Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1477 из 2207 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,521 по 29,540 из 44124
  1. Вверх #29521
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Неа. Мясо нежно розовое но видно фотик не передает. С кровью? Шашлык? Так это ж соус
    такя спросил у всех,кто сейчас вдосгаемости все сказали,что похоже на сало)я себя оправдал)) а то думал,что поехал) ну вкусно было так вкусно я что ли против? тут вопрос был мировосприятия
    Someday, someway

2. Вверх #29522
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от "Bellini" Посмотреть сообщение
    Приглашаем Дорогих пенсионеров по четвергам и воскресениям на Предновогодние вечеринки " Mузыка нашей Юности"
    цены будут пенсионерские??и как они по такой погоде к Вас добирутся?а особенно после вас до дому?
    такие вопросы получила от моих пенсионеров

3. Вверх #29523
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    цены будут пенсионерские??и как они по такой погоде к Вас добирутся?а особенно после вас до дому?
    а шо такое после? планируют злоупотребить?))
    Someday, someway

4. Вверх #29524
    Новичок Аватар для "Bellini"
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    Под словом пенсионеры подразумевалась Подруга Детства , а так же все кому нравится музыка 80х!!!!! И как показали последнии три дня погода Нам не помеха!!!!!

5. Вверх #29525
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    Если бы она после такого хамства встала и ушла, поверьте, ее бы ни кто не остановил!!!
    смена управляющего! то ли еще будет!
    Сомневаюсь, что это зависит только от управляющего. Очень сомневаюсь... Так как и ранее жалобы здесь были. Или это Ваша личная обида? Тогда пойму.

Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    глядя на погоду, продажи глинтвейна возросли, наверное, в разы, особенно take way (если есть возможность).
    Кто скажет, где вкусные глинтвейны?
    Кстати, в Компоте, который Вы так ругаете, есть глинтвейны и очень неплохие. Хотя Вы и сами об этом знаете - не мне Вам рассказывать

6. Вверх #29526
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Самый вкусный пила в Бельвилле на пр.Шевченко

7. Вверх #29527
    Был недавно в Толстой утке.

Ел 3 варианта разных китайских уток... различных. И скажу, что ничего общего с китайскими утками не имеют. Очень сухо, обслуживание среднее, почти посредственное, особенно не люблю рестораны, где в час пик кроме меня сидит всего один столик.

P.S. мне долго рассказывали о нем хорошее, поэтому, надеюсь, что что-то исправят...

P.P.S. Шеф явно не натуральный китаец, хотя мне и красиво о нем рассказывали.

8. Вверх #29528
    Знатная приколистка
    А сладкое нам принесли вот так -
    А меня раздражает подача блюд в ааагромных квадратных тарелках, занимающих по полстола, а в центре тарелочки - небольшое что-то (пусть и вкусное). Итого - стол заставлен, а поесть - пшик..... )))))
    По поводу сладкого - согласна, им объедаться нечего. Я говорю сейчас о холодных закусках, просто фотка навеяла мысли, которые давно просились наружу..... ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #29529
    Не покидает форум Аватар для 115117
    на рекламном проспекте"Толстой утки" в журнале-фото необщипанной взагали утки со свисающими с краев тарелки ножками!Короче,шерстяную утку пожарили.

10. Вверх #29530
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Я по ресторанам вообще никогда не ходил, туфта это всё, лучше домашней еды ничего нет, а в этих забегаловках, будь даже они самые крутые кроме как тараканов в еде больше ничего нет, как вы только едите там. Я не понимаю людей, которые ходят по таким заведениям, что лень дома приготовить поесть, объясните психологию своего поведения. Вы ж только там травитесь, посмотрите что творится в мире, вон пошли в Перми одни 150 сгорело там заживо, но эти уроки всем до булды пока трупиками не становятся сами.

11. Вверх #29531
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Я по ресторанам вообще никогда не ходил, туфта это всё, лучше домашней еды ничего нет, а в этих забегаловках, будь даже они самые крутые кроме как тараканов в еде больше ничего нет, как вы только едите там. Я не понимаю людей, которые ходят по таким заведениям, что лень дома приготовить поесть, объясните психологию своего поведения. Вы ж только там травитесь, посмотрите что творится в мире, вон пошли в Перми одни 150 сгорело там заживо, но эти уроки всем до булды пока трупиками не становятся сами.
    А что, Вы все можете приготовить дома? Расскажите, как Вы дома например готовите утиное конфи с фуа-гра и брусничным соусом или пате из гусиной печени с инжиром?

12. Вверх #29532
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Товарищи, кто жаловался на Одиновский шашлык? Требую сатисфакции. Вчера брали - мягусенький. Зацените.
    Не, у них классный шашлык - когда у них кушаешь. А вот доставляют его не таким. Мы проверяли

Правильно. Вообще не надо никуда ходить, а то в одном месте пожары, в другом отравитесь, в третьем с тараканами пообщаетесь. Сидите дома и читайте книги - полезней будет. И...избегайте эту ужасную тему, где сидят эти мазохисты, которые не любят готовить дома и обожают отравлять себе жизнь.

