|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да ну все это так условно... Я могу сказать, что одну ныне обожаемую помаду я год назад чуть не выкинула. Цвет у нее - отличный, но у меня с контуром губ природная лажа. Я всегда подо ВСЕ использую контур для губ. Так вот, пока я наносила ее на телесный, она ложилась грубо, только когда я додумалась купить карандаш с перламутром, все стало на свои места. Точно так же, я эту Леди либо наносила по 20 минут, чтоб носить без контура, или мучилась, нанося на красный и будучи недовольна результатом. Опять же, благодаря все тому же розовому с перламутром карандашу я могу ее носить как и куда угодно. Это я к чему: ну цвет, предположим, подобрали, но как ты, не поносив помаду во всех вариациях, что требует времени, поймешь, что это Оно? А никак. И потому никогда не оскудеют косметические бу барахолки. С магазином, без. А в инете точно больше информации, чем можно получить в магазине за 20 минут общения с консультантом, и на мосК никто не давит.
You'll never shine if you don't glow (c)
Indigomama, вы корректируете форму губ контуром? просто не могу понять, для чего он нужен, если помада не течёт (а "Леди" Диорифик точно не течёт)
Ну да... У меня теоретически правильные губы, ну не как у некоторых, судя по фото на Косметистено ничего так
но они у меня всегда были очень бледные, а за 20 лет еще и герпес изрядно размыл контур верхней губы. Ну и плюс мне уже не 20, губы с возрастом теряют объем, но пока объем можно просто нарисовать, почему нет? Собственно, под Диорифик мне нужен контур-объем, типа он и есть на верхней губе, типа и нижняя губа смотрится полнее. Ну как-то так, объяснить трудно, но эффект есть
контур без перламутра не дает эффекта более полных губ, и чувствую, еще пару лет, и пора переходить на совсем атласные фактуры (ну это такие с очень неявным перламутром) и жидкие плотные помадоблески, время пришло
Девочки такой вот вопрос.Был у Шанель такой блеск 132лимитка, дам ссылку, но передан он как-то не очень верно на ней,в жизни намного красивее, светлее, на мне очень хорошо смотрелся, все спрашивали, что за цвет, за оттенок. Сейчас нет его,конечно, только старые тестеры лежат в броках. Кто-то что-то подобное по цвету видел в других марках? А то я искала, ничего не нашла-только ланком, исл и диор блески не предлагайте-не люблю их.
вот ссылка http://kosmetista.ru/blog/otzivi/22421.html
Те,кто заказ делал на Парфюмании со мной-выслали его, скоро будет, наверное.
И как ты весной прошла мимо Extrait de Gloss Merveille? Он еще на Мальве недавно был, и, судя по тому, как там регулярно появляется Troublant, который лимитка вообще осени 2012 года, так может и появиться. Ну он конечно поплотнее ложится, чем Сцинтиллянты, но все равно жиже, чем тот же Трублант или моя новая фишка - Рефлексьон. Я без этих двух просто жить не могу, а Мервей ушел от меня в люди за то, что на мне давал слишком сиреневый оттенок
Не могу не похвастаться. Только что выловила я на иБее снятую с производства жесткую контурную кисть Chanel №5. Будет теперь, чем бороться с румянами Guerlain и хайлайтером Mouche de Beaute. Никакие запеченные или просто плотно утрамбованные продукты ей не страшныКак-то все глубоко символично, началось все с того, что я таки дозрела заказать на Мальве крем для тела Chanel №5, и продолжила этой кистью, хотя они никак не связаны
Представляете, кисть от Шанель с жесткими волосинками? Для полного счастья мне осталось только купить большую контурную кисть №2.
Последний раз редактировалось Indigomama; 04.11.2013 в 12:41.
Biba, я бы сказала, что это "почти близнец" # 128.
Если я неошибаюсь, у меня 128 Метеор как раз был, и он совершенно в другую цветовую тональность, и шиммер в нем золотой. Отличная была коллекция эта космическая, но разве Метеор тоже не лимитка?
Девочки, подскажите пожалуйста, какой лучше ночной крем для лица, для Очень жирной кожи. Возраст 45. Акцент на борьбу с возрастными морщинками не ставлю.
где можно купить? Вообще заинтересовала косметика Payot
Ну, какбЭ в 45 уже пора и о вечном подуматьНу т.е. морщинЫ, а не морщинКи уже совсем не за горами, и когда как не ночью Очень жирная кожа может себе позволить в этом направлении работать. Вы бы хоть обозначили ценовую категорию и региональные предпочтения (Европа, Азия и т.п.), а также все ли в порядке по гинекологии, ибо Очень жирная кожа в 45 - это опять же, не совсем обычно, такое может быть связано с гормональным дисбалансом.
Так, навскидку, у Institut Arnaud есть серия для зрелой жирной кожи, недавно что-то такое Мальва от Estee Lauder предлагала, взрослый крем в версии ойл-фри. Чего бы я НЕ советовала - это пользоваться сериями для жирной молодой кожи.
Кстати, декоративки Kanebo в Бомонде на Дерибасовской нет. Только уход. А в Бомонде на СФ декоративка есть. никто не видел?
Последний раз редактировалось Indigomama; 06.11.2013 в 12:15.
Спасибо, очень славно!
Девочки, посоветуйте что-то хорошее для зоны декольте. Желательно аптечку (я ей больше доверяю), но пойдет и люкс, если что-то стоящее ) Заранее спасибо за ответы )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Я не совсем с советом) Искала такую сыворотку и не нашла http://plush-koala.livejournal.com/64225.html может кто-то знает где купить?
Если нет, тоже присоединяюсь к вопросу Ангелка)
Социальные закладки