Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1482 из 22853 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,621 по 29,640 из 457048
  1. Вверх #29621
    User banned
    Офигенный ролик сделали на Громадском ТВ

2. Вверх #29622
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Француз это Иукуридзе Важа Георгиевич?
    Кстати, да, справедливости ради - он грузин. Но это все равно не отменяет трансформаций произошедших с Шабо.

3. Вверх #29623
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    http://ivanovns.livejournal.com/122395.html
    Сознательные русские захватили Красную площадь.

Выломали скамейки в Александровском саду, сломали решетки, вывернули валуны и перегородили баррикадой улицу Никольскую. Их требования просты: никакой Украины в ТС и полная сдача Арктики под международный контроль.

Сейчас группа студентов государственного университета прыгает на Лобном месте с криками: "Кто не скачет — тот хохол!" Вокруг празднуют люди, приехавшие из глубинки, из толпы доносятся радостные крики: "Хохлов — на столбы!" и "Киевлян — на штыки!" Над толпой тут и там мелькают плакаты: "Янык, пшёл вон!", "Хрен вам за щеку, а не газ!", "Сосите трубы!"

Отдельная группа революционно настроенных провинциалов свалила с постамента и разбивает кувалдами памятник Гоголю. Активисты поднимают плакат: "Сало — ваша культура!". Полиция не вмешивается. На е-бае уже началась торговля кусками Гоголя, цена отдельных фрагментов доходит до 10 долларов за кг. Голова Гоголя, как всегда, куда-то пропала. Столичные власти небезосновательно опасаются за памятник Лесе Украинке и центр украинской культуры на Арбате.

Между бунтующими ходят очень тревожные слухи, что под Смоленском высадился украинский спецназ. Неоднократно идут известия, что по Киевскому шоссе в сторону Москвы движется колонна украинских танков. В Наро-Фоминске разместился приглашенный преступной кликой Путина украинский "Беркут". Революционная оппозиция принимает воззвание ко всем главам иностранных государств с просьбой прислать войска и не допустить воссоединения России с Украиной.

4. Вверх #29624
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Француз это Иукуридзе Важа Георгиевич?
    Лучше бы Питточка сама поехала на экскурсию (а не папа общался) , не было бы потом таких казусов)))))))))))
    Называется - "Мне напел Рабинович".
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #29625
    Философ форума

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Это на первый взгляд смешно, а потом становится страшно...ведь это наши сограждане, они среди нас...жесть.
    У меня была такая мысль, но потом она трансформировалась в другую. Это какой-то небольшой процент граждан, которых просто собрали одновременно в одном месте. И это выглядит дико. А когда они изредка встречаются в общей массе вменяемых людей, то это не смотрится так ужасно.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #29626
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Тут много говорили про законы? Что Это переворот и майдан это незаконно и так далее? НУ Теперь интересно как отреагирует этот же закон.

http://www.socportal.info/news/na-yanukovicha-napisali-zayavu-v-prokuraturu-dokument

На Януковича написали заяву в прокуратуру. Документ
    ух интересно ж как!

Прочла последних пару страниц. Вижу, появился конструктив в диалогах - обсуждаем будущего лидера нации.Реальный прогресс. Эдак мы скоро прийдем к единому мнению, кем заменить царя-батюшку-маразматика))))))))))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #29627
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Активисты Майдана заняли еще одно здание в центре Киева. В Доме архитекторов по улице Бориса Гринченко, 9 будет располагаться штаб отрядов самообороны. Об этом сообщил народный депутат Андрей Парубий.

"Создали еще один Штаб Майдана в Доме Архитекторов на ул.Гринченко. Официально, согласно соглашению. Там разместился штаб отрядов самообороны", - написал Парубий на своей странице в Facebook.

О, прально, чем больше штабов, тем активнее КШУ. )))

8. Вверх #29628
    Частый гость Аватар для kai ph
    Борьба ЕС с коррупцией у себя. http://finance.bigmir.net/news/economics/40595-Ysherb-ot-korrypcii-v-gossektore-ES-ocenili-v-120-milliardov-evro http://www.epravda.com.ua/rus/news/2013/04/10/370257/
    всякое случится-и богатый к бедному стучится.
    завтра уже будущее.

9. Вверх #29629
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    мда... с креативом плохо...

10. Вверх #29630
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Просмотрев за несколько дней почти всю тему я увидел в основном только нападки друг на друга политических противников.
    К сожалению на майдане конкретики и конструктива для изменения жизни в стране в ЛУЧШУЮ сторону, не видно. После выкриков "геть", что будет дальше?
    Дайте конкретику!!!
    Изменения возможны ТОЛЬКО путём изменения законов и принятием новых законов. ЧТО вы предлагаете конкретно??? Какие это будут изменения в законодательстве?
    Убедите меня, "пересічного" украинца, что вы продумали свои действия наперёд, а не занимаетесь ерундой
    какие у Вас имперские замашки)))))

11. Вверх #29631
    Постоялец форума
    Революция продолжается
    http://vesti.ua/politika/29584-stali-izvestny-plany-evrosojuza-v-otnoshenii-ukrainy-v-otnoshenii-ukrainy
    http://inpress.ua/ru/society/21812-kamo-gryadeshi-v-es-polnostyu-priznali-odnopolye-braki
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

12. Вверх #29632
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Активисты Майдана заняли еще одно здание в центре Киева. В Доме архитекторов по улице Бориса Гринченко, 9 будет располагаться штаб отрядов самообороны. Об этом сообщил народный депутат Андрей Парубий.

"Создали еще один Штаб Майдана в Доме Архитекторов на ул.Гринченко. Официально, согласно соглашению. Там разместился штаб отрядов самообороны", - написал Парубий на своей странице в Facebook.

О, прально, чем больше штабов, тем активнее КШУ. )))
    а я считаю, что правильно. Народ - это сила, и с ним надо считаться). А что такое КШУ?

13. Вверх #29633
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня была такая мысль, но потом она трансформировалась в другую. Это какой-то небольшой процент граждан, которых просто собрали одновременно в одном месте. И это выглядит дико. А когда они изредка встречаются в общей массе вменяемых людей, то это не смотрится так ужасно.
    Та не говори. ))

14. Вверх #29634
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Лучше бы Питточка сама поехала на экскурсию (а не папа общался) , не было бы потом таких казусов)))))))))))
    Называется - "Мне напел Рабинович".
    так я затем и уточнила, чтобы не рассыпать пылью в глаза, что все я знаю-везде побывала))) я не знаю его родословной, но то что там с францией завязано говорят работники...спорить не буду - это не имеет принципиального отношения к сути вопроса)))

смысл в том - что было - и что стало - в результате применения европейских методов и европейского подхода к бизнесу))))

15. Вверх #29635
    User banned
    да, прикольный прозревший евроинтегратор

16. Вверх #29636
    Посетитель Аватар для rewq
    Бедный витя...

17. Вверх #29637
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от kai ph Посмотреть сообщение
    Борьба ЕС с коррупцией у себя. http://finance.bigmir.net/news/economics/40595-Ysherb-ot-korrypcii-v-gossektore-ES-ocenili-v-120-milliardov-evro http://www.epravda.com.ua/rus/news/2013/04/10/370257/
    Комиссия призвала полицию и судебные органы стран Европейского союза усилить трансграничное сотрудничество. В частности, отмечается необходимость ликвидации налоговых убежищ на территории ЕС.

Кроме того предлагается лишать возможности получения каких-либо государственных контрактов в течение пяти лет любого, кто признается виновным в отмывании денег и коррупции.

Также комитет призывает к правовой защите информаторов. По мнению экспертов, любой, кто поможет обнаружить недостатки в правительстве или бизнесе, не должен быть привлечен к ответственности в качестве преступника.

Напомним, ранее Евросоюз призвал Украину поторопиться с мерами по улучшению инвестиционного климата и снятию торговых барьеров, что должно поспособствовать подписанию соглашения о зоне свободной торговли с ЕС.
    не, ну это совсем не выгодные для семьи Украины условия.
    MOD

18. Вверх #29638
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а я считаю, что правильно. Народ - это сила, и с ним надо считаться).
    Та я ж говорил - уже б опредедились, или мирная демонстрация, или революция. А то морочат одно место.)))

А что такое КШУ?
    Да не забивай себе голову. ))

19. Вверх #29639
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    мда... с креативом плохо...
    Ну все вопросы к майданутым, их просто "перевели" что бы показать как глупо они выглядят со стороны.

20. Вверх #29640
    User banned
    Просмотрев за несколько дней почти всю тему я увидел в основном только нападки друг на друга политических противников.
    К сожалению на майдане конкретики и конструктива для изменения жизни в стране в ЛУЧШУЮ сторону, не видно. После выкриков "геть", что будет дальше?
    Дайте конкретику!!!
    Изменения возможны ТОЛЬКО путём изменения законов и принятием новых законов. ЧТО вы предлагаете конкретно??? Какие это будут изменения в законодательстве?
    Убедите меня, "пересічного" украинца, что вы продумали свои действия наперёд, а не занимаетесь ерундой

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вы видимо плохо читали тему.
    Возможно, т.к.перелистывал по несколько страниц.
    Так может повторите, что в перспективе?
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Могу, но не сейчас, очень занята.
    какие у Вас имперские замашки)))))
    Маша, я вижу вы тоже очень заняты и не имеете времени ответить на простые вопросы конкретными ответами.
    Зачем тогда ваш пост?
    Ведь ваших идеологических противников вы в свою веру не перекуёте, а я пока атеист, в том плане, что меня надо убеждать, что ваша вера самая правильная
    Последний раз редактировалось User348; 12.12.2013 в 16:28.

Закрытая тема
Страница 1482 из 22853 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права