13. Вверх #29533
    User banned
    Цитата Сообщение от Пирожкофф Посмотреть сообщение
    А что, Вы все можете приготовить дома? Расскажите, как Вы дома например готовите утиное конфи с фуа-гра и брусничным соусом или пате из гусиной печени с инжиром?
    Я воздержусь от таких изысков, но буду здоров, не употребляя не известно из чего приготовленное блюдо, вы что же думаете, что там всё свежее и хорошее, вы глубоко ошибаетесь, у меня много знакомых поваров в ресторанах есть, я как-то раз сходил к ним на разведку как свой человек посмотреть как готовят туда где посторонним вход воспрещен и вышел с таким отвращением, что не мог кушать весь день от увиденного, антисанитария полнейшая, а денег нет на поддержание чистоты, так как хозяева беспокоятся не за здоровье людей, а за набивание своих кошельков и за одну гривну задушать всех, не смотря на то, что имеют миллионы.

14. Вверх #29534
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    а при чем тут дискотека и домашняя еда?
    В Одессе очень много хороших ресторанов где никто не травится, а ходит пообщаться, вкусно покушать, отдохнуть от домашней еды в конце концов...
    Или вы жену (или маму) у мартена целыми днями мучаете?

по сабжу - 16-го числа чудом добравшись с работы до подруги (домой на Таирова и мысли не было ехать) забежали опять в свою любимую Баварию и так "наглинтвейнились", что и погода показалась очень даже приятной))))
    Глинтвейн там сейчас вкусный, не в сравнение с годичной давностью - просто гадость сладенькая была, а сейчас вкусно и со специями как положено
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

15. Вверх #29535
    User banned
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Не, у них классный шашлык - когда у них кушаешь. А вот доставляют его не таким. Мы проверяли

Правильно. Вообще не надо никуда ходить, а то в одном месте пожары, в другом отравитесь, в третьем с тараканами пообщаетесь. Сидите дома и читайте книги - полезней будет. И...избегайте эту ужасную тему, где сидят эти мазохисты, которые не любят готовить дома и обожают отравлять себе жизнь.
    Я так и делаю. Только книги читать я не люблю, я лучше приготовлю себе жаренную картошку и сяду за компом посижу в инэете, зато буду здоровее.

16. Вверх #29536
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Я так и делаю. Только книги читать я не люблю, я лучше приготовлю себе жаренную картошку и сяду за компом посижу в инэете, зато буду здоровее.
    100%. От жареной картохи и и-нета будешь здоровее!
    Далее не вижу смысла продолжать

17. Вверх #29537
    Цитата Сообщение от Кукс Посмотреть сообщение
    Звонила знакомая в истерике сегодня отогревалась в Компоте на Дерибасовской, к ней на стол прибежал жирный таракан. Так им хватило ума предложить ей пересесть, но сказали "мы ничего не можем сделать, это соседские" еще и щет ей принесли! И скидку не сделали! И оставили все как в порядке вещей! Компот, Компот, ты потерял еще добрых несколько десятков посетителей.
    Ангелочек, погода не разрешила завести машину сегодня по Зебре не отчитаюсь.
    Хочется немного пофелосовствовать на эту тему.Mы живем в чудестном городе которому уже слава богу 215 лет!!!!!! Оновная масса ресторанов у нас расположена в зданиях которым больше ста лет . Как правило в этих же домах имеется много еще нерасселеных Одесских каммун где в основном сообствено и размножаются эти животные. Допустим вы тоже живете в таком доме и как то поутру вы за завтраком встречаете маленького коричневенького тараканчика (в Одессе он гордо называеся Прусаком) Вы как человек чистоплотный сразу же выходите на борьбу с ними и рано или поздно на какое то время побеждаете их. Пока они опять не залезут в вашу личную жизнь.
    Так вот представте себе ,что тот таракан которого с ужасом обноружила ваша подруга был тем Первым после которого руководство ресторана начинает борьбу с ними . И даже если через месяц вы увидите его снова , знайте это не он , это новенький который только , что пришел и еще не знает , что его здесь не любят.
    Мораль : не делайте трагедии если вы встретили этих маленьких бедных насекомых(которых ни кто не любит) в вашем любимом ресторане!!!!!!!! Рестораторы в большинстве случаев НЕ ВИНОВАТЫ!!!!!!!!!

18. Вверх #29538
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Мораль : не делайте трагедии если вы встретили этих маленьких бедных насекомых(которых ни кто не любит) в вашем любимом ресторане!!!!!!!! Рестораторы в большинстве случаев НЕ ВИНОВАТЫ!!!!!!!!!

Мог рассказать как избавиться от тараканов в любом месте - заведите себе...муравьев.

А вообще что значит травить тараканов когда они уже ползают по столу в зале? Они ползут сначала на кухню. Надо не бороться, а заниматься прафилактикой.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #29539
    Мог рассказать как избавиться от тараканов в любом месте - заведите себе...муравьев.

А вообще что значит травить тараканов когда они уже ползают по столу в зале? Они ползут сначала на кухню. Надо не бороться, а заниматься прафилактикой.
    А если представить себе что они живут на втором этаже в каммуне,а на первом этаже зал ресторана , а кухня находится в подвале , вопрос как ему попасть на кухню минуя зал . Пожалуйсто не воспринимайте мои тексты в серьез просто суббота и хорошее настроение!!!!!!!

20. Вверх #29540
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    А если представить себе что они живут на втором этаже в каммуне,а на первом этаже зал ресторана , а кухня находится в подвале , вопрос как ему попасть на кухню минуя зал . Пожалуйсто не воспринимайте мои тексты в серьез просто суббота и хорошее настроение!!!!!!!

Я тоже иронизирую-с. Все пить кофе в Беллини!
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Закрытая тема
Страница 1477 из 2207 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права