Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1475 из 1643 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,481 по 29,500 из 32849
  1. Вверх #29481
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки, вот тут http://forumodua.com/album.php?albumid=39855&attachmentid=9489056 собирается сп по шалунишке. Я у этого посредника уже заказывала. Решила взять малому босоножки запасные, основные всё же хочу экко, но за такую цену надо брать))) Посмотрите, может понравятся.
    Я взяла в норде пару дней назад на распродаже босоножки за 260 том.м.правда спортивная моделька. видела обувку еще дешевле.
    А в этой модельке регулируется подъем или там одна застежка на голеностопе? Можно с подъемом пролететь и шириной ножки, получается?
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 03.03.2015 в 21:08.

2. Вверх #29482
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    девочка
    Здорово, поздравляю )))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #29483
    Посетитель
    03/03 – Кирилл – 3320г – 50см – (K@trin, Катя)
    03/03 – Богдан – 3000г – 50см – (rin22, Ирина) – (39 недель)
    03/03 – Лев – 3630г – 54см – (katenkaod, Катя)
    03/03 – Владислав – 3290г – 52см – (Asta, Аня)
    Поздравляем с первой днюшкой,растите здоровенькие на радость маме с папойНажмите на изображение для увеличения
Название: 1b4230b189a8.jpg
Просмотров: 30
Размер:	41.3 Кб
ID:	9494823

4. Вверх #29484
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение

Натали, вот у меня та же проблема с прикормом((( но только мне кажется,что кашки утром и ГВ для него уже мало и он у меня такой стройняха, нет этих сладких мягеньких складок(((

Кто боллеет- выздоравливайте и берегите себя!!!!
    Сегодня на семинаре у ТВ, спросила за это! Что кушаем пока только с неким аппетитом каши(120-150) и фр.пюре(50-100),а всё остальное не!
    Она сказала что можно и три раза кашку(у нас ужин тоже кашка)! Но канеш не всё время! Всё равно пробовать давать овощи,предлагать,возможны варианты добавлять в кашу!

Зайка,с девчушечкой тебя!!! Пусть растёт здоровенькой и развивается.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

5. Вверх #29485
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки, как семинар прошел? не получилось сегодня малого оставить(((
    что было интересного?
    кто-то конспектом поделится?
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

6. Вверх #29486
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Девочки, как семинар прошел? не получилось сегодня малого оставить(((
    что было интересного?
    Я была, но сильно опоздала. Почти треть семинара бродила под дождем среди окружающих новостроек (в итоге раз 10 прошла мимо нужного дома и нужной двери и блин никто из 8 опрошенных местных не мог подсказать). Так что конспект неполный.
    Информация как всегда интересная и полезная, хоть уже и нету каких-то супер принципиальных новшеств. Если ты вводила прикорм по лекции ТВ, то питание после года заключается в основном лишь в постепенном увеличении порций и аккуратном расширении меню на базе уже введенных продуктов с помощью более сложных блюд (ну, типа творог едим? Яйца едим? А теперь давайте их смешаем и попробуем запеканку)
    Я довольна, что не плюнула, не уехала домой, а таки доискала этот злополучный зал и прослушала лекцию))

Спасибо Нике за то, что сподвигла ТВ на организацию очной лекции!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #29487
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Если можно, мне тоже надо. А то мужа так и не выписали.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

8. Вверх #29488
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Девочки,неужели никто не покупал или не видел в продаже смесь Альфаре? Вижу в и-нет магазинах,но это ждать. Хотела завтра мужа послать за ней. Нам ее кушать теперь надо...

9. Вверх #29489
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девчонки, спасибо за поздравление!! Праздник отличный получился, Кирюша вел себя просто отлично, фотограф его фотографировал, все остались довольны!!!
    Love is all we need

10. Вверх #29490
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я была, но сильно опоздала. Почти треть семинара бродила под дождем среди окружающих новостроек (в итоге раз 10 прошла мимо нужного дома и нужной двери и блин никто из 8 опрошенных местных не мог подсказать). Так что конспект неполный.
    Информация как всегда интересная и полезная, хоть уже и нету каких-то супер принципиальных новшеств. Если ты вводила прикорм по лекции ТВ, то питание после года заключается в основном лишь в постепенном увеличении порций и аккуратном расширении меню на базе уже введенных продуктов с помощью более сложных блюд (ну, типа творог едим? Яйца едим? А теперь давайте их смешаем и попробуем запеканку)
    Я довольна, что не плюнула, не уехала домой, а таки доискала этот злополучный зал и прослушала лекцию))

Спасибо Нике за то, что сподвигла ТВ на организацию очной лекции!
    Подпишусь под каждым словом!будем вводить теперь молоко и яйца!и нормальные взрослые каши(это то что у меня "цель на намбер ван)!весь семинар сидела сонная мокрая от поиска места икс голодная говорили мы естессно о еде и каждый раз когда Татьяна Влад говорила о запеканке оладьях у меня вырабатывалась слюна,а еще пришла домой и судорожно забрала бублик у сына тыкнув свекрови в лицо схему обработки углеводов жиров !фото из разряда бублики-ЗЛО

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #29491
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию *Детки весны 2014*

А вообще если серьезно то питание после года делится на два этапы до 1,5
    Года и после,так вот после рацион поинтереснее завтра накидаю варианты завтраков обедов ужинов и т.д.а до 1,5 года по сути одно и тоже единственное кушаем рыбу 1/2 раза в нед субпролукты(печень,язык)1,/2 раза в неделю!добавляем молоко разв.1/2 в кашу но не варим кашу на молоке,яйцо вводим белок доводя до целого перепелиного яйца!лапшу кушаем с 1,5 лет как вариант с сыром твердых сортов или брынзой,убираем второй завтрак и второй ужин,вводим на обед первое /второе
    Как только проснулись обязом водички попили а потом через пол часа кушать и так весь день!вода-залог успеха ))))сырую фрукту в каши Низя ,что мы и так знали,чтоб брожения не было,хлеб серый -это тот что не черный не белый)))))а после 1,5 лет там уже мастер шеф и эктор отдыхает !
    Пы.сы.уходим от блэндэра как вариант ксли варим картоху брокколи и мясо то мясо и картоху блэндерии а капусту вилкой /толкушкой и смешиваем ,чтото да уже жуем,и так постепенно убираем блэндэр !
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Klybnika2711; 03.03.2015 в 23:24.

12. Вверх #29492
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    В этот день ровно год назад четыре наших мамочки впервые взяли на ручки своих долгожданных сыночков! Поздравляем наших мальчиков с первым серьёзным юбилеем- Годиком: Макара и маму Инну FIA89, Мишутку и маму Викулю vikesha, Максимку и маму Светлану 9999, Илью и маму Катю Cate2 !!!!

Важная запись с первой странички:
    04/03 – Макар – 4120г – 55см – (FIA89, Инна)
    04/03 – Михаил – 4110г – 58см – (vikesha, Вика)
    04/03 – Максимка – 3370г – 52см – (9999, Светлана)
    04/03 – Илья – 3360г – 50см (Cate2 – Катя)

Счастливые сообщения Инны:
    Сегодня в 9:00 родился наш сыночек Макар,с весом 4120 и ростом 55 см!
    Я очень счастлива девочки!родича относительно быстро и легко))
    Пока есть времечко,напишу пару строк!
      Показать скрытый текст
    Ещё одно))

Ураааа!!!Девочки,нас наконец-то выписали!!!
    Не верится даже!3 недели в РД-для меня как пол жизни!За то мы теперь дома с нашим сыночком)))
      Показать скрытый текст
    Рассказ про роды

А вот сообщения Викули:
    Все, у меня начались схватки, еду в роддом
    Меня только утром отпустили еще погулять. А карапуз решил иначе
    Девчата Викеша вчера в 19,05 родила МИШУТКУ БОГАТЫРЯ -4110г и 58 см!!!!
    Пузики и мамочки, Всех с праздником!!!!!!!!
    А нас сегодня выписывают домой. Это лучшее 8 марта в моей жизни
    Сообщение, что Максим появился на свет:
    Девочки, с разрешения Светланки 9999 сообщаю, что она родила вчера сыночка Максимку, 3370г, 52 см)
      Показать скрытый текст
    И сообщение мамочки:

Желаем Макарчику, Мишеньке, Илюше и Максимке крепкого здоровья, расти сильными, талантливыми и счастливыми в окружении добрых и отзывчивых людей, а мамам и папам любви, здоровья, благосостояния и мира!

Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

13. Вверх #29493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Девочки,неужели никто не покупал или не видел в продаже смесь Альфаре? Вижу в и-нет магазинах,но это ждать. Хотела завтра мужа послать за ней. Нам ее кушать теперь надо...
    Пусть не сочтут за рекламу, в репку не могу тебе отплюсить(
    Спроси у этого дядечки 0 (67) 703 76 65 сергей( он по смесям) может есть у него.
    Наши детки-наша радость))))

14. Вверх #29494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    В этот день ровно год назад четыре наших мамочки впервые взяли на ручки своих долгожданных сыночков! Поздравляем наших мальчиков с первым серьёзным юбилеем- Годиком: Макара и маму Инну FIA89, Мишутку и маму Викулю vikesha, Максимку и маму Светлану 9999, Илью и маму Катю Cate2 !!!!

Показать скрытый текст
    Ещё одно))

Показать скрытый текст
    Рассказ про роды

А вот сообщения Викули:

Показать скрытый текст
    И сообщение мамочки:

Желаем Макарчику, Мишеньке, Илюше и Максимке крепкого здоровья, расти сильными, талантливыми и счастливыми в окружении добрых и отзывчивых людей, а мамам и папам любви, здоровья, благосостояния и мира!

Вот это я понимаю денек так денек!!!
    Всех малышей и родителей с таким классным праздничком-это ж целый годик!!!!!
    Всем здоровья, любви, взаимопониманиямо своими детками, удачи и конечно мирного неба!!!!
    Наши детки-наша радость))))

15. Вверх #29495
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    Ещё одно))

Показать скрытый текст
    Рассказ про роды

А вот сообщения Викули:

Показать скрытый текст
    И сообщение мамочки:

Боже!Спасибо огромноооооое!!!!Как приятно вспомнить все написанное мной!Эмоции переполняют!!!!!Спасибо спасибо спасибо��

16. Вверх #29496
    Держи фасон
    Девочки, всех именинников С Днем Рождения!!! Главное - крепкого здоровья!!! ))))

17. Вверх #29497
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Девочки всех хочу поздравить с датками,вчера не смогла заглянуть,так что поздравляю и вчерашних и сегодняшних)))Ростите здоровенькие и радуйте мамочек)))
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

18. Вверх #29498
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Всех малышей С Днем Рождения!!!!С Первым Годиком!!!!Много много радости,здоровья!!!!Новых всегда успешных начинаний!!!И интересного озарного детства!Помню Викеша еще в это время рожать не собиралась,поехала к врачу,а после обеда поехала уже в РД рожать Мишутку!Поздравляю!!!

19. Вверх #29499
    Посетитель Аватар для Любця
    Девочки!!! Ох, как давно я вас не читала, а не писала так еще дольше! Мы переехали на Дальний Восток и времени катастрофически не хватает ни на что. Дорога, обустройство на новом месте, ремонт в новой квартире... короче я как загнанная лошадь, но это временно.
    Во - первых, всех годовасиков с ДАТКАМИ!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми! Мамочкам-красавицам побольше спокойных ночей и детских улыбок.
    И у меня к вам насущный вопрос: чем вы кормите на ночь своих деток? Мы уже месяц как не кушаем сисю, на ночь даю смесь, но ему мало, и у него животик болит по ночам (конечно это последствия болезни скорее всего - мы переболели ротавирусом, а сейчас еще и простуда прицепилась). Пробовали разные смеси, Нутрилон, нутрилак. Сразу после ротавируса брали безлактозную, соевую и обычную, сейчас взяла кисломолочную. Но все равно он ночью корчится от боли в животике. Линекс даю. Не знаю, что еще сделать, чтобы он ночью был сыт и живот не болел. Может есть у кого то мысли по этому поводу?
    Пы Сы, если обсуждали уже такой вопрос - ткните носом меня. а то перечитывать пока совсем некогда. Заранее спасибо.
    Полный комплект! Сын и дочь!

20. Вверх #29500
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Мамульки, так переживаю эти моменты когда поздравляем годовасиков, и вспоминаю каждый день весны 2014 г.))) И от чистого сердца поздравляю мальчишек с первым маленьким юбилеем! Желаю сохранить и приумножить здоровье, бодрость, силу духа. Радовать родителей новыми достижениями.

Кстати, по поводу лекции и прикорме, Ника спасибо за организацию ТВ, мне понравилось, а так как ветку ТВ читаю часто, то информация знакома. Мы тоже опоздали, 3 раза крутились по району и не могли найти. А кто еще из наших девочек был? Оля, я тебя не увидела, жаль что погода подвела, можно было еще пообщаться, если бы мы раньше приехали.
    24.03.2014

Закрытая тема
Страница 1475 из 1643 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 ... ПоследняяПоследняя