|
У нас в сутки идет 4-5 памперсов. Я уже знаю, когда он какает, поэтому иногда могу еще подождать со сменой памперса.
Сегодня утрмо малый встал в 4.20, начал плакать, я его начала уговаривать, чтобы он еще 1.5 часа поспал до своей нормы иначе мама вообще не встанет. Та кон уснул и так и проснулся в 6, через 1.5 часа))))
Мама Мальчиков :)
Привет всем!!!
3 года назад в это время я с тянущими болями внизу живота ждала своего врача во 2м РД. А через несколько часов родила Дашу)
Вот она, моя именинница)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девчат, он так сильно лупашит по погремушкам, что поразбивал себе костяшки на больших пальцахэто нормально? И не помажешь ничем, он сьедает сразу с пальцев зеленку, синьку, руки во рту постоянно.
По поводу прикорма
Кабачок перетертый нужно разбавлять грудным молоком или нет?
И сколько водички в день давать первое время?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Доброе утро! С рождением своих детей, нет праздника для меня важнее, чем день рождения моих крошек!
Ирочка, именинницей!!!
Золото ромашек,
Синеву небес
Доченьке пригожей
Дарят луг и лес!
Радость, вдохновение,
Хохот от души
В День ее рождения
Пусть несут стрижи!
Подрастай скорее
С чистою душой
И неси веселье
В этот мир большой!
Будь во всем поддержкой,
Счастливо живи!
Дарью, поздравляем
Мы от всей души!
Девочки, я в нашу группу кинула конспекты 2х самых популярных лекций по прикорму
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
всем доброе утро!!!
спешу поздравить сегодня
с полугодием
Чатта Олесю и Машеньку
с 5-тю мес.
Валерингу и Софийку
Ска3ка Ирину и Ариночку
с 4-мя мес.
Katrinka23 и принца
Mary_N Марьяночку с Александрой!!!
Всем доброе утро! Ровно в 9 выключили свет! Надеюсь вечером выключает не станут... Вчера еле уснули ... Я до полвторого ночи ее укладывала - это жесть !!! Только вышла из спальни- истерика и рыдания, на руках не успокаивается , такое впечатления что папу видит и пугается! Прям навзрыд плачет...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Дашуню поздравляем с Днем рождения!!
И моя доця тоже, так и передай ей. Она здесь усердно расспрашивает кто это???
Ольчик у меня вчера тоже было что -то а не вечер... тоже до 12.30 укладывались... (((
Еще Веня вечером вместо того что б спать, подниматься в кроватке ,и то притом постоянно, пришлось ночью еще опускать матрас ниже, после чего ему все равно не спалось. Теперь мы любим или сидеть или стоять и только.. Лежать уже совсем не интересно... )
Социальные закладки