Кузенька. это даже не троллизм..это глумление. Разницу чуешь?
Ну и душонка.........до омерзения..
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кузенька. это даже не троллизм..это глумление. Разницу чуешь?
Ну и душонка.........до омерзения..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
по-моему..психологические проблемы не у нас..раз ТАКОЕ у тебя вызывает смех и глумление.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Это как раз то, о чем я говорила в профильной теме - люди у нас не понимают, на что направлена благотворительность.
Акция - для того, чтобы собрать денег больным детям.
А не на то, чтобы кто-то пришел "Напальен" пробовать и оценивать! Вы и в той теме нагадили, только там люди с добрым сердцем сидят, гадости от других не ожидающие, и тут продолжаете.
-----
и хорош троллить, перфокузь
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну чё вы на кузьку напали. есть масса людей (не бедных) которые обожают ШАРУ.Начиная с депутатов всех рангов.И они совершенно не парятся тем. что обокрали. Вас.нас.детей.пенсионеров.они этим гордятся.
Вот именно...!!! нада четко было изначально определится... это кулинарный конкурс или благотворительная акция с вкусностями..!!
И какие гадости..!!!! конкурс изначально подразумевается оценку чего либо ..!! соответственно не вижу ниче плохого в том чтобы выставили всеми любимый напальен .!!! который был представлен всего один..!!![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Проблема в том, что хороший человек всегда примеряет к окружающим свой образ мышления и мировоззрение, поэтому защититься от плохих людей ему априори тяжело.
Судя по рассказам, все равно мероприятие удалось, несмотря на какое-то количество кузенек.
PS Что касается последнего, я вообще не уверена был ли наш персонаж там, и вообще так ли вел себя, как описывает.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я туда изначально шел как на кулинарный конкурс...!! и только из-за понимания трагедии я смирился с тем что он платный..!!! а спечь напальен я мог и дома..!! и не хуже чем на конкурсе !! и гораздо за меньшие деньги чем я там оставил..!! но мне было интересно кто что и как готовит..!! и уж тем более мне было бы не слабо оставить там деньги и ниче не сьесть..!!! только тогда это нада было называть исключительно благотворительной акцией..!! и без приставки кулинарный конкурс..!!![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Если бы да кабы,во рту выросли грибы.....Вы туда пришли,как на кулинарный конкурс и на месте узнали ЧТО это за мероприятие.....так что же Вам не позволило поковыряться в своей душе и,приняв волевое решение настоящего мужчины, проявить благородство???? Не знаете? А я знаю....банальное отсутствие оного.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Люююди, ну вы ж хорошие!
С кем же вы беседы ведете и чему учите?А?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да ничему они не учат..просто не прикрыто хамят... токо потому что моя точка зрения не совпадает с ихней..!!!![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Социальные закладки