|
Верно, не похожи они, у меня из тех лимиток 126 есть-красавец, прям не знаю, как без него буду, если кончится и не найду больше. А этот 132 в тюбике мрачноватый,а на губах красивый был очень, мои попытки найти замену, пока безуспешны.
Хотела спросить про твидовые румяна Шанель- как оно?Мне там коралловый оттенок приглянулся
Не удержусь, приведу цитату отсюда: http://www.wewomen.info/?mod=boards&id=264
Синие круги под глазами поможет скрыть тончайший слой губной помады ярко-морковного цвета без перламутра, который сверху покрывается белым маскирующим карандашом и тоном.
И эти люди запрещают нам (ковыряться в носу) красить глаза цветными карандашами днем:
Для дневного макияжа контур для глаз должен быть (категорически!) только коричневым или серым карандашом, никак не синим, зеленым и т.д.
Последний раз редактировалось Indigomama; 06.11.2013 в 20:58.
You'll never shine if you don't glow (c)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Надо попробовать из интереса, но только когда не буду спешить))
Звучит дико, надеюсь, это не чей-то прикол
Чёйта вдруг они так решили) Тёмно-зелёный карандаш может быть вообще незаметен. Как и тёмно-фиолетовый. Или бронзовый. При этом эффект визуально будет не такой, как от коричневого или серого, но и "попугайства" не будет.
Ну, как и с цветной тушью.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
из аптечных мне понравилась очень Elancyl Remodelant Buste
он реально "взбодрил" мою грудь и зону декольте после ГВ
и о Lierac BUST LIFT SPRAY хорошие отзывы
Все же цвета определяются цветом глаз и того, что рядом. Я никогда в жизни не пользовалась коричневым в макияже глаз, ни тушью, на карандашом. Они у меня зеленые, а свои ресницы черные. Зачем красить глаза, чтобы смыть ресницы? Можно просто не красить. В далекие голодные времена я активно экспериментировала, пробовала и фиолетовую, и темно-синюю, и серую тушь. Конечно остановилась на черной и изумрудно-зеленой. А три моих карандаша - теплый, нейтральный и холодный зеленые
ну а чем, спрашивается, мне накрасить глаза так, чтоб это было естественно? Не черным же и не коричневым
у меня меня на всем лице нет ни капли коричневого, кроме как если синяки под глазами вдруг начнут проходить, а новые еще не образуются
![]()
Ну кому не захочется ресниц вдвое больше?
YSL Noir Radical, вам не понравитсяОна ОЧЕНЬ черная
Всё-таки права Латона про мягкость во взгляде и переливы оттеночных тушей. На моих чёрных ресницах и с моими зелёными глазами я очень люблю носить коричневую подводку и тушь - ту же ИСЛ - бронзовую или коричневую. И необязательно иметь что-то ещё коричневое на лице при этом. Эти продукты аж ничуть не смывают ресницы или глаза - они выразительно накрашены, просто мягче смотрятся - не так радикально ))) А на солнце как интересно! В последнее время нравится мне осенний макиях: золотисто-болотно-зелёные тени с коричневой или бронзовой подводкой (той же ИСЛ) и коричневой или чёрной тушью. Красота ))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.11.2013 в 12:52.
У ИСЛ нет зелёно-бронзовой с толстой кистью - кисточки все стандартных размеров, а тот бронзовый, про который я писала. - еле уловимый оттенок чёрной туши. Без намёка на зелень. И новые туши Shocking и babydoll отлично служат по полгода и даже больше с добавлением раствора для линз, не сохнут, не сыпятся, последняя вообще делает отличные ресницы и нравится мне на сегодняшний намного больше хвалёной Армани eyes to kill. Хорошая тушь, но в сравнении с ИСЛ для меня лично проигрывает. Армани чётко видна на ресницах, есть не то, чтобы комочки, но именно видимость туши. А с ИСЛ babydoll, в частности, есть длинные густые, разделённые ресницы и ни намёка на тушь, которую чётко видишь и ощущаешь ещё к тому же.
Социальные закладки