Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1481 из 2207 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,601 по 29,620 из 44124
  1. Вверх #29601
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Андижан самый лучший там сытно и вкусно кормят и не дорого.там картошка фри гораздо вкуснее чем в макдаке гораздо больше всего за 10 ре
    уж позвольте не согласиться....Отвратительно стало там все. И еда, и обслуживание, и интерьер, и звук, и обсчеты....Отстой. Ну а сранение с макдаком вообще должно насторожить любое заведение)))

После замеченного таракана, неспешно гуляещего по столу в Стейкхаусе, я туда боьше ни ногой.

2. Вверх #29602
    Новичок Аватар для Бабасик
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Туда я больше не ездец........
    Пришел "Компоту" небольшой ......ец???

3. Вверх #29603
    Несогласие форума
    Ужас! Тарканы решили захватить все рестораны одессы!
    программа максимум,показать всё,что скрыто!
    Someday, someway

4. Вверх #29604
    Политический
    Терминатор
    вчера в Печескаго были одни мы за столиком...все как обычно на 5+...отдохнули супер...

5. Вверх #29605
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вчера в Печескаго были одни мы за столиком...все как обычно на 5+...отдохнули супер...
    обычно подсаживают людей?
    Someday, someway

6. Вверх #29606
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Пирожкофф Посмотреть сообщение
    .....
    Кстати, в Компоте, который Вы так ругаете, есть глинтвейны и очень неплохие. Хотя Вы и сами об этом знаете - не мне Вам рассказывать
    Посмотрите историю моих постов, тогда Вы увидите немного дальше, чем границы предыдущего моего отзыва. И отношение к этому кафе я уже высказал.

7. Вверх #29607
    Новичок Аватар для Бабасик
    Кто был в новом "Токио Хаус"?

8. Вверх #29608
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    обычно подсаживают людей?

9. Вверх #29609
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Пирожкофф Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что это зависит только от управляющего. Очень сомневаюсь... Так как и ранее жалобы здесь были. Или это Ваша личная обида? Тогда пойму.
    )
    Очень зависит. Понятно, что управляющий не общается с гостями, но он влияет на то, что говорят его люди.
    И раньше жалобы были на то, что видели таракана, но не то, как поступил персонал в этом случае.
    Потому как при работе с персоналом во главу угла ставилось: гости и репутация кафе.

10. Вверх #29610
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Чёт мне кажется последние пару страниц заказной антипиар Компота.И никто не замечает тараканов и живность покрупнее в других ресторанах расположенных в старом фонде в центре города...
    Вроде частенько отписываюсь в этой теме, поэтому вы поверите мне, если напишу что и я видела тараканов в Компоте и даже "собственноНОЖНО" давила одного? Никто мне антипиар не проплачивал, к сожалению.

Кстати, моя дружба с Зарой закончилась года 3 назад, именно из-за постоянного присутствия этих мелких тварей. Чувствую что и с Компотом дружить перестану.

При всём моем огромном уважении к Либкину, как к ресторатору, не могу понять, почему до сих пор не контролируется беспредел с тараканами в Компоте (в Стейке, ей Богу, не попадались, хотя бываю там раз в 5 чаще). Никогда в жизни не поверю, что тараканов невозможно истребить! Можно! Проверено на собственном опыте - Реста не единственные в городе, имеющие дело со старым фондом.
    И вторая проблема этих двух соседей-ресторанов - вытяжка.
    Стейк - один из моих любимых ресторанов, но походы туда становятся всё реже, особенно в зимнюю пору, потому что банально нечем дышать
    Услышьте нас, Савелий!

Цитата Сообщение от Бабасик Посмотреть сообщение
    Кто был в новом "Токио Хаус"?
    Уже отписывались и не раз, поищите через поиск.

11. Вверх #29611
    Постоялец форума
    Вчера: Токио Хаус на Александровском: вообще то их не люблю особо - но вчера все было очень вкусно: роллы, супчик на филадельфии, амлет с угрем - людей много - снег никого не пугает Единственное но - по ТВ крутили шикарный концерт Джастина Тимберлэйка - но без звука А в эфир пускали странный набор песен типа: Вот как в сказке скрипнула дверь

12. Вверх #29612
    Посетитель Аватар для Ука
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Вчера: Токио Хаус на Александровском: вообще то их не люблю особо - но вчера все было очень вкусно: роллы, супчик на филадельфии, амлет с угрем - людей много - снег никого не пугает Единственное но - по ТВ крутили шикарный концерт Джастина Тимберлэйка - но без звука А в эфир пускали странный набор песен типа: Вот как в сказке скрипнула дверь
    поддерживаю предыдушего оратора
    все хорошо там с новом Токио и вкусно.. единственное что мне не понятно... они позиционируют себя как Токио ВИП.. что там ВИП вообще неясно.. меню практически такое же.. какого-то мега отличающегося интерьера тоже замечено не было.. обслуживание хорошее - ну как бы реально ничего особенного....
    а я милого узнаааааю по походке!!!

13. Вверх #29613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    поддерживаю предыдушего оратора
    все хорошо там с новом Токио и вкусно.. единственное что мне не понятно... они позиционируют себя как Токио ВИП.. что там ВИП вообще неясно.. меню практически такое же.. какого-то мега отличающегося интерьера тоже замечено не было.. обслуживание хорошее - ну как бы реально ничего особенного....
    а почему ты молчишь как шикарно в новом Mersale\Marshele\Mershale ? Хорошо погуляли: порвали 2 баяна

14. Вверх #29614
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата:
    Сообщение от Пирожкофф
    .....
    Кстати, в Компоте, который Вы так ругаете, есть глинтвейны и очень неплохие. Хотя Вы и сами об этом знаете - не мне Вам рассказывать

Вопрос, что делает их вкус столь незабываемым)))))) По поводу компота. Была там летом с подругой в "глубокобеременном" состоянии на первом этаже на возле окна. По чистой случайности упала не я а подруга.. Стулья стояли на прогнивших поломанных досках..и проваливались вовнутрь...Официант вообще никак на это не отреагировал, а реально сидеть там было опасно..Это не атрипиар, а суровая правда жизни!)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

15. Вверх #29615
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    но трагедия ведь не только от увиденного таракана, а еще и от реакции руководства кафе!!!
    прочитайте еще раз пост!
    стандартный ответ "это соседские!", и все, это извините явно не из оперы "лояльность"!
    Саша, спасибо за твою заботу о Компоте, однако в твоих словах явно говорит обида, что спустя 2 года, ты больше не управляешь им. Мне это более, чем понятно...

Давай, каждый будет заниматься своей работой, а не критикой нового управляющего. С удовольствием встречусь с тобой за чашкой горячего капучино в горячо любимом (и это не ирония) тобою Компоте.

Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Вопрос, что делает их вкус столь незабываемым)))))) По поводу компота. Была там летом с подругой в "глубокобеременном" состоянии на первом этаже на возле окна. По чистой случайности упала не я а подруга. Стулья стояли на прогнивших поломанных досках..и проваливались вовнутрь...Официант вообще никак на это не отреагировал, а реально сидеть там было опасно..Это не атрипиар, а суровая правда жизни!)
    Уважаемая katintra нам очень жаль, что так вышло. Просим прощения, и уверены, что подобное больше не повторится. С удовольствием встречусь с Вами в удобное для Вас время. С меня кофе.

To all:

Господа! Просим Вас в случае возникновения различных недоразумений сразу и на месте обращаться к управляющему кафе (Андрей - Компот Дерибасовская, Саша - Компот Пантелеймоновская). Уверена, что ситуация будет оперативно и адекватно решена на месте.

Надеюсь на Ваше понимание.
    монолог, рассчитанный на эхо...

16. Вверх #29616
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Гуляли на вечеринке в Садах Победы. Все было нормально...не считая того, что счет там приносят после каждого заказа. Заказывали мы много: пиво разное (разбавленное сильно), в бутылке только Балтика 0...коктейли нормально. Заказывали роллы - все почему-то включали в себя огурец и тут же принесли счет с включенными чаевыми 10% туда. В общем заказывали мы, заказывали...каждый раз после заказа сразу оплачивали чеки и добавляли 10%...а последний раз уже нет сил и почти все деньги пропили проели =) положили чаевые совсем маленькие...так официантка подошла и говорит мне "девушка, а вы бы стали работать за такие чаевые?" я аж поперхнулась...это, что концепция такая унижение клиента? Конечно я понимаю работа у персонала не простая, шумно -много людей...но мы же оплатили около 20 счетов на разные суммы... в общем я в растерянности. Молчу уже об охранниках - которые почему-то за вечер много людей вывели из заведения типа за плохое поведение...

17. Вверх #29617
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Чёт мне кажется последние пару страниц заказной антипиар Компота.И никто не замечает тараканов и живность покрупнее в других ресторанах расположенных в старом фонде в центре города...
    Точно!
    Я не завсегдатай, но бываю в Компоте на Дерибасовской. Всегда вскусно, девчонки-официантки хорошие, тараканов не видела... Напугали... Ходить не перстану, но буду внимательнее. И непрозрачные напитки решила не заказывать
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

18. Вверх #29618
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Гуляли на вечеринке в Садах Победы. Все было нормально...не считая того, что счет там приносят после каждого заказа. Заказывали мы много: пиво разное (разбавленное сильно), в бутылке только Балтика 0...коктейли нормально. Заказывали роллы - все почему-то включали в себя огурец и тут же принесли счет с включенными чаевыми 10% туда. В общем заказывали мы, заказывали...каждый раз после заказа сразу оплачивали чеки и добавляли 10%...а последний раз уже нет сил и почти все деньги пропили проели =) положили чаевые совсем маленькие...так официантка подошла и говорит мне "девушка, а вы бы стали работать за такие чаевые?" я аж поперхнулась...это, что концепция такая унижение клиента? Конечно я понимаю работа у персонала не простая, шумно -много людей...но мы же оплатили около 20 счетов на разные суммы... в общем я в растерянности. Молчу уже об охранниках - которые почему-то за вечер много людей вывели из заведения типа за плохое поведение...
    Таких официанток - за ухо и к администратору. Других вариантов нет.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

19. Вверх #29619
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Таких официанток - за ухо и к администратору. Других вариантов нет.
    Я думаю что за ухо в любом случае не надо....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #29620
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Молчу уже об охранниках - которые почему-то за вечер много людей вывели из заведения типа за плохое поведение...
    Правильно делают.Пару раз невозможно было сидеть спокойно.Один раз рядом сидели хорошо выпившие дяденьки с гастуках,которые настойчиво пыталист присесть к нам за стол.Во второй раз лица кавказской национальности неадекватно себя вели после опять же выпивки.То что выводят независимо от статуса это большой плюс,и не слушают угрозы типа "а у меня папа из 6 отдела,а у меня дядя из 8 отдела " и так далее.

PS
    А официантка хамка вам попалась,однако)))

Закрытая тема
Страница 1481 из 2207 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права