|
Добрый вечер!Соседи!!!
Ребят нужна коробка картонная плотная с габаритами примерно Ш44см Д44-45см и В 45 см
Плиз если у кого есть буду признательна
мне нужно отправить посыль
(торт из памперсов)
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Всем приветик!!!!!
Пришла настучать на несправедливость)). наш чудо-сад завтра в очередной раз не работает из-за отсутствия воды и мне малого девать некуда. Ай-яй-яй!!!((((((. Придёться тащить его в школу, а у меня на секундочку 6 уроков. ЖАХ!!!!(((((.
PRO TEMPORE
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Если умеешь снять красиво филе, то делай филейки, а остатки могут пойти на рыбный суп, с лосося он знатный. Если филей снять тяжело, то просто стейки нарежь, по 1,5-2 см или можно филейки нарезать с шкурой, но без костей, так легче. Нож должен быть ну очень острым. Потом с маринадом можно экспериментировать до бесконечности. Мне нравится пару вариантов. 1) Тмин раздавить скалкой, укроп, базилик порвать руками настолько мелко, насколько терпения хватит. Филе уложить шкуркой вниз посыпать приготовленной ранее смесью и посыпать крупной солью. 2) Приправа для рыбы "Приправка" вишнёвого цвета + соль. Быстро и вкусно оба варианта. Лосось имеет свой сказочный вкус и сильно перегружать пряностями не нужно (разве только при запекании). Можно вообще просто солью пересыпать и тоже будет классно. Лосося, форель, семгу испортить невозможно.
Вот мой любимый метод, училась по этому видео.
Последний раз редактировалось айка; 14.09.2011 в 21:06.
стомАТОлог
Всем доброго вечера!
Я солю так : если рыбка целая, то разделываю на филе, но шкуру не снимаю. Беру в миску набираю воды,растворяю там соль, немного сахара, добавляю специи к рыбке, лавровый листик кидаю и кладу туда рыбку,обязательно первых 3 ч. нужно что бы рыбка постояла на кухне,а потом уже в холодильник ложить. Пробую, если маловас-то соли, то добавляю ещё чуток и дальше пусть нстаивается. Я рыбку засаливаю так сутки, потом кладу в морозилку , даю немного застыть, так потом лучше нарезается.
вот весело.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
А у нас завтра в школе " 14 внеплановый выходной, пи...., воду, говорят, отключат и школа не работает из-за этого........могли б и с булочками и соком 4 часа поучиться, ничего б с ними не было б(((
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки