Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1480 из 2207 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,600 из 44124
  1. Вверх #29581
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто жаловался на Одиновский шашлык? Требую сатисфакции. Вчера брали - мягусенький. Зацените.

Там есть два вида - маринованый и какой то другой (это если мы за свиной говорим - мы всегда берем маринованый). Улетел.
    Одиновский шашлык последние года 2 - редкостный отстой. Я долго надеялся на его реабилитацию, но безрезультатно.
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Не, у них классный шашлык - когда у них кушаешь. А вот доставляют его не таким. Мы проверяли
    Не имеет значения.
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #29582
    Знатная приколистка
    Но теперь вот думаю, что это конечно жесть.. пить латте с тараканом.(
    в компот больше не ногой.).
    .... а таракан - в латте больше ни ногой..... ))))))

(Простите, не удержалась... ))) Если бы мне такая радость попалась, я бы тоже орала и давала бы разгону всем подряд... ((().
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #29583
    Цитата Сообщение от "Bellini" Посмотреть сообщение
    Хочется немного пофелосовствовать на эту тему.Mы живем в чудестном городе которому уже слава богу 215 лет!!!!!! Оновная масса ресторанов у нас расположена в зданиях которым больше ста лет . Как правило в этих же домах имеется много еще нерасселеных Одесских каммун где в основном сообствено и размножаются эти животные. Допустим вы тоже живете в таком доме и как то поутру вы за завтраком встречаете маленького коричневенького тараканчика (в Одессе он гордо называеся Прусаком) Вы как человек чистоплотный сразу же выходите на борьбу с ними и рано или поздно на какое то время побеждаете их. Пока они опять не залезут в вашу личную жизнь.
    Так вот представте себе ,что тот таракан которого с ужасом обноружила ваша подруга был тем Первым после которого руководство ресторана начинает борьбу с ними . И даже если через месяц вы увидите его снова , знайте это не он , это новенький который только , что пришел и еще не знает , что его здесь не любят.
    Мораль : не делайте трагедии если вы встретили этих маленьких бедных насекомых(которых ни кто не любит) в вашем любимом ресторане!!!!!!!! Рестораторы в большинстве случаев НЕ ВИНОВАТЫ!!!!!!!!!
    Вы правда считаете, что представитель ресторана (Модного, по таировским меркам) вправе писать пофелосовствовать, в чудестном и каммун?? Это абсурд!!
    Вы безграмотный человек! Я не могу пойти в заведение, представитель которого не знает русского языка и не может завлечь им население форума. Пойдите в школу, 2-3 класс будет достаточно.

4. Вверх #29584
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    не знаю про антипиар...мне в Компоте не попадались животные - я там нечастый гость, но все мои посещения мне не на что особо пожаловаться. Однако кроме Компота, если бы мне попался "зверь" в любом другом заведении - ПРОЩАЙТЕ...однозначно. Странно, старое заведение или нет, но любая хозяйка знает что наличие насекомых - про... хозяйки. Даже в таких заведениях, где зверушки (Василисо к примеру) не замечено никаких антисанитарных проявлений и насекомых.
    Мне попадалась - гусеница, в том же Компоте, практически мне улыбалась с листика салата.
    Удивительно, но я сдержалась, хоть и была глубоко беременной ))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #29585
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Вы правда считаете, что представитель ресторана (Модного, по таировским меркам) вправе писать пофелосовствовать, в чудестном и каммун?? Это абсурд!!
    Вы безграмотный человек! Я не могу пойти в заведение, представитель которого не знает русского языка и не может завлечь им население форума. Пойдите в школу, 2-3 класс будет достаточно.
    к сожалению сегодня пиаром заведений занимается кто угодно, кроме профессионалов \безграмотные\студенты\персонал на досуге. Отсюда такие позорные обломы - вместо повышения рейтинга и поддержания имиджа - фиаско и замечания...

6. Вверх #29586
    Знатная приколистка
    Не могу понять, при чём тут это...
    Я была в "Беллини", мне там понравилось. Мне абсолютно всё равно, насколько грамотно или неграмотно пишет человек, сумевший хорошо организовать работу рестика.
    Для меня на первом месте порядочность, честность и доброжелательность.
    Грамотная речь имеет значение для людей, чья деятельность связана с публичными выступлениями, например. Для рестораторов это качество входит в топ-десятку, но не является первостепенным, ИМХО.
    А делать замечания по поводу орфографических ошибок даже неэтично...
    Последний раз редактировалось Мистерия; 19.12.2009 в 23:12.

7. Вверх #29587
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не могу понять, при чём тут это...
    Я была в "Беллини", мне там понравилось. Мне абсолютно всё равно, насколько грамотно или неграмотно пишет человек, сумевший хорошо организовать работу рестика.
    Для меня на первом месте порядочность, честность и доброжелательность.
    А делать замечания по поводу орфографических ошибок даже неэтично...
    А мне не пофиг, если человек не закончил 3 класса средней школы, к нему в кафе я не пойду. Пока Люстдорф у нас есть, слава б-гу.

Если не делать замечания по поводу орфографических эпикфэйловых ошибок через 2 года мы будем общацца на вась-вась и всьо такойе

8. Вверх #29588
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    но трагедия ведь не только от увиденного таракана, а еще и от реакции руководства кафе!!!
    прочитайте еще раз пост!
    стандартный ответ "это соседские!", и все, это извините явно не из оперы "лояльность"!

Поделитесь инфой, что есть лояльность в Вашем понимании?
    Так нам Всем будет понятно лояльно ли с нами поступили в случае если кто-то где-то заметит "таракана"

9. Вверх #29589
    Знатная приколистка
    А мне не пофиг, если человек не закончил 3 класса средней школы, к нему в кафе я не пойду. Пока Люстдорф у нас есть, слава б-гу.

Если не делать замечания по поводу орфографических эпикфэйловых ошибок через 2 года мы будем общацца на вась-вась и всьо такойе
    Позвольте спросить: а хозяин Люстдорфа в Вашем присутствии диктант писал?

10. Вверх #29590
    Позвольте спросить: а хозяин Люстдорфа в Вашем присутствии диктант писал?
    Нет, но поэтому я и не говорю что он безграмотный.

У меня просто в голове не укладывается насколько надо быть бездарем чтобы так писать. Это программа третьего класса, я не говорю о том что хозяин заведения должен писать диктант без ошибок. Но, если человек взялся представлять хотя бы производителя халвы перед народом, то писать пофелосовствовать = его увольнению.

11. Вверх #29591
    Но, если человек взялся представлять хотя бы производителя халвы перед народом, то писать пофелосовствовать = его увольнению.
    ...поддерживаю. Если ты хороший шеф - тебе место на кухне, пиар - тоже требует своих талантов и образования. Если ты пишешь с желанием расположить к себе посетителей - то грамотность изложения - вовсе не последнее, из всего, что в этом случае важно!

12. Вверх #29592
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Андижан...
    ...не супер - имхо. Из всего что там не нравится больше всего удручает ацкая акустика зала - жуткое эхо. При живой\неживой музыке и разговаривающей толпе получается чудовищная какафония. Разговаривать невозможно.
    ...глинтвейны и гроги очень неплохие - в Люстдорфе. Разные - на вкус и цвет : ))))), немало, по разумной цене.
    Акустика в Андижане таки жестокая-когда начинается живая музыка поговорить просто невозможно.Кухня,на мой взгляд,испортилась-раньше шашлык вкуснее был,да и самса тоже.

13. Вверх #29593
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Только что из Кобас гриль, т.к. дальше от дома не было сил двигаться в такой мороз.
    Глинтвейн вполне приличный, только чуток сладковат, кальмары в кляре вкусные и селедочка с черным хлебушком пол водку, мальчикам пошла очень даже на ура. Все это 500грн водки, чай и 2 глинтвейна - 238грн.
    Народу довольно много.
    Единственный минус очень холодно в заведении и официантка не слишком приветливая, видимо что-то они не поделили с барменом, т.к. друг другу что-то выговаривали довольно громко.

14. Вверх #29594
    В любом случае Андижану долго еще конкуренции достойной не видать : )))) - нет пока в городе масштабных, или немасштабных но очень хороших, заведений с такой кухней... не припоминаю чтобы где то были манты хорошие : )))) а там они пока съедобные : ))))

15. Вверх #29595
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    В любом случае Андижану долго еще конкуренции достойной не видать : )))) - нет пока в городе масштабных, или немасштабных но очень хороших, заведений с такой кухней... не припоминаю чтобы где то были манты хорошие : )))) а там они пока съедобные : ))))
    Да-да,манты вкусными были и остались!

16. Вверх #29596
    Частый гость Аватар для Be positive...
    .... а таракан - в латте больше ни ногой..... ))))))

(Простите, не удержалась... ))) Если бы мне такая радость попалась, я бы тоже орала и давала бы разгону всем подряд... ((().
    скорее всего,он покончил жизнь самоубийством) два раза в одно латте не войдёшь)))
    я не орала ( надо было наверное)..я поревела..и потом сказала "девушка, извините, но я обнаружила таракана в своём латте" ). Так что я еще даже извинилась))

17. Вверх #29597
    Новичок Аватар для katush
    Цитата Сообщение от Dimitris Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Кто подскажет что за заведение открылось на Среднефонтанской 19-В в
    ЖК "Чудо-город"?

а оно вам надо?

18. Вверх #29598
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от katush Посмотреть сообщение
    а оно вам надо?
    А там шо, плохо?

(Вот и поговорили).

19. Вверх #29599
    Новичок Аватар для katush
    А там шо, плохо?

(Вот и поговорили).
    ну тогда берите с собой лопату,чтоб расчистить проход к ресторану....
    да и вообще сделали ресторан во дворе дома
    (в смысле закрытого от людского глаза) ну как-то это ...
    я так и не пойму работает он или нет там никогда никого нет,ну разве,что раза 2 видел банкетики сидели...и то вероятно свои ...

20. Вверх #29600
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Мне попадалась - гусеница, в том же Компоте, практически мне улыбалась с листика салата.
    Так это большой плюс!!!))))Значит листья салата былм экологически чистые-гусеницы не водятся в овощах с удобрениями)

Закрытая тема
Страница 1480 из 2207 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права