у нас любимое слово папа! Сегодня в лифте показываю нас в зеркале и говорю - "мама и Майк", поворачивает голову на меня и с такой хитрющей улыбочкой говорит мне "папа"
|
у нас любимое слово папа! Сегодня в лифте показываю нас в зеркале и говорю - "мама и Майк", поворачивает голову на меня и с такой хитрющей улыбочкой говорит мне "папа"
мы тоже немного пытаемся болтать,когда чтото видит и хочет вязть говорит най-най,а вместо папа говорит та-та)))а слово мама мы знаем хорошо
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
девочки сегодня в антохе купила зеленые памперсы 111 шт размер 5 за 450 грн
девочки, помню что уже обсуждали!Подскажите чем лечили попу с раздражением!Судокрем не помог, памперсы уже несколько видов сменила! Нам в Одессе отлично помог крем под подгузник от бюбхена, но у нас его нет( Напишите плиз в личку, так жалко малыша(
Голопопить.. Подгузники хорошие. Крем бепантен, веледа
Пошел счет новому времени...)))
На королева в "Фантазии"
А анализы какието будете сдавать?а вам сколько?и что с вакциной?а то привыкла что ее вечно нет
Ну мы делали акдс в 3,4,5 мес а потом в 18 мес знаю !
http://klumba.com/articles/kalendar-privivok/
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро,девочки,поздравляем всещ с Днюшками)))
Старшая до часу спала норм,но потом начался ужас,поднялась темпа 38,начался сильный кашель,после темпа поднялась выше,сбила,в 5 снова поднялась 38(кашляет бедная очень сильно(
Что самое обидное,что нигде не ходим,пару дней назад были в гостях и вчера она с папой покаталась и все,может им надо чтото для имунитетта подавать?
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
всех деток с мини датками ,а Тимофея и Василису с годовасием!растите на радость!
У моей крошки тоже раздражение от пампиков,кстати от мепси,которые взяли на пробу!не скажу ,что я в восторге,если честно, то лучше добавить и брать обычные,которые больше всех нравятся и подходят!но я взяла,испробовала теперь буду знать!крема к сожалению свои поотдавала девочкам,кто просил.небыло чем мазать попку с раздражением,решила просто другой стороной пампик одевать,ну и голопопить конечно!в квартире у нас прохладненько,особо не по виляешь голенькой попкой.голопопили мы мало,но уже на вторые сутки покраснение спало,а сегодн и вовсе нет его!)урряя!!раздржение то от того ,что мокрый или не свежий(в какулях)пампик притирает кожу,ну и плюс мож одет не комфортно!я вот стала одевать липучками на спинку ,поправляю все на ружу,чтоб не подтирало писю и все прошло!может кому поможет!а у когото детки спят без пампиков ночью?поделитесь,как получается!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
деток с днем рождения! Здоровья крепкого, счастья и много новых достижений!
05/03 – Тимофей – 3340 г – 54см – (Marquise, Аня)
05/03 - Василиса - 3390 г - 54 см. (Швец, Алина)
А Глебушку с финишной прямой!
05/04 – Глеб – 3050г – 50см – (your-little-baby, Ника) - ПДР 24/04
Последний раз редактировалось *Angela*; 05.03.2015 в 08:09.
[QUOTE=Klybnika2711;54659768] А анализы какието будете сдавать?а вам сколько?и что с вакциной?а то привыкла что ее вечно нет
Да, сдадим общий анализ крови за день-два. Вакцина есть, педиатор сказала бесплатная. Нам ровно год!
Всем приветы!!!
Поздравляю именинников!!! Деткам здоровья, а мамочкам - сил и терпения)))
Девочки, насчет питания после года: нужно четко день-в-день или можно и пораньше начинать? Нам годик через три дня будет, желток едим уже давно, белок и молоко тоже понемногу пробовали и реакций не было, хочу сделать омлет - можно ли?
Насчет сыпи на попке: нас сыпет давно и долго, пробовали разные виды подгузников, меняла питание - ничего не помогает. Сыпь уходит когда мажу долго кремом под памперс с тальком, т.е. сушу кожу. Надеюсь с переходом на горшок станет лучше.
Всем доброе утро! Всех именинников с праздничком!!))
А мы сегодня были в поликлинике (пгт Таирово) у них нет вакцины (корь, краснуха и т.д), пока будем ждать...
Максимка 04.03.2014г. :-)
15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем
Социальные закладки