Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1483 из 22853 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 2483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 457048
  1. Вверх #29641
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Француз это Иукуридзе Важа Георгиевич?
    я не знаю, почему его в городе и в шабо французом называют))) имени тоже не знаю, уточнила же, папа с работниками общался, потому что когда-то он с ними работал, они о нем тоже говорили француз-француз))))
    и дела он ведет по европейски, что сказывается не только на результате но и на качестве жизни рабочих)))

2. Вверх #29642
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    даже в вопросе "перевода" надо включать мозг...

пусть учатся у людей, которые "переводят" киселёва...

эээх... измельчал российский пропагандист... совсем что ли денег в этой отрасли не платят? (это риторический вопрос... можно не отвечать)

3. Вверх #29643
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Маша, я вижу вы тоже очень заняты и не имеете времени ответить на простые вопросы конкретными ответами.
    Зачем тогда ваш пост?
    Затем, что Вам никто ничего не должен. "Убедите меня" - это как-то звучит высокомерно, как-будто Вам должны.....ну, у новичков это "больное место", ничего, пройдет. В теме море мнений и такое же море информации, разной.Убеждайтесь сами
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #29644
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Затем, что Вам никто ничего не должен. "Убедите меня" - это как-то звучит высокомерно, как-будто Вам должны.....ну, у новичков это "больное место", ничего, пройдет. В теме море мнений и такое же море информации, разной.Убеждайтесь сами
    То есть у вас ответа нет? Или есть,но МНЕ не скажете?

5. Вверх #29645
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Та не говори. ))

]
    кстати, парень говорит без мата и трезвый, о визах - говорили сами наши государи, когда народу пудрили мозг тем, что 100% подписываем ассоциацию, (что как выяснилось позже - была просто афера, чтобы на украину еще должок повесить и деньги передать семье)

о визах в соглашении написано в самом начале, что будут рассматриваться для украинцев варианты упрощения при получении, а так же будут рассматриваться улучшения условий для украинцев уже выехавших)))

так что так)))

6. Вверх #29646
    Та я ж говорил - уже б опредедились, или мирная демонстрация, или революция. А то морочат одно место.)))

Да не забивай себе голову. ))
    ну интересно ж)))
    От вам не пофиг - мирная демонстраци или революция? Или это как-то влияет на мягкость дивана под попой?

7. Вверх #29647
    То есть у вас ответа нет? Или есть,но МНЕ не скажете?
    у меня есть масса ответов , но я не собираюсь никого "перековывать" ни в какую веру.

8. Вверх #29648
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Иметь двойное гражданство Конституцией Украины запрещено! Точка!
    А конституцией Германии - не запрещено.
    А в Великобритании вообще конституции нет, и живут лучше чем там, где она есть.

9. Вверх #29649
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ведь ваших идеологических противников вы в свою веру не перекуёте, а я пока атеист, в том плане, что меня надо убеждать, что ваша вера самая правильная
    Хммм, а зачем ?

10. Вверх #29650
    User banned
    у меня есть масса ответов , но я не собираюсь никого "перековывать" ни в какую веру.
    Ожидаемый ответ.
    Может всё-таки дождусь конкретику от тех, кто её имеет...

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хммм, а зачем ?
    Вам не нужны сторонники?
    Надеюсь, не получу ответ: У нас Майдан сторонников
    Последний раз редактировалось User348; 12.12.2013 в 16:45.

11. Вверх #29651
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью.

Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей. Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице. При этом среди организаторов побоища нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос. На выходные фактически готовится гражданская война.

Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса. Нужно предупредить максимальное количество людей. Если что, за пиаром я не гонюсь, и ссылаться на меня не обязательно. Очень хочется избежать того, что уготовлено.
    https://www.facebook.com/EuroMaydan
    Последний раз редактировалось дмитроо; 12.12.2013 в 16:52.
    Бог і Україна - понад усе!

12. Вверх #29652
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Ожидаемый ответ.

Вам не нужны сторонники?
    у меня нет конкретики, кроме "зека геть", помогите мне. что делать дальше, я не знаю, но так жить дальше тоже нельзя.
    MOD

13. Вверх #29653
    User banned
    Интересно и кого сольет дважды сидевший проФФесор из банды своих ушлепков?
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16077604/?frommail=1

14. Вверх #29654
    User banned
    у нас есть такие приборы,
    но мы вам о них не расскажем

Ожидаемый ответ.

)
    если ты не имеешь конкретики, конкретика имеет тебя)

15. Вверх #29655
    User banned
    Та не говори. ))

И что спросить с людей когда чмо-президент думает что Бразилия в Северной Америке? Интересно сколько ответивших до этого правильно не показали?

16. Вверх #29656
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И что спросить с людей когда чмо-президент думает что Бразилия в Северной Америке? Интересно сколько ответивших до этого правильно не показали?
    А что, проФФесор знает где находится Америка? По его скудному мнению дауна это где-то между золотым унитазом и биде.

Выбрали себе урку президентом - теперь никак не сдыхаемся!

17. Вверх #29657
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    каков должен быть правильный ответ на вопрос "какие плюсы от ассоциации?"

18. Вверх #29658
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    кстати, парень говорит без мата и трезвый, о визах - говорили сами наши государи, когда народу пудрили мозг тем, что 100% подписываем ассоциацию, (что как выяснилось позже - была просто афера, чтобы на украину еще должок повесить и деньги передать семье)

о визах в соглашении написано в самом начале, что будут рассматриваться для украинцев варианты упрощения при получении, а так же будут рассматриваться улучшения условий для украинцев уже выехавших)))

так что так)))
    Напоминаем, что в июле прошедшего года было подписано соглашение между Украиной и ЕС об упрощённой процедуре выдачи такого документа, как шенгенская виза для некоторых категорий украинских граждан.

И ссылочку, если не затруднит, на выделенное.

ну интересно ж)))
    От вам не пофиг - мирная демонстраци или революция? Или это как-то влияет на мягкость дивана под попой?
    За державу обидно.)) Опять же - ружжо готовить, аль нехай еще полежит.))

19. Вверх #29659
    User banned
    ну интересно ж)))
    Влияет на наличие дивана и состояние попы..)))

20. Вверх #29660
    Ожидаемый ответ.

Вам не нужны сторонники?
    удивительно)))

неужели есть еще люди, которым нужны доказательства беззакония происходящего в стране по указке властей и под прикрытием их же???

вы точно с украины?

конкретика проста -

украинцы сейчас на том этапе, когда стоит выбор - или людей начнут считать людьми,
    или же видя полную аморфность, горы терпения и менталитет скраюхаток - продолжат прессинг, отбирая бизнес и квартиры, сокращая соц.выплаты, увеличивая рабочие часы и уменьшая зарплаты повышая цены...

в общем о прекрасном экономическом положении страны написано, к примеру, здесь http://www.forbes.ru/mneniya-column/mir/248507-bankrotstvo-yanukovicha-pochemu-ukrainu-zhdet-smena-vlasti

и вот у людей выбор - молчать когда беззаконно избивают людей, посмевших на законных основаниях выразить точку зрения не подходящую правительству....
    молчать, в надежде что ничего такого, что каждый день в новостях видим, не коснется своих,
    в общем молча глотать все, что скармливают...

или вот выйти на майдан и показать, что народ уже больше не хочет делать вид, что ему нравится когда его....

как-то так...
    но вот странно - что значит ваше "убедите меня" - это не по нашей части -это по части гос.телеканалов - там таки скажут правду и убедят по полной, а вы бы лучше сами подумали))))

Закрытая тема
Страница 1483 из 22853 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 2483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права