Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1476 из 5489 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 2476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,501 по 29,520 из 109772
  1. Вверх #29501
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Нормальный человек, если у него проблемы с пониманием русского языка, наймет филолога, чтоб почувствовать разницу между фекалиями и фекальным ассортиментом. Впрочем, как говорят, вы Эксперт только по вороньим экскрементам, тогда вам простительно.

P/S Про бисяман я просто написал что не понимаю восторгов. Как я не понимаю восторгов по любому блюду, обильно заправленного майонезом.
    Regel-"Культура так и прёт".Желаю Беллини поменьше таких неадекватных гостей))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #29502
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Ник - скажет всё.

3. Вверх #29503
    Новичок Аватар для barysya
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а кто-то уже был в кафе на Пушкинской, - там самый дорогой кофе в Европе есть - 1000 грн за чашку и "окно" в Венецию - они поставили вэб-камеру в Венеции и он-лайн вещают, что там происходит на улице - я видела репортаж по телевизору http://atv.odessa.ua/programs/84/ , а название Tazza D'Oro. только не поняла есть ли там кухня (лень было репортаж до конца смотреть, то что в студии уже не смотрела)? Кофе там есть и обычный, судя по репортажу, но есть и вот такой, самый дорогой в Европе. Интересно стало
    Такой кофе есть ещё и на Сегедской в кофейне "Кофеин",кофе Luwak.

4. Вверх #29504
    Политический
    Терминатор
    а здесь общество благородных девиц собралось?
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Ник - скажет всё.
    Культура так и прет)))

5. Вверх #29505
    Я была в четверг,бежала мимо,взяла кофе с собой,и побежала дальше.Только на 1 этаже осмотрелась.Кофемашина приличная.Капучино отличный.Бариста толковый.Хочу попасть еще в тот момент,когда будет обжариваться кофе.Обещали еще кондитерские(пока витрины не было)Попросила ввести макаруны в ассортимент))Надеюсь услышали.Буду ходить однозначно.
    А макаруны,к стати есть и в BeefBar,там их по-моему несколько разновидностей есть,я пробовала шоколадный и черничный,очень даже...

6. Вверх #29506
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Та ниче не происходит!

Я тоже тут начиталась, что всё умерло...

А на той неделе проходили мимо него- живёт и здравствует и полно людей было на площадке, даже в дождик...
    Вернулись старые повара
    Мангальщик Мамед на месте(гад )
    Кондитер Оля вернулась(с её волшебным Наполеоном)

В общем, работает Пикник
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #29507
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    А ну завсегдатаи, скажите мне где у нас
    можно улиток в городе виноградных поесть, или такого в Одессе нет????
    Их ещё в маленьком ресторанчике -Оливье,на Французском бульваре готовят.

8. Вверх #29508
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    В Оливье вкусненькие улиточки,пару раз пробовала,рекомендую!
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

9. Вверх #29509
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от nuucha Посмотреть сообщение
    Надо элементарно, быть аккуратнее ! Всем!
    100%!!!!....были мы сегодня ночью в Беллини на Ленина. Женщина, убирающая туалеты, оттуда не выходит)...при таком количестве людей, посещающих данное место, там еще все очень даже в порядке)....ничего не воняло, бумага была)...в одной кабинке сидушка с сенсором просто была вырвана с мясом...интересно, она сама так поломалась???..а потом народ пишет, как там все плохо....Люди, ну как так можно делать?...по поводу пива...друзья мои заказывали Варштайнер...пиво как пиво)))...официантки - умнички, бегают как заведенные, всё успевают, обслуживание отличное....еда вкусная)....мы туда ходим со дня открытия и нам там всё нравится)...
    пиаром не занимаюсь, карточку не отрабатываю
    Люблю быть любимой...

10. Вверх #29510
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    пару дней в темку не заглядывала - а здесь сколько злобы))
    Ну не нравиться вам Беллини - не ходите)
    никто ж не просит ...
    мне, например, не подходит Морган как заведение - я ж не лью на него грязь..
    или это уже что-то личное?
    ( кстати, Слава Беллини - единственный из рестораторов интересуется мнением народа, и хоть как то его старается учесть
    мало кто выставить свой мобильный в сети )) респект , и это не пиар за карточку)

насчет пива , то простите, у нас в городе нормального пива за адекватные деньги вообще нет..
    ни у Беллини, ни в Лютсдорфе, ни в Пивном саду .. хотя два последних рекламируют себя как пивные пабы..
    я очень люблю пиво - мы специально в каждом путешествие в каждом городе разыскиваем именно пабы
    для нас лучше всего голландское (Тапеста, особенно квадра) ), бельгийское, немецкое,а затем уже чешское ...
    то, что подают у нас в пивных жалкое подобие, собственно как пиво , так и кухня ..а цены выше
    еще во Львове это как то на что то похоже, у нас нет ...

жаль, что у нас нет, как во Львове, демократичных авторских кафе с нормальными ценами ...
    мне там очень нравится...

насчет туалетов - я не занималась подобной экскурсией
    доля истины в этом есть
    но гадят же сами гости... что весьма прискорбно ...
    видимо такие у нас клиенты в столько крутых местах
    Последний раз редактировалось Матрица; 03.06.2012 в 11:37.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #29511
    Политический
    Терминатор
    есть отличное пиво за адекватные деньги - BeefBar, BarBQ, Bremen, Августин, ну с натяжкой Корвин... вот и все к сожалению....

12. Вверх #29512
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    есть отличное пиво за адекватные деньги - BeefBar, BarBQ, Bremen, Августин, ну с натяжкой Корвин... вот и все к сожалению....
    В Бар BQ насколько я помню только один сорт пива был - какой то одесской пивоварни. Там что-то поменялось? А по поводу остальных заведений, можно ли по-подробнее ? Где они находятся, что там подают ?
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #29513
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Прошу прощения за офф, сегодня встреча!!!!!

https://forumodua.com/showthread.php?t=1410826

14. Вверх #29514
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    пару дней в темку не заглядывала - а здесь сколько злобы))

насчет пива , то простите, у нас в городе нормального пива за адекватные деньги вообще нет..
    ни у Беллини, ни в Лютсдорфе, ни в Пивном саду .. хотя два последних рекламируют себя как пивные пабы..
    я очень люблю пиво - мы специально в каждом путешествие в каждом городе разыскиваем именно пабы
    для нас лучше всего голландское (Тапеста, особенно квадра) ), бельгийское, немецкое,а затем уже чешское ...
    то, что подают у нас в пивных жалкое подобие, собственно как пиво , так и кухня ..а цены выше
    еще во Львове это как то на что то похоже, у нас нет ...

х
    Про пиво у нас я тоже так думал..Но попробовал живое светлое в " Гриль и ПИЦЦА " в "Ривьере" и сильно удивился.. Ну очень приятное....

15. Вверх #29515
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Были с товарищем вчера в Злачном. Хотели попить пивка и чё нибудь грызануть, ну и оно как раз под руку подвернулось. Пива в нём правда всего 2 сорта : Белый Лев и Карлсберг, но зато к каждому пиву -идёт комплимент.. иногда даже два. А шару мы любим Неплохое мясо а-ля "горячая сковородка" , но подача идёт на дощечке покрытой пергаментом, что в принципе не всегда удобно, поскольку особо настырные картошки пытались сбежать и надругаться над брюками Обслуживание отдельная тема: из серии "любой каприз за ваши деньги". Я заказал 100 Бехеровки, но как-то пропустил, что порция 40 грамм. В итоге мне таки принесли 100, и в счёте появилась строка : "Бехеровка 3.5". Также всё делается очень быстро. Малчик слегка педиковатого вида, что нас обслуживал, носился между столами как в жопу раненая рысь, так что пиво у нас появлялось почти мнгновенно. Итого : семь пив, три с половиной бехеровки, два основных блюда и туева хуча комплиментов - обошлись в 380 грн. что по мне, как для заведения на дерибасовской - очень не плохо.

