Спасибо большое,всем,за поздравления!!!!!Девочки небольшой фотоотчет с нашего ДР!!!!Спасибо девочкам,что разделили с нами наш праздник!!!!
|
Спасибо большое,всем,за поздравления!!!!!Девочки небольшой фотоотчет с нашего ДР!!!!Спасибо девочкам,что разделили с нами наш праздник!!!!
Последний раз редактировалось FIA89; 04.03.2015 в 15:57.
04/03 – Макар – 4120г – 55см – (FIA89, Инна)
04/03 – Михаил – 4110г – 58см – (vikesha, Вика)
04/03 – Максимка – 3370г – 52см – (9999, Светлана)
04/03 – ИльПя – 3360г – 50см (Cate2 – Катя)
Поздравляем сегодняшних именинников Мишутку, Макарушку, Максимку, Илюшу с первым юбилеем! Растите здоровыми, сильными, крепкими мужиками, на радость маме и папе!
А, также Костика, Ромчика, Лерочку и Милану с финишной прямой
Годовасиков с первым днем рождения!!!!!!!!!
Именинников с финишными датками!!!
Здоровья деткам и самого счастливого детства! Радости, веселья и задорного смеха))
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки все таки записались на первую стрижку где в машинке стригут!в "фантазии"так хочется наконец иметь стрижку,а то на голове не пойми что !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки кому деткам уже годик корь краснуху паротит делали?и когда у нас там след плановые прививки?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мамочки поздравляю ваших мальчиков с годиками!пусть будут здоровенькие красивенькие послушные и самые самые!родителям здоровья достатка!
и других деток тоже поздравляем!будьте умничками!!
Наше чудо уже с нами!!!
А у Милана вот пару дней "папа" -это четко папа!!! Муж приходит с работы, а он кричит из комнаты "папааа!" Вот сегодня собаки перепутали и начали гавкать, как кто-то пришел. Милан на 180 разворот и бегом к двери с криком "папааа!" Так классно) зато перестал сейчас и называть и вообще говорить мама)) еще говорит "да" (дя). Иногда так в тему, как буд-то четко контролирует разговор))) сегодня спрашиваю "пойдешь на пол, я приготовлю тебе обед?" -дя! Правда секунд через 30 начал плакать)))
Головой "нет" тоже машет сильно))
И очень любит подражать. А вот ходить не хочет, именно не хочет. За руки бежит, отпускаю сразу крик или на попу. На улице намного лучше. Стоит сам прекрасно и долго, дома очень редко.
Оля, я физиогель брала в интернет аптеке, привозили на дом. И у них акция-крем плюс лосьон за те же деньги. 150 грн мне вышло
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, поселковые, вы большие умнички!!!
Именинников с днюшками!!! Здоровья крепкого и детства счастливого.
Пошел счет новому времени...)))
Добрый вечер мамулечки-красотулечки!!!
От всего сердца мы с Тёмочкой поздравляем именинников с первым днем рождения и масиков с датками!!!Желаем всего самого хорошего,доброго,здоровья,счастья и исполнения желаний!!!
Мы с Артёмушкой очень по вам всем скучали)))решили все свои проблемы и неприятности и снова с вами)))
15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем
еще раз хотим от всей души поздравить деток с датками,растите большие,здоровые и пусть в у вас будут только улыбочки!!!
И немного о плохом,мы добавляемся в ряды болеющих(((у малой кашель и температура поднялась,но не высокая,подскажите,как младшего уберечь,чтоб не заразился
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Симыч так на поворачивающийся в замке ключ реагирует. Играется себе, песенки мурлычет тут опа ключ в замок вставляют- она выпрямляется, замирает и прислушивается, но еще не бежит, выжидает. ключ начинает поворачиваться- и вот тут Сима ноги в руки и повизгивая от восторга несется в коридор))
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки