Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1482 из 3798 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,621 по 29,640 из 75944
  1. Вверх #29621
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ой, я балдею от этого спектакля, уже несколько раз ходила и всегда в восторге!!!!!!!!
    Помню, я мужа во время антракта за биноклем послала
    Хотелось лица получше рассмотреть
    Муж сказал,что бабулька-гардеробщица разбурчалась:"Я же сразу говорила,что нужно бинокль брать!"
    В общем, после спектакля,когда выстроилась очередь из девушек,желающих сдать сей оптический прибор обратно,муж уже меня отослал в эту очередь-застеснялся
    Спектакль отличный,ребята выкладываются по полной программе,пошла просто,потому что пригласили,а получила морю удовольствия
    Позже была в Украинском театре на "Слуга двух господ"с мифиеским Чадовым за бешеные деньги..так вот небо и земля.Не побоюсь этого слова"НИКАК"было

Единственное,что касается"Лэдис Найт"..
    Я смотрела аналог-английский фильм"Мужской стриптиз"(очень смешной)и мне их финал понравился больше.Показали все реально-так,как есть
    В нашем варианте-то ли из-за того,что ребята все молодые амбициозные решили показать на что,они способны и забацать эффектное шоу,то ли это режиссер пошел навстречу "пиплу",а именно дамам,которые по его мнению пришли посмотреть именно стриптиз и 2 часа ждали его

2. Вверх #29622
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    вопрос к тем, кто недавно занимался остекленением лоджии. дом напротив "Москвича" если кто знает там боковые лоджии состоят из 3 частей - огромные в общем. если кто-то остеклял что-то подобное напишите плиз цену, отзывы и контакты! очень надо! заранее спасибо.

3. Вверх #29623
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Муж сказал,что бабулька-гардеробщица разбурчалась:"Я же сразу говорила,что нужно бинокль брать!"
    В общем, после спектакля,когда выстроилась очередь из девушек,желающих сдать сей оптический прибор обратно,муж уже меня отослал в эту очередь-застеснялся
    Спектакль отличный,ребята выкладываются по полной программе,пошла просто,потому что пригласили,а получила морю удовольствия
    Позже была в Украинском театре на "Слуга двух господ"с мифиеским Чадовым за бешеные деньги..так вот небо и земля.Не побоюсь этого слова"НИКАК"было

Я смотрела аналог-английский фильм"Мужской стриптиз"(очень смешной)и мне их финал понравился больше.Показали все реально-так,как есть
    В нашем варианте-то ли из-за того,что ребята все молодые амбициозные решили показать на что,они способны и забацать эффектное шоу,то ли это режиссер пошел навстречу "пиплу",а именно дамам,которые по его мнению пришли посмотреть именно стриптиз и 2 часа ждали его
    Хм.. А я еще подумал, так хвалите, может пойти с девушкой, поспать там) Нее, не пойду, я буду спать, а она на мужиков в бинокль смотреть, неее)))))

4. Вверх #29624
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Хм.. А я еще подумал, так хвалите, может пойти с девушкой, поспать там) Нее, не пойду, я буду спать, а она на мужиков в бинокль смотреть, неее)))))
    купи билеты в первом ряду - съэкономишь на бинокле))))))))))))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

5. Вверх #29625
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    купи билеты в первом ряду - съэкономишь на бинокле))))))))))))
    Да не пойду я, шо я мазохист штоли?))) Так испытывать свою нервную систему)))))

6. Вверх #29626
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Да не пойду я, шо я мазохист штоли?))) Так испытывать свою нервную систему)))))
    а ты в буфете посиди - коньяку попей))))))))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

7. Вверх #29627
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение

)))))))
    А у меня в планах в след.раз быть "девушкой из зала"))))))))))))

8. Вверх #29628
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    ))))) всем привет.
    я наконец-то добралась до компа.
    муж с воспалением легких и гайморитом. в понедельник такую температуру дал мне, что я тут занималась скорой неотложной помощью. еле сбила ее.
    а еще у старшей начались танцы и рисование в доме творчества. график насыщен уж очень сильно. особено по вторникам. мы там с 13.00 до 17.00.. пока ее ждала начала ей вязать безрукавку в школу. в итоге потом еле встала на ноги (засидела) и плыла при ходьбе))))))) жжжесть.

9. Вверх #29629
    Посетитель Аватар для domestic cat
    А я весь день убила на решение задачи по логистике из курсовика и самое обидное, что методы решения еще СССР-ровские, уже давно все транспортные задачи на компе решают, а мы заполняем дурацкие таблички и ломаем голову кто куда поедет и что повезет с подробными обьяснениями. Мозги плывут...
    Одному богу известно – кто на самом деле в него верит

10. Вверх #29630
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ой, ёёёёёёёёё...девочки своих не сдаем
    Откуда такая подозрительность?Чего решили,что СВОИХ? Почему решили,что СДАЁМ ? Вот интересно,если бы тот же вопрос озвучила дама (как вариант- женский ник),реакция такая же была бы? Дело то простое,просьба без винтов,камня за пазухой нема,я же не прошу ключ от квартиры,где деньги лежат...Честно,не понял Вашей реакции,или это шутя и Вы забыли вот такой смайлик в конце поставить ?

11. Вверх #29631
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Та кто вас знает, еще и с гор..... вы ж там эмоциональные(шутка, ничего личного)))))
    Одному богу известно – кто на самом деле в него верит

12. Вверх #29632
    Да хоть и личное ! С разных гор приходят разные люди. Я добрый человек с добрых гор
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 14.09.2011 в 18:00.

13. Вверх #29633
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Да хоть и личное ! С разных гор приходят разные люди. Я добрый человек с добрых гор
    ты просто в темке у нас новенький))))))))
    а когда пообщаешься, то поймешь.у каждого своя манера написания,свой характер...все разные.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

14. Вверх #29634
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    ))))) всем привет.
    я наконец-то добралась до компа.
    муж с воспалением легких и гайморитом. в понедельник такую температуру дал мне, что я тут занималась скорой неотложной помощью. еле сбила ее.
    а еще у старшей начались танцы и рисование в доме творчества. график насыщен уж очень сильно. особено по вторникам. мы там с 13.00 до 17.00.. пока ее ждала начала ей вязать безрукавку в школу. в итоге потом еле встала на ноги (засидела) и плыла при ходьбе))))))) жжжесть.
    пусть муж выздоравливает!!!!!!! тебе сил и терпенья!
    надо же воспаление,вроде не холода еще,я часто болею(верне каждый год воспалениием) долажусь с температурой пока не допрыгаюсь до воспаления легких( полюбить себя немного надо.)А Гайморит долго мучилась,пока не проколола(У врача Молдавана-фамилия).тьфу тьфу....

15. Вверх #29635
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    а когда пообщаешься, то поймешь.у каждого своя манера написания,свой характер...все разные.
    Резонно,не поспоришь. Извините,если кого не так понял.Но я же правильно зашёл?Начал так классически ныть,что не местный,на жалость надавил,взгляд печального дога изобразил...В общем постарался предстать тихим и не слишком навязчивым

16. Вверх #29636
    пусть муж выздоравливает!!!!!!! тебе сил и терпенья!
    надо же воспаление,вроде не холода еще,я часто болею(верне каждый год воспалениием) долажусь с температурой пока не допрыгаюсь до воспаления легких( полюбить себя немного надо.)А Гайморит долго мучилась,пока не проколола(У врача Молдавана-фамилия).тьфу тьфу....
    Не холода...,а у нас малую что-то непонятное свалило.Позавчера из садика по звонку забрали с температурой 40 ! Причём с утра совершенно нормальная была.

17. Вверх #29637
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Резонно,не поспоришь. Извините,если кого не так понял.Но я же правильно зашёл?Начал так классически ныть,что не местный,на жалость надавил,взгляд печального дога изобразил...В общем постарался предстать тихим и не слишком навязчивым
    как по мне зашел правильно)
    нытья и жалости незаметила))
    распологайси поудобней)))))))

18. Вверх #29638
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Тетьки, как посолить лосося?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #29639
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Тетьки, как посолить лосося?
    ну блин ты и обратился......

20. Вверх #29640
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    я давно так тут пишу так что не суди за то, о чем ты сама же писала
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Закрытая тема
Страница 1482 из 3798 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права