|
Всем привет!
А нас забылинам сегодня тоже 5 месяцев
уухххууу
Света не было с 10 до 12....
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Всех именниников с минидатками)
У нас света не было с 10.30 до 12.30. Василечек мой все проспала,как уснула в полдевятого так с включением света и проснулась)и я рядом с нем подремала))
Всех именниников с минидатками. А нам вчера было 5 месяцев. Совсем большие стали. Девочки у вас детки нормально спят? У меня спит последнюю неделю максимум в течении дня 3-4 раза и то по пол часа. Причем не на улице , ни в веранде, ни в доме дольше получаса не спит. Раньше спал по 2 часа. Я уже в отчаинии, так как нифига не могу сделать дома, ни в инет почитать про прикорм.
С прошедшим Вас!
У меня тоже плохо спит. Укладываю в коляске и то с 3 или 4 попытки. Спит не крепко. Постоянно подкачивать надо. Днем еще ладно, а вот ночью очень часто просыпается чуть ли не каждый час....
У меня уже от недосыпа головные боли начались. И не могу понять в чем проблема. Почему мы так спать плохо стали...
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
приветы! Ирина, с Днем рождения твою старшенькую!!)))
до нашей деревни тоже добрались отключения света, с 10 до 12, малый как уснул в 10, так до сих пор дрыхнет, это оччччееень на него не похоже, уже переживаю не прихварало ли дите и не знаю будить или нет
Тимур 07.06.14
На новогодний сбор предлагаю такие торты:
1.Трюфельный
2.Наполеон класика
3.Птичье молоко
4.Шоколадный с вишней
5.Эстерхази
6.Фисташковый наполеон
7.Лимонный
8.Меренговый с ананасом
9.Черный принц
10.Персиковый торт с шоколадным суфле
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
да нам еще педиатр сказал что надо чтоб спал, так как во сне нервная система отдыхает. а у нас как раз проблема тремор подбородка. вот уже дней 5 даю магне в6 и купаю в пустырнике, а он спать стал плохо. может зубы, так как капризный стал капец, и все время на руки хочет, а может изза магне,хотя вроде как наоборот должен лучше спать. незхнаю короче изза чего это....
всем привет, а мы без инета с 12 до 14( а бедные люди без света), встала в пол 12 пока умылась пока кофеёк с молоком только уселась за комп и начала в теме 1 роддома сообщуху писать а всё не успела![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всех деток с датками.
ЭХ, читаю Вас про сны и понимаю, что у вас еще цветочки), когда поздно ложатся. У нас вообще день-ночь , помоему перевернуты. Вот удалось уложить в пять утра его, проспал до двух дня, с сонным поскуливанием и поплакиванием на дай сисю).Вчера в полшестого уснул, проснулся в час. Получается именно такой часовой правильный " ночной сон" (упускаю то, что сися должна быть рядом), но с неправильным ритмом, ведь начинать спать утром-это ж не нормально. Может у кого было такое? Как вы перестраивали деток ваших.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки