| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Фу, как-то это не вкусно попахивает![]()
При иканомии все возможности хороши..!!я например там был и мне не совсем понравилось что какого то дедушку склоняли заплатить.!!! такшто люче не будем апсуждать што и как пахнет..!! ибо у каждого свой "правильный" взгляд со стороны..!!
я лично там оставил 50 грн..!! не могу сказать что это много ..но и не мало..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 16.03.2013 в 15:14.
Может оно все и неплохо, но то КАК Вы это преподносите........хм......действительно невкусно пахнет
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну как вам сказать..!! как бы я это не преподносил, истинная суть не изменится - каждый сам для себя будет решать по своим иканомным возможностям сколько потратить... лично я не вижу проблемы в том что человек потратит 50 коп а съест на 100 грн... если он иканомит значит у него на то есть свои объективные причины, о которых большинство и не догадывается. Поэтому учитесь на любую ситуацию смотреть с разных сторон ..!!! и тем более никогда не стоит спешить с осуждением чего либо..!!!![]()
Я полагаю, что приблудившийся домовенок нас троллит. Стиль Перфоратора, между прочим.
Я не знала об этой акции. Ночью прилетела из командировки, давно не была дома. Узнала по твоей ссылке.
Так вот мое мнение: те, кто съел больше, чем заплатил по т.н. "объективным причинам", украли деньги у больного ребенка, которому собирают на операцию, и у двух деток, чья мама в коме после операции. 23-летняя девчонка два месяца не приходит в себя. Бывшие одноклассники, форумчане - да многие люди собирают деньги, чтобы молодая мама вернулась к детям, к мужу. А кто-то жрет вкусности, приготовленные на благое дело, и еще не стыдится рассуждать об " объективных причинах". НЕТ никаких причин, которые могут оправдать такое.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 в 15:40 ----------
Об одном подонке
Ми так жили, немов співали джаз.
да? А вы меня знаете лично, чтобы так утверждать?
Пенсионеры - то другое.
А вы сказали совсем другое, по сути - подлость. Потому что взялись утверждать, что пойти пожрать на дармовщинку - вариант суперэкономии.
А сейчас на пенсионеров начинаете съезжать.
Фу, дайте тряпку, противно.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ага ..следовательно с ваших слов ... раз я это обсуждаю значит я таковым и являюсь...!!!??(ох запахло не очень хорошим шкандалем )
1. Значит по вашему пенсионер/студент/просто не имущий и т.д... который съел торт и не дал денег или дал их с ваше личной точки зрения мало ... тоже по вашему украл деньги у больного ребенка ????? Тогда нужно было назвать не благотворительной акцией с добровольным пожертвованием, а благотворительную акцию по плановому сбору денег.
2. Рекламируя данную акцию тут я исходил из того что даже если из 10 чел 2 окажутся экономными то ниче трагичного не произойдет ..как я уже говорил если человек хочет/может он и так там оставит денег !!!
3. Трагедии/проблемы были есть и будут у каждого и я считаю дурным тоном когда начинают решать у кого они больше или меньше!! соответственно исходя из вашей позиции, люди которые не могут потратить определенную сумму, должны были к конкурсу не допускаться, а значит нужно было выставлять плакат с надписью что все нищие идут лесом и делать его закрытым и впускать по спец приглашениям!!!
---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 в 16:23 ----------
Пенсионеров я привел как пример однозначно известного социального слоя людей у которых нет денег, дабы исключит спор о том у кого их нет больше...у пенсионера студента или у отца семейства с 3 детьми.. а вы меня тут еще и за слова хватаете !!и еслибы я не видел как при мне с них "требовали" денег может яб о них и не вспомнил
И опятьжеш неужели не очевидно что если люди экономят то они экономят не от хорошей жизни .!!! и от того как я это сказал суть не изменилась...!! если у человека нехватка денег то он их будет экономить... но например с вашей точки зрения это будет выглядеть как придти нажраться на шару..!!! ибо как это так человек дал 50 коп а сьел на 100 грн опятьже к примеру..!!к томуже 50 коп это тож деньги а значит уже не дармовщина !!!
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 16.03.2013 в 16:33.
Кузя, вы на своей "волне"
дело не в том, сколько кто денег оставил, у кажого свой лимит денежный средств, а покоробило всех именно тот циничный тон, в котором вы преподносили всю информацию относительно этой акции!
т.е. в ваших глазах это было мероприятие для тех, кто хочет сэкономить денег на жратве, а не для тех, кто хочет оказать материальную помощь больным людям!
Другими словами: для вас первично сегодня было набить живот на шару, а для кого-то наоброт - попробовать (именно попробовать, а не пообедать!) кулинарные вкусности наших форумчан и оставить по максимуму денег для выздоровления маленького мальчика и девушки.
Это не была акция "помощь голодным пенсионерам"! и не надо путать Божий дар с яичницей!![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
2 Кузенька.
Да, украл.
Это не благотворительная столовая. Я не видела никого, кто бы умер от того, что не съел кусок торта. И не слышала о таком. А от недостатка денег на лекарства и операцию умирают.
Любители халявы и шары на таких мероприятиях должны понимать, что они ВОРУЮТ у больных, у детей - у тех, для кого собирают деньги. Именно воруют, а не экономят.
Насчет 2 из 10 "экономные"... Надеюсь, таких гораздо меньше. А страшно не то, что кто-то сожрал то, что ему не предназначалось. Страшно то, что это в порядке вещей для некоторых. Разруха в голове.
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки