Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1483 из 2105 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 42081
  1. Вверх #29641
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Ценовая категория до 100уе. Жирная кожа сколько себя помню. А чем Европа от Азии отличается, стоимостью? САвсем в этом не разбираюсь(. Спасибо! Пойду гуглить.
    Ну как бы это сказать по-русски, отличается результатом за деньги. Иными словами, толку от нее больше, какую бы задачу ни решали
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #29642
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Если я неошибаюсь, у меня 128 Метеор как раз был, и он совершенно в другую цветовую тональность, и шиммер в нем золотой. Отличная была коллекция эта космическая, но разве Метеор тоже не лимитка?
    Верно, не похожи они, у меня из тех лимиток 126 есть-красавец, прям не знаю, как без него буду, если кончится и не найду больше. А этот 132 в тюбике мрачноватый,а на губах красивый был очень, мои попытки найти замену, пока безуспешны.
    Хотела спросить про твидовые румяна Шанель- как оно?Мне там коралловый оттенок приглянулся

3. Вверх #29643
    Не удержусь, приведу цитату отсюда: http://www.wewomen.info/?mod=boards&id=264
    Синие круги под глазами поможет скрыть тончайший слой губной помады ярко-морковного цвета без перламутра, который сверху покрывается белым маскирующим карандашом и тоном.
    И эти люди запрещают нам (ковыряться в носу) красить глаза цветными карандашами днем:
    Для дневного макияжа контур для глаз должен быть (категорически!) только коричневым или серым карандашом, никак не синим, зеленым и т.д.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 06.11.2013 в 20:58.

4. Вверх #29644
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Не удержусь, приведу цитату отсюда: http://www.wewomen.info/?mod=boards&id=264
    Синие круги под глазами поможет скрыть тончайший слой губной помады ярко-морковного цвета без перламутра, который сверху покрывается белым маскирующим карандашом и тоном.
    И эти люди запрещают нам (ковыряться в носу) красить глаза цветными карандашами днем:
    Сразу вспомнилась сцена с маскировкой шрамов из Эдвард руки-ножницы)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #29645
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте что-то хорошее для зоны декольте. Желательно аптечку (я ей больше доверяю), но пойдет и люкс, если что-то стоящее ) Заранее спасибо за ответы )
    Kanebo Sensai cellular perfomance throat and bust lifting effect.

Jeanne Piaubert. Можно курсом сыворотку сперва, потом гель на ежедневный уход.

Обе марки эффективны. Если пользоваться..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #29646
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Kanebo Sensai cellular perfomance throat and bust lifting effect.
    матерь божья )) Оно в Бомонде есть или заказывать где?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #29647
    матерь божья )) Оно в Бомонде есть или заказывать где?
    Я в ЖАНе беру))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #29648
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Я в ЖАНе беру))
    спасибо большое ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #29649
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Надо попробовать из интереса, но только когда не буду спешить))
    Звучит дико, надеюсь, это не чей-то прикол

Для дневного макияжа контур для глаз должен быть (категорически!) только коричневым или серым карандашом, никак не синим, зеленым и т.д.
    Чёйта вдруг они так решили) Тёмно-зелёный карандаш может быть вообще незаметен. Как и тёмно-фиолетовый. Или бронзовый. При этом эффект визуально будет не такой, как от коричневого или серого, но и "попугайства" не будет.
    Ну, как и с цветной тушью.

10. Вверх #29650
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Чёйта вдруг они так решили) Тёмно-зелёный карандаш может быть вообще незаметен. Как и тёмно-фиолетовый. Или бронзовый. При этом эффект визуально будет не такой, как от коричневого или серого, но и "попугайства" не будет.
    Ну, как и с цветной тушью.
    Я вот заметила, что от коричневой туши макияж более мягче выглядит, чем от черной. От черной взгляд жестче, что ли.. И я люблю коричневую подводку, кстати.. Совсем не ярко, но выразительно получается))

11. Вверх #29651
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Девочки, посоветуйте что-то хорошее для зоны декольте. Желательно аптечку (я ей больше доверяю), но пойдет и люкс, если что-то стоящее ) Заранее спасибо за ответы )
    из аптечных мне понравилась очень Elancyl Remodelant Buste
    он реально "взбодрил" мою грудь и зону декольте после ГВ
    и о Lierac BUST LIFT SPRAY хорошие отзывы

12. Вверх #29652
    Я вот заметила, что от коричневой туши макияж более мягче выглядит, чем от черной. От черной взгляд жестче, что ли.. И я люблю коричневую подводку, кстати.. Совсем не ярко, но выразительно получается))
    Все же цвета определяются цветом глаз и того, что рядом. Я никогда в жизни не пользовалась коричневым в макияже глаз, ни тушью, на карандашом. Они у меня зеленые, а свои ресницы черные. Зачем красить глаза, чтобы смыть ресницы ? Можно просто не красить. В далекие голодные времена я активно экспериментировала, пробовала и фиолетовую, и темно-синюю, и серую тушь. Конечно остановилась на черной и изумрудно-зеленой. А три моих карандаша - теплый, нейтральный и холодный зеленые ну а чем, спрашивается, мне накрасить глаза так, чтоб это было естественно? Не черным же и не коричневым у меня меня на всем лице нет ни капли коричневого, кроме как если синяки под глазами вдруг начнут проходить, а новые еще не образуются

13. Вверх #29653
    Все же цвета определяются цветом глаз и того, что рядом. Я никогда в жизни не пользовалась коричневым в макияже глаз, ни тушью, на карандашом. Они у меня зеленые, а свои ресницы черные. Зачем красить глаза, чтобы смыть ресницы ? Можно просто не красить)
    Так зачем красить, если все настолько выразительно?)))

14. Вверх #29654
    Ну кому не захочется ресниц вдвое больше ?

15. Вверх #29655
    Ну кому не захочется ресниц вдвое больше ?
    И что за тушь такая, которая "вдвое больше" дает ресниц визуально?))

16. Вверх #29656
    YSL Noir Radical, вам не понравится Она ОЧЕНЬ черная

17. Вверх #29657
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Всё-таки права Латона про мягкость во взгляде и переливы оттеночных тушей. На моих чёрных ресницах и с моими зелёными глазами я очень люблю носить коричневую подводку и тушь - ту же ИСЛ - бронзовую или коричневую. И необязательно иметь что-то ещё коричневое на лице при этом. Эти продукты аж ничуть не смывают ресницы или глаза - они выразительно накрашены, просто мягче смотрятся - не так радикально ))) А на солнце как интересно! В последнее время нравится мне осенний макиях: золотисто-болотно-зелёные тени с коричневой или бронзовой подводкой (той же ИСЛ) и коричневой или чёрной тушью. Красота ))

18. Вверх #29658
    YSL Noir Radical, вам не понравится Она ОЧЕНЬ черная
    Не, ИСЛ сохнет быстро, а черной я крайне редко пользуюсь, поэтому точно не подходит))

Пс: мне кажется, у меня была когда-то такая зелено- бронзовая?... У нее еще кисть толстая!)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.11.2013 в 12:52.

19. Вверх #29659
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    У ИСЛ нет зелёно-бронзовой с толстой кистью - кисточки все стандартных размеров, а тот бронзовый, про который я писала. - еле уловимый оттенок чёрной туши. Без намёка на зелень. И новые туши Shocking и babydoll отлично служат по полгода и даже больше с добавлением раствора для линз, не сохнут, не сыпятся, последняя вообще делает отличные ресницы и нравится мне на сегодняшний намного больше хвалёной Армани eyes to kill. Хорошая тушь, но в сравнении с ИСЛ для меня лично проигрывает. Армани чётко видна на ресницах, есть не то, чтобы комочки, но именно видимость туши. А с ИСЛ babydoll, в частности, есть длинные густые, разделённые ресницы и ни намёка на тушь, которую чётко видишь и ощущаешь ещё к тому же.

20. Вверх #29660
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    В последнее время нравится мне осенний макиях: золотисто-болотно-зелёные тени с коричневой или бронзовой подводкой (той же ИСЛ) и коричневой или чёрной тушью. Красота ))
    У меня те же самые предпочтения последние недели))

Ответить в теме
Страница 1483 из 2105 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права