Моя оценка заведения : 4+
    Otmor domesticus vulgaris

16. Вверх #29516
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Всех с праздничком! Особенно прекрасных премудрых Елен Ален с днем ангела!

Тавернетта.
    Очень понравилась их летняя веранда, сразу детство у бабушки вспомнилось.)) Никаких щепок и заноз обнаружено не было.
    Обслуживал нас парень, расторопный, быстро со знанием дела, вот только экскурсию не провел и карандашик не подарил
    Я ела салат с прошутто, свиную корейку с овощами гриль.
    Салат прошутто смесь салатов(жаль не было в ней айсберга) и помодорки, вкусно легко, заправка пальчики оближешь вымокала хлебушком.
    Корейка по вкусу напомнила шашлык, мясо хорошо промаринованное и специй не пожалели, вот только суховата немножко, но все равно вкусно. Гарниром шли овощи гриль если это можно так назвать, я конечно не сильна в овощах гриль но все же, это заморенные по 1му кусочку цукинни, баклажана, малюсенький кусочик перца и половинка помидорки черри, все это полито каким то приторным соусом. Лучше бы вообще ни чего не ложили.
    Мама брала пасту с мясом ягненка, сама паста(широкие полосы теста) вкусная, мяса "маловато будет"(с)... переборщили с чесноком уж оч много его, и главное в меню не указанно(
    Запивали всю эту вкусность лимонадом, я надеялась что будет как в компоте но увы, какой то он оч горький.
    Вообщем нам понравилось захаживать однозначно будем, но только семейным подрядом. Не представляю себе Тавернетту как заведние для шумной компании друзей.
    Глупость даже смерть не лечит

17. Вверх #29517
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Про пиво у нас я тоже так думал..Но попробовал живое светлое в " Гриль и ПИЦЦА " в "Ривьере" и сильно удивился.. Ну очень приятное....
    а название? кто производит? ведь мы же не говорим про лыжи старые и длинные))))
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Были с товарищем вчера в Злачном. Хотели попить пивка и чё нибудь грызануть, ну и оно как раз под руку подвернулось. Пива в нём правда всего 2 сорта : Белый Лев и Карлсберг, но зато к каждому пиву -идёт комплимент.. иногда даже два. А шару мы любим Неплохое мясо а-ля "горячая сковородка" , но подача идёт на дощечке покрытой пергаментом, что в принципе не всегда удобно, поскольку особо настырные картошки пытались сбежать и надругаться над брюками Обслуживание отдельная тема: из серии "любой каприз за ваши деньги". Я заказал 100 Бехеровки, но как-то пропустил, что порция 40 грамм. В итоге мне таки принесли 100, и в счёте появилась строка : "Бехеровка 3.5". Также всё делается очень быстро. Малчик слегка педиковатого вида, что нас обслуживал, носился между столами как в жопу раненая рысь, так что пиво у нас появлялось почти мнгновенно. Итого : семь пив, три с половиной бехеровки, два основных блюда и туева хуча комплиментов - обошлись в 380 грн. что по мне, как для заведения на дерибасовской - очень не плохо.

ну это не пиво...пивные напитки...

18. Вверх #29518
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    ....Обслуживание отдельная тема: из серии "любой каприз за ваши деньги". Я заказал 100 Бехеровки, но как-то пропустил, что порция 40 грамм. В итоге мне таки принесли 100, и в счёте появилась строка : "Бехеровка 3.5"......
    Хорошо считают в Злачном! ) вот уж точно - за Ваши деньги)
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #29519
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Я заказал 100 Бехеровки, но как-то пропустил, что порция 40 грамм. В итоге мне таки принесли 100, и в счёте появилась строка : "Бехеровка 3.5".
    а еще 40 грамм куда делись?

20. Вверх #29520
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Я заказал 100 Бехеровки, но как-то пропустил, что порция 40 грамм. В итоге мне таки принесли 100, и в счёте появилась строка : "Бехеровка 3.5". .....

вообще-то 100г напитка при 40г порции это 2,5 порции. )))) может Вам накинули еще 1 порцию за молниеносное обслуживание)

Ответить в теме
Страница 1476 из 5489 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 2476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права