Показать скрытый текст Ещё одно))
Девочки,ВСЕМ ВСЕМ большое спасибо за поздравления и пожелания!!!Очень много приятных слов!!!И благодаря вашей поддержке,поддержке близких и родных,ну и конечно позитивному настрою на роды!!!Это случилось и уже все неприятные моменты забылись!
Мой Макарушка молодец,он достойно появился всего за 2 потуги))Подробный рассказ напишу,когда нас выпишут!Мне есть,что написать и рассказать!))
И девули,я была все схватки с мужем,на потуги еле выгнала из родзала!Не пожалела ни на секунду..он прочувствовал все вместе со мной..он понял,что я герой..а самое главное,что он ПАПА!)И все врачи мне это говорили,т.к.с моим равномерно суженным тазом,говорили,что крупного я не рожу сама!!!Очень довольна,что я это сделала сама!И спасибо большое всей команде Обл.РД во главе с Гонтой Р.И.,что помогли нам появится на свет 4.03.2014!
Позвонила я вчера и своей О.М.с 1 РД,она меня поздравила))Как только чуток восстановлюсь,заеду к ней в гости обязательно!"
Показать скрытый текст Рассказ про роды
Все наверняка знают,что я лежала 2,5 недели перед днем Х..Это было самое тяжелое время за всю беременность!Такой стресс для меня был..но все было напрасно!
Неделю просила сына сидеть в животике,когда сказали,что не отпустят и сходив на УЗИ,где было сказано,что наш вес уже 3900, начала просить,чтоб выходил,но он меня не слушал..черного шоколада наелась на 100 лет вперед))))
Неделю ходила с трениками и все мне говорили..ну вот вот родишь,и врач,и акушерка его старшая...а я все ждала и надеялась,что ну вот сегодня точно..и все боялась,что перепутаю настоящие схватки с трениками!))
И вот наступило 3 марта,а я уже и не надеялась..иду на КТГ-картина все та же..треники(Иду к врачу на кресло..он посмотрел хорошо ТАК,но сказал-ЖДЕМ(его коронная фраза)..я ушла и тишина!В часов 7 начались регулярные треники,раз в 5 минут)Иду к дежурному врачу(очень хорошая)и знала,что она поможет),только не знаю как ее зовут(
Посмотрела меня и сказала,что открытие 2 пальца,но еще не в родах(В расстроенных чувствах пошла в палату и поставила свечку Папаверина..лежу,читаю вас и тут щелчек,я подумала,что в окно,что-то кинули,подорвалась,а это у меня воды отошли
Выбигаю в коридор,говорю дежурной,она меня поздравила и сказала:"Ну поздравляю,завтра уже будешь держать сына на руках"
И сказала идти ложиться спать..я лягла,но конечно не уснула,через 30 минут приехал мой врач!Посмотрел-открытие 3 и сказал,что офориляемся в родзал!Звоню мужу,он приехал,собрали сумки и в родзал!И тут поехало...схватка раз в 4 минуты по 40 сек(мне было легче,когда я пропевала схватку),при том,что ходить мне не разрешали,я лежала и между схватками старалась вырубиться..но не все так страшно..дело близится к 3 часам ночи..а я уже никакая,спать хочу и не могу,в 4 утра открытие 5 и я прошу эпидуралку,т.к.понимаю,что к моменту потуг у меня просто не будет сил(
Пришел анастезиолог,быстренько все сделал и мне моментально стало легче,мы с мужем лягли спать(1,5 часа я прокуняла)... И опять пошло веселье!Пришел анастезиолог спросить как дела,а я опять не могу..он мне добавляет анастезию и приходит через 15 мин мой врач,смотрит,что мне уже пора рожать,а род.деятельность приостановилась из-за добавленной эпидуралки!Это было 6 утра,если бы не добавили,то уже бы родила наверно!Начали меня стимулировать окситацином..2 капельницы..я уже в шоке,т.к это длилось до пол 9го и все это время я сидела на каком-то стульчике как унитаз и они ждали пока опустится головка..когда я увидела,что в родзал зашли человек 8 команды..мне стало легче и я поняла,что совсем скоро увижу свою крошку!))
Взяли меня акушерки под руки,улажили на кресло и дальше эйфория и счастье,всего за две потуги мне кинули малыша на живот-вот это блаженство!!!
Врач начал снимать все на телефон,мужа позвали,а мой кроха лежал на мне и обнимал минут 40 и мы наслаждались друг другом,пока меня шили(сделали небольшой разрез)!Это самое большое счастье,которое я испытывала когда-либо в жизни,мое долгожданное сокровище,мой сладкий сыночек!!!
Девочки настраивайте себя на то,что все пройдет легко и быстро!И так оно и будет!Не бойтесь!!!!И думайте о том,что совсем скоро вы будете носить самое гордое звание-МАМА!И для своих малышей вы будете самой лучшей в мире МАМОЙ!!!
Пы.сы.Малого ни разу никому не отдавала и не докармливала!Прикладывайте чаще к сисе и не жалейте себя!И ваш ребенок вам скажет потом СПАСИБО!
Показать скрытый текст И сообщение мамочки:
всем приветик) как вы уже знаете, родился наш Максимка 4го марта, 3370г, 52 см) роды были долгие где-то 22 часа в общем, в 10 вечера 3го марта отошли воды дома и мы поехали в роддом, там до утра поспали с трудом, схватки не учащались, были проблемы с шейкой, промучалась я до 4х вечера и в итоге пришлось для открытия и увеличения схваток делать эпидуралку и капельницу ставить, как начались уже схватки перед родами умоляла акушерку отвести меня в родзал побыстрее))) в 8.25 уже родила, рожала даже в своей ночнушке т.к. не успели даже переодеть меня, так быстро я родить хотела) у малыша оказалось 2ное тугое обвитие, но слава Богу все хорошо с маленьким. у меня немного разрывов, но уже все проходит. в роддоме Максимка не давал маме спать, домой хотел наверное) дома все уже наладилось, и со сном и с кормлением, не обошлось конечно без расцеживания по приезду домой, но сейчас все хорошо, мы дома, сытые, здоровенькие, спим сладенько. Вот оно счастье!)))
Социальные закладки