Помню, я мужа во время антракта за биноклем послала
Хотелось лица получше рассмотреть
Муж сказал,что бабулька-гардеробщица разбурчалась:"Я же сразу говорила,что нужно бинокль брать!"
В общем, после спектакля,когда выстроилась очередь из девушек,желающих сдать сей оптический прибор обратно,муж уже меня отослал в эту очередь-застеснялся
Спектакль отличный,ребята выкладываются по полной программе,пошла просто,потому что пригласили,а получила морю удовольствия
Позже была в Украинском театре на "Слуга двух господ"с мифиеским Чадовым за бешеные деньги..так вот небо и земля.Не побоюсь этого слова"НИКАК"было
Единственное,что касается"Лэдис Найт"..
Я смотрела аналог-английский фильм"Мужской стриптиз"(очень смешной)и мне их финал понравился больше.Показали все реально-так,как есть
В нашем варианте-то ли из-за того,что ребята все молодые амбициозные решили показать на что,они способны и забацать эффектное шоу,то ли это режиссер пошел навстречу "пиплу",а именно дамам,которые по его мнению пришли посмотреть именно стриптиз и 2 часа ждали его

Тема:

Вот интересно,если бы тот же вопрос озвучила дама (как вариант- женский ник),реакция такая же была бы?
Дело то простое,просьба без винтов,камня за пазухой нема,я же не прошу ключ от квартиры,где деньги лежат...Честно,не понял Вашей реакции,или это шутя и Вы забыли вот такой смайлик в конце поставить
?
С разных гор приходят разные люди. Я добрый человек с добрых гор 

Социальные закладки