А у нас по графику 3 раза!!! Капец!
В 10-12, 14-16 и 20-22.
Я на 13 этаже - как гулять?((
|
А у нас по графику 3 раза!!! Капец!
В 10-12, 14-16 и 20-22.
Я на 13 этаже - как гулять?((
[MOD]
У меня приват,но тоже еще без денег)
привет, мы уснули в это время, и конено полноценного дневного сна уже не вышло. Готовила вместе с дитем на руках.
У меня старшая температурит странно, к вечеру 37, 5 уже второй день. Сегодня в школу не пустила.
вот и мы начали с каш в 5,5 , как две недели уже.
Поздравляю, доченьку!
С датками Вас и Ваших малышей!
Я до сих пор всегда с радостью вспоминаю наши отключения света, когда мы вместе с родителями сидели при свечах, кушали семочки и играли в разные игры. Я тогда научилась играть в картишки.![]()
Кстати по дбн запрещено отключать от электроэнергии детские сады, мед учреждения и дома где отопление, водоснабжение и приготовление пищи зависит от электричества..я позвонила возмутилась диспетчеру..она сказала "да мы знаем..но у нас есть приказ свыше"..так что очередное покращення))
Спасибо за сына и за дочь..
а. банкетный зал в какое время попадает в отключение? кто в этом районе? или там генераторы? а то будем при и свечах сидеть в лучшем случае..
да, только аварийное отключение не предусматривает выбор потребителей
отличная статья..повеселили http://kp.ua/economics/469466-veernye-otkluichenyia-kak-perezhyt-temnye-nochy
Последний раз редактировалось M@nuna; 09.12.2014 в 17:38.
Неужели в таком заведении нет генератора?? у них же куча корпоративов намечается..
Мы тоже без света ) с 18:00 ... Ах, какое блаженство)))
и мы с 18.00 без света, правда только что дали!
ПыСы. кстати, а мне сегодня детские так и не пришли (((((((((((( (Дельта_банк, малиновский район)
Марфин вчера пришли детские вечером
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки