|
В Оливье вкусненькие улиточки,пару раз пробовала,рекомендую!
Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))
100%!!!!....были мы сегодня ночью в Беллини на Ленина. Женщина, убирающая туалеты, оттуда не выходит)...при таком количестве людей, посещающих данное место, там еще все очень даже в порядке)....ничего не воняло, бумага была)...в одной кабинке сидушка с сенсором просто была вырвана с мясом...интересно, она сама так поломалась???..а потом народ пишет, как там все плохо....Люди, ну как так можно делать?...по поводу пива...друзья мои заказывали Варштайнер...пиво как пиво)))...официантки - умнички, бегают как заведенные, всё успевают, обслуживание отличное.
...еда вкусная)....мы туда ходим со дня открытия и нам там всё нравится)
...
пиаром не занимаюсь, карточку не отрабатываю![]()
Люблю быть любимой...
пару дней в темку не заглядывала - а здесь сколько злобы))
Ну не нравиться вам Беллини - не ходите)
никто ж не просит ...
мне, например, не подходит Морган как заведение - я ж не лью на него грязь..
или это уже что-то личное?
( кстати, Слава Беллини - единственный из рестораторов интересуется мнением народа, и хоть как то его старается учесть
мало кто выставить свой мобильный в сети)) респект , и это не пиар за карточку)
насчет пива , то простите, у нас в городе нормального пива за адекватные деньги вообще нет..
ни у Беллини, ни в Лютсдорфе, ни в Пивном саду .. хотя два последних рекламируют себя как пивные пабы..
я очень люблю пиво - мы специально в каждом путешествие в каждом городе разыскиваем именно пабы
для нас лучше всего голландское (Тапеста, особенно квадра) ), бельгийское, немецкое,а затем уже чешское ...
то, что подают у нас в пивных жалкое подобие, собственно как пиво , так и кухня ..а цены выше
еще во Львове это как то на что то похоже, у нас нет ...
жаль, что у нас нет, как во Львове, демократичных авторских кафе с нормальными ценами ...
мне там очень нравится...
насчет туалетов - я не занималась подобной экскурсией
доля истины в этом есть
но гадят же сами гости... что весьма прискорбно ...
видимо такие у нас клиенты в столько крутых местах
Последний раз редактировалось Матрица; 03.06.2012 в 11:37.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
есть отличное пиво за адекватные деньги - BeefBar, BarBQ, Bremen, Августин, ну с натяжкой Корвин... вот и все к сожалению....
Прошу прощения за офф, сегодня встреча!!!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1410826
Были с товарищем вчера в Злачном. Хотели попить пивка и чё нибудь грызануть, ну и оно как раз под руку подвернулось. Пива в нём правда всего 2 сорта : Белый Лев и Карлсберг, но зато к каждому пиву -идёт комплимент.. иногда даже два. А шару мы любимНеплохое мясо а-ля "горячая сковородка" , но подача идёт на дощечке покрытой пергаментом, что в принципе не всегда удобно, поскольку особо настырные картошки пытались сбежать и надругаться над брюками
Обслуживание отдельная тема: из серии "любой каприз за ваши деньги". Я заказал 100 Бехеровки, но как-то пропустил, что порция 40 грамм. В итоге мне таки принесли 100, и в счёте появилась строка : "Бехеровка 3.5". Также всё делается очень быстро. Малчик слегка педиковатого вида, что нас обслуживал, носился между столами как в жопу раненая рысь, так что пиво у нас появлялось почти мнгновенно. Итого : семь пив, три с половиной бехеровки, два основных блюда и туева хуча комплиментов - обошлись в 380 грн. что по мне, как для заведения на дерибасовской - очень не плохо.
Моя оценка заведения : 4+
Otmor domesticus vulgaris
Всех с праздничком! Особенно прекрасных премудрых Елен Ален с днем ангела!
Тавернетта.
Очень понравилась их летняя веранда, сразу детство у бабушки вспомнилось.)) Никаких щепок и заноз обнаружено не было.
Обслуживал нас парень, расторопный, быстро со знанием дела, вот только экскурсию не провел и карандашик не подарил
Я ела салат с прошутто, свиную корейку с овощами гриль.
Салат прошутто смесь салатов(жаль не было в ней айсберга) и помодорки, вкусно легко, заправка пальчики оближешь вымокала хлебушком.
Корейка по вкусу напомнила шашлык, мясо хорошо промаринованное и специй не пожалели, вот только суховата немножко, но все равно вкусно. Гарниром шли овощи гриль если это можно так назвать, я конечно не сильна в овощах гриль но все же, это заморенные по 1му кусочку цукинни, баклажана, малюсенький кусочик перца и половинка помидорки черри, все это полито каким то приторным соусом. Лучше бы вообще ни чего не ложили.
Мама брала пасту с мясом ягненка, сама паста(широкие полосы теста) вкусная, мяса "маловато будет"(с)... переборщили с чесноком уж оч много его, и главное в меню не указанно(
Запивали всю эту вкусность лимонадом, я надеялась что будет как в компоте но увы, какой то он оч горький.
Вообщем нам понравилось захаживать однозначно будем, но только семейным подрядом. Не представляю себе Тавернетту как заведние для шумной компании друзей.
Глупость даже смерть не лечит
Социальные закладки