Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1482 из 2207 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,621 по 29,640 из 44124
  1. Вверх #29621
    Новичок Аватар для Кукс
    Даже странно, что за обычное выражение непонимания и недовольства слова решено было посчитать заказным/проплаченным/черным/антипиаром . Я рассказал историю, которая случилась с девушкой, другие форумчане рассказали свои истории, и если бы все было идеально, такие случае в памяти бы не всплыли. Думал, что тема существует для того, чтобы делиться всеми оценками и дать читателю возможность сделать свои выводы, а не только для рассказа директоров/управляющих/пиарщиков/друзей и родственников перечисленных о достоинствах заведений и их меню. Если всем нравится такая игра и готовы ее продолжать, то как говорится "в чужой монастырь...", я пришел сюда делиться впечатлениями и узнавать их, а не получать порции скрытой рекламы и негативной реакции на отзывы свои и моих друзей.
    Великодушно благодарю.

2. Вверх #29622
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Да, я согласна, что охранники должны выводить...потому, что некоторые люди явно не умеют отдыхать особенно когда выпьют! Но тут тоже важно не превышать полномочия.

3. Вверх #29623
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Да, я согласна, что охранники должны выводить...потому, что некоторые люди явно не умеют отдыхать особенно когда выпьют! Но тут тоже важно не превышать полномочия.
    Охранники это вообще такая профессия неблагодарная, что лучше туда не идти, рано или поздно можно нарваться на неприятности.

4. Вверх #29624
    Не покидает форум
    В каждом ресторане есть свой контингент. Соответственно, можно (и нужно) делать выводы.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

5. Вверх #29625
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Охранники это вообще такая профессия неблагодарная, что лучше туда не идти, рано или поздно можно нарваться на неприятности.
    последуем совету и НИКОГДА-НИКОГДА не пойдем в охранники : )))))))
    ..по моему это такая же непростая профессия как и множество остальных. Если относится к этой работе именно как к ПРОФЕССИИ... хорошие охранники контролируют ситуацию и в большинстве случаев умеют безболезненно и бесконфликтно все решить... не во многих заведениях нашего города такие есть, однако ЕСТЬ!

6. Вверх #29626
    Частый гость

Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Вчера: Токио Хаус на Александровском: вообще то их не люблю особо - но вчера все было очень вкусно: роллы, супчик на филадельфии, амлет с угрем - людей много - снег никого не пугает Единственное но - по ТВ крутили шикарный концерт Джастина Тимберлэйка - но без звука А в эфир пускали странный набор песен типа: Вот как в сказке скрипнула дверь
    Меня в прошлом году такая же ситуация убила в "Сальери" на Дворянской
    - на плазме крутили крутили dvd с клипами George Michael "The best",
    а слушали мы... ну разве что не Машу Распутину, бе
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

7. Вверх #29627
    Новичок Аватар для Бабасик
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я думаю что за ухо в любом случае не надо....
    Официант, как правило, в таких заведениях работают только за "чаевые", поэтому вся вина в подборе персонала и их з/п. Жаль, что у нас в стране официант - это не профессия, а способ заработать(обычно это студенты).

8. Вверх #29628
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    ну и чего собственно официантка добилась таким поведением? только потеря клиента , в следующий раз я бы принципиально такой чаевые не давала, просто за наглость!
    да и вообще утомили эти якобы "оправдания" у них зп маленькие, кто там работает кроме студентов, у каждого свои трудности и сложности, но это никак не оправдывает непрофессионализм и наглость как таковую!
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

9. Вверх #29629
    А где вы в Одессе видели профессиолизм у официантов? Официант только тогда отдается своей работе, когда гордится тем заведением где работает. Потеря клиента для официанта - ничто, а для хозяина - официант "ничто", вот и получается заколдованный круг.

10. Вверх #29630
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Бабасик Посмотреть сообщение
    А где вы в Одессе видели профессиолизм у официантов? Официант только тогда отдается своей работе, когда гордится тем заведением где работает. Потеря клиента для официанта - ничто, а для хозяина - официант "ничто", вот и получается заколдованный круг.
    смею не согласиться, есть достаточное количество заведений, где очень неплохое обслуживание, хотя может я мало вкладываю в это понятие "нормальное обслуживание". в том же Токио Хаус все на уровне, в Лемоне, Шарлотке, Жето, и это я не о дорогих заведениях
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

11. Вверх #29631
    Ягода Маринка

Ну гостям тоже воспитываться надо...
    Ну хотя бы в отношении к официантам.
    Но это тема другого топика

Но я вот против, чтоб "за ухо".
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #29632
    Новичок
    Это све очень верно...а вот когда официант может гордиться заведением в котором работает?

13. Вверх #29633
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    смею не согласиться, есть достаточное количество заведений, где очень неплохое обслуживание, хотя может я мало вкладываю в это понятие "нормальное обслуживание". в том же Токио Хаус все на уровне, в Лемоне, Шарлотке, Жето, и это я не о дорогих заведениях
    Мы ведь говорим о "профессиолизме"?! Ведь сейчас только в Европе можно увидеть официанта за 40.., а возраст "нашего" официанта 18-25 лет, одни - запуганные грозным руководителем, а другие - случайно или временно попавшие в ресторанный бизнес.

14. Вверх #29634
    Частый гость Аватар для Дария
    Гуляли на вечеринке в Садах Победы. Все было нормально...не считая того, что счет там приносят после каждого заказа. Заказывали мы много: пиво разное (разбавленное сильно), в бутылке только Балтика 0...коктейли нормально. Заказывали роллы - все почему-то включали в себя огурец и тут же принесли счет с включенными чаевыми 10% туда. В общем заказывали мы, заказывали...каждый раз после заказа сразу оплачивали чеки и добавляли 10%...а последний раз уже нет сил и почти все деньги пропили проели =) положили чаевые совсем маленькие...так официантка подошла и говорит мне "девушка, а вы бы стали работать за такие чаевые?" я аж поперхнулась...это, что концепция такая унижение клиента? Конечно я понимаю работа у персонала не простая, шумно -много людей...но мы же оплатили около 20 счетов на разные суммы... в общем я в растерянности. Молчу уже об охранниках - которые почему-то за вечер много людей вывели из заведения типа за плохое поведение...
    там все еще обыскивают при входе? они когда только открылись - мы прошлись по каким-то магазинчикам, а потом поднялись выпить чаю. Народу вообще почти никого. И мы втроем- я муж, дочь. Прилично одетые. Без бород и гранаты. Мало того, что металлоискателем, так еще и меня попросили сумочку открыть. А у меня дамская такая сумочка, там дочкины кроссовки даже случайно завалялись после фитнеса забыли вынуть. Вобщем, неприятно как то было

15. Вверх #29635
    Цитата Сообщение от juice blast Посмотреть сообщение
    Это све очень верно...а вот когда официант может гордиться заведением в котором работает?
    Когда у ресторана есть своя репутация, атмосфера, которая складывается из многих составляющих (руководитель, персонал), нет "текучки" персонала и достойная з/п (позволяющая не расчитывать на чаевые), самое главное это все должен понимать хозяин заведения!

16. Вверх #29636
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Мы ведь говорим о "профессиолизме"?! Ведь сейчас только в Европе можно увидеть официанта за 40.., а возраст "нашего" официанта 18-25 лет, одни - запуганные грозным руководителем, а другие - случайно или временно попавшие в ресторанный бизнес.
    Откуда у нас взяться "официантам за 40" с нашим советским прошлым?
    И кстати 18летних официантов я в нормальных заведениях не видел, разве что летом в Аркадии. Однако в любом случае возраст не является определяющим фактором, ИМХО. - У меня лично гораздо больше позитивных воспоминаний о работе официантов, нежели негативных случаев. Есть куча заведений, причем абсолютно разного класса, где у меня не было никаких проблем с обслуживанием. Уверен, что во многом отношение официанта зависит от поведения самого клиента, иногда противно смотреть на некоторых "господ" ведущих себя в ресторане в стиле "я плачу - все танцуют!".
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #29637
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    там все еще обыскивают при входе? они когда только открылись - мы прошлись по каким-то магазинчикам, а потом поднялись выпить чаю. Народу вообще почти никого. И мы втроем- я муж, дочь. Прилично одетые. Без бород и гранаты. Мало того, что металлоискателем, так еще и меня попросили сумочку открыть. А у меня дамская такая сумочка, там дочкины кроссовки даже случайно завалялись после фитнеса забыли вынуть. Вобщем, неприятно как то было
    Ага я помню после открытия тогда обыскивали да было не очень приятно!
    Мне вообще нравится там - особенно летом на террасе и рядом живем к тому же. Последний раз вот не обыскивали.

18. Вверх #29638
    Новичок
    Когда у ресторана есть своя репутация, атмосфера, которая складывается из многих составляющих (руководитель, персонал), нет "текучки" персонала и достойная з/п (позволяющая не расчитывать на чаевые), самое главное это все должен понимать хозяин заведения!
    Это все правильно, но в городе-герое Одессе заведения такие можно наверное по пальцам пересчитать...как правило в ресторанах не очень высокая зарплата у официантов, а на такую заработную плату врядли можно набрать на работу официантов с образованием по профилю и с разрадом не менее 3-го...как правило на эти должности рпиходит работать молодеж, студенты заочники с расчетом на чаевые...

19. Вверх #29639
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну гостям тоже воспитываться надо...
    Ну хотя бы в отношении к официантам.
    Но это тема другого топика

Но я вот против, чтоб "за ухо".
    Далось Вам это ухо. Это я образно выразилась. А если серьезно, с такими хамами нужно только на их языке, благородство лучше оставить для других случаев. Она нахамила ЛИЧНО человеку, имя заведения, личные проблемы официантки и все остальное тут не при чем. Хабальство нужно пресекать, а если уйти молча - она привыкнет к такой норме жизни, и будет хамить направо и налево, пока кто-то не проучит.
    Я уверена, что низкий уровень сервиса в нашей стране во многом из-за того, что "пипл хавает" если не все, то многое, и не привык еще требовать нормального обслуживания. Кто-то стесняется, кто-то не хочет тратить время, а в итоге- "маемо тэ, що маемо", и продолжаем выкладывать денежки...
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

20. Вверх #29640
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Откуда у нас взяться "официантам за 40" с нашим советским прошлым?
    И кстати 18летних официантов я в нормальных заведениях не видел, разве что летом в Аркадии. Однако в любом случае возраст не является определяющим фактором, ИМХО. - У меня лично гораздо больше позитивных воспоминаний о работе официантов, нежели негативных случаев. Есть куча заведений, причем абсолютно разного класса, где у меня не было никаких проблем с обслуживанием. Уверен, что во многом отношение официанта зависит от поведения самого клиента, иногда противно смотреть на некоторых "господ" ведущих себя в ресторане в стиле "я плачу - все танцуют!".
    Да с "культурой" клентов я знакома и согласна с вами. А есть такие заведения, в которые вы идете на "официанта".

Закрытая тема
Страница 1482 из 2207 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права