в аркадия-плаза делала
в 400 уложитесь
но без алкоголя - везла свой
|
в аркадия-плаза делала
в 400 уложитесь
но без алкоголя - везла свой
глядя на погоду, продажи глинтвейна возросли, наверное, в разы, особенно take way (если есть возможность).
Кто скажет, где вкусные глинтвейны?
Глинтвейны надоели, а вот в Корвине коктейль "Скотч вайн" это класс.Правда там и виски и вина чуть чуть так, что даже от одного коктейля кружится голова жизнь уже кажется раем.зато какая экономия времени и денег))
Еще в Кларе баре когда то был тоже виски -коктейль -виски мед специи -супер тут же прогревал все озябшее тельце,теперь я его дома делаю когда замерзну)
добрый вечер! на счет тараканов) как-то были в "Йокогамме" на Дерибасовской на дне рождения,тут по столу бежит таракан,т.к.собрался народ не из пугливых попытались его приостановить пепельницей(чтоб живым показать админ-ру) не получилось,пришлось прибить
позвали админ-ра и показываем, на что он нам говорит "так он же мертвый"" (чисто по-одесски) но правда после подарил скидочную карточку на 10% и десерт за счет заведения чтоб не поднимали шум,
) вот и так бывает!!!
Товарищи, кто жаловался на Одиновский шашлык? Требую сатисфакции. Вчера брали - мягусенький. Зацените.
Там есть два вида - маринованый и какой то другой (это если мы за свиной говорим - мы всегда берем маринованый). Улетел.
Вчера была годовщина со дня свадьбы (у мужа 5 лет у меня 10).
Из новинок собенно понравились баклажаны огонек - подают в 300 гр банке. Собственного приготовления. Очень вкусно.
И очень понравились новозеландские мидии мне - а я их вообще то не люблю.
А сладкое нам принесли вот так -![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки