|
.... а таракан - в латте больше ни ногой.....Но теперь вот думаю, что это конечно жесть.. пить латте с тараканом.(
в компот больше не ногой.).))))))
(Простите, не удержалась...))) Если бы мне такая радость попалась, я бы тоже орала и давала бы разгону всем подряд...
((().
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вы правда считаете, что представитель ресторана (Модного, по таировским меркам) вправе писать пофелосовствовать, в чудестном и каммун?? Это абсурд!!
Вы безграмотный человек! Я не могу пойти в заведение, представитель которого не знает русского языка и не может завлечь им население форума. Пойдите в школу, 2-3 класс будет достаточно.
You Will Respect My Authoritah!
Не могу понять, при чём тут это...
Я была в "Беллини", мне там понравилось. Мне абсолютно всё равно, насколько грамотно или неграмотно пишет человек, сумевший хорошо организовать работу рестика.
Для меня на первом месте порядочность, честность и доброжелательность.
Грамотная речь имеет значение для людей, чья деятельность связана с публичными выступлениями, например. Для рестораторов это качество входит в топ-десятку, но не является первостепенным, ИМХО.
А делать замечания по поводу орфографических ошибок даже неэтично...![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 19.12.2009 в 23:12.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нет, но поэтому я и не говорю что он безграмотный.
У меня просто в голове не укладывается насколько надо быть бездарем чтобы так писать. Это программа третьего класса, я не говорю о том что хозяин заведения должен писать диктант без ошибок. Но, если человек взялся представлять хотя бы производителя халвы перед народом, то писать пофелосовствовать = его увольнению.
Только что из Кобас гриль, т.к. дальше от дома не было сил двигаться в такой мороз.
Глинтвейн вполне приличный, только чуток сладковат, кальмары в кляре вкусные и селедочка с черным хлебушком пол водку, мальчикам пошла очень даже на ура. Все это 500грн водки, чай и 2 глинтвейна - 238грн.
Народу довольно много.
Единственный минус очень холодно в заведении и официантка не слишком приветливая, видимо что-то они не поделили с барменом, т.к. друг другу что-то выговаривали довольно громко.
В любом случае Андижану долго еще конкуренции достойной не видать : )))) - нет пока в городе масштабных, или немасштабных но очень хороших, заведений с такой кухней... не припоминаю чтобы где то были манты хорошие : )))) а там они пока съедобные : ))))
ну тогда берите с собой лопату,чтоб расчистить проход к ресторану....
да и вообще сделали ресторан во дворе дома
(в смысле закрытого от людского глаза) ну как-то это ...
я так и не пойму работает он или нет там никогда никого нет,ну разве,что раза 2 видел банкетики сидели...и то вероятно свои ...
Социальные закладки