|
Сомневаюсь, что это зависит только от управляющего. Очень сомневаюсь... Так как и ранее жалобы здесь были.Или это Ваша личная обида? Тогда пойму.
Кстати, в Компоте, который Вы так ругаете, есть глинтвейны и очень неплохие. Хотя Вы и сами об этом знаете - не мне Вам рассказывать![]()
Самый вкусный пила в Бельвилле на пр.Шевченко
Был недавно в Толстой утке.
Ел 3 варианта разных китайских уток... различных. И скажу, что ничего общего с китайскими утками не имеют. Очень сухо, обслуживание среднее, почти посредственное, особенно не люблю рестораны, где в час пик кроме меня сидит всего один столик.
P.S. мне долго рассказывали о нем хорошее, поэтому, надеюсь, что что-то исправят...
P.P.S. Шеф явно не натуральный китаец, хотя мне и красиво о нем рассказывали.
А меня раздражает подача блюд в ааагромных квадратных тарелках, занимающих по полстола, а в центре тарелочки - небольшое что-то (пусть и вкусное). Итого - стол заставлен, а поесть - пшик.....А сладкое нам принесли вот так -)))))
По поводу сладкого - согласна, им объедаться нечего. Я говорю сейчас о холодных закусках, просто фотка навеяла мысли, которые давно просились наружу.....))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
на рекламном проспекте"Толстой утки" в журнале-фото необщипанной взагали утки со свисающими с краев тарелки ножками!Короче,шерстяную утку пожарили.
Я по ресторанам вообще никогда не ходил, туфта это всё, лучше домашней еды ничего нет, а в этих забегаловках, будь даже они самые крутые кроме как тараканов в еде больше ничего нет, как вы только едите там. Я не понимаю людей, которые ходят по таким заведениям, что лень дома приготовить поесть, объясните психологию своего поведения.Вы ж только там травитесь, посмотрите что творится в мире, вон пошли в Перми одни 150 сгорело там заживо, но эти уроки всем до булды пока трупиками не становятся сами.
Не, у них классный шашлык - когда у них кушаешь. А вот доставляют его не таким. Мы проверяли
Правильно. Вообще не надо никуда ходить, а то в одном месте пожары, в другом отравитесь, в третьем с тараканами пообщаетесь. Сидите дома и читайте книги - полезней будет. И...избегайте эту ужасную тему, где сидят эти мазохисты, которые не любят готовить дома и обожают отравлять себе жизнь.
Я воздержусь от таких изысков, но буду здоров, не употребляя не известно из чего приготовленное блюдо, вы что же думаете, что там всё свежее и хорошее, вы глубоко ошибаетесь, у меня много знакомых поваров в ресторанах есть, я как-то раз сходил к ним на разведку как свой человек посмотреть как готовят туда где посторонним вход воспрещен и вышел с таким отвращением, что не мог кушать весь день от увиденного, антисанитария полнейшая, а денег нет на поддержание чистоты, так как хозяева беспокоятся не за здоровье людей, а за набивание своих кошельков и за одну гривну задушать всех, не смотря на то, что имеют миллионы.![]()
а при чем тут дискотека и домашняя еда?
В Одессе очень много хороших ресторанов где никто не травится, а ходит пообщаться, вкусно покушать, отдохнуть от домашней еды в конце концов...
Или вы жену (или маму) у мартена целыми днями мучаете?
по сабжу - 16-го числа чудом добравшись с работы до подруги (домой на Таирова и мысли не было ехать) забежали опять в свою любимую Баварию и так "наглинтвейнились", что и погода показалась очень даже приятной))))
Глинтвейн там сейчас вкусный, не в сравнение с годичной давностью - просто гадость сладенькая была, а сейчас вкусно и со специями как положено
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Хочется немного пофелосовствовать на эту тему.Mы живем в чудестном городе которому уже слава богу 215 лет!!!!!! Оновная масса ресторанов у нас расположена в зданиях которым больше ста лет . Как правило в этих же домах имеется много еще нерасселеных Одесских каммун где в основном сообствено и размножаются эти животные. Допустим вы тоже живете в таком доме и как то поутру вы за завтраком встречаете маленького коричневенького тараканчика (в Одессе он гордо называеся Прусаком) Вы как человек чистоплотный сразу же выходите на борьбу с ними и рано или поздно на какое то время побеждаете их. Пока они опять не залезут в вашу личную жизнь.
Так вот представте себе ,что тот таракан которого с ужасом обноружила ваша подруга был тем Первым после которого руководство ресторана начинает борьбу с ними . И даже если через месяц вы увидите его снова , знайте это не он , это новенький который только , что пришел и еще не знает , что его здесь не любят.
Мораль : не делайте трагедии если вы встретили этих маленьких бедных насекомых(которых ни кто не любит) в вашем любимом ресторане!!!!!!!! Рестораторы в большинстве случаев НЕ ВИНОВАТЫ!!!!!!!!!
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки