Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1475 из 9788 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,481 по 29,500 из 195759
  1. Вверх #29481
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а где связь между экономией на еде и благотворительной акцией?
    как это где..!!?? в принципе благотворительная акция предполагает количественную трату денег добровольно, кто иканомит тот может дать 50 копеек..!! а сьесть на 100грн, это не будет нарушением правил конкурса/акции, поэтому связь вполне очевидная.!!

2. Вверх #29482
    Постоялец форума
    Фу, как-то это не вкусно попахивает

3. Вверх #29483
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    При иканомии все возможности хороши..!! я например там был и мне не совсем понравилось что какого то дедушку склоняли заплатить.!!! такшто люче не будем апсуждать што и как пахнет..!! ибо у каждого свой "правильный" взгляд со стороны..!! я лично там оставил 50 грн..!! не могу сказать что это много ..но и не мало..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 16.03.2013 в 15:14.

4. Вверх #29484
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Может оно все и неплохо, но то КАК Вы это преподносите........хм......действительно невкусно пахнет
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #29485
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    не то слово
    как-то мерзко и цинично, я бы сказала

---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 в 15:21 ----------

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Может оно все и неплохо, но то КАК Вы это преподносите........хм......действительно невкусно пахнет
    ага..человек рванул туда только с целью пожрать на шару (извините за грубую прямолинейность)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #29486
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    как это где..!!?? в принципе благотворительная акция предполагает количественную трату денег добровольно, кто иканомит тот может дать 50 копеек..!! а сьесть на 100грн, это не будет нарушением правил конкурса/акции, поэтому связь вполне очевидная.!!
    Самому не противно? Кусок поперек горла не стал?
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #29487
    User banned
    Ну как вам сказать..!! как бы я это не преподносил, истинная суть не изменится - каждый сам для себя будет решать по своим иканомным возможностям сколько потратить... лично я не вижу проблемы в том что человек потратит 50 коп а съест на 100 грн... если он иканомит значит у него на то есть свои объективные причины, о которых большинство и не догадывается. Поэтому учитесь на любую ситуацию смотреть с разных сторон ..!!! и тем более никогда не стоит спешить с осуждением чего либо..!!!

8. Вверх #29488
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ну как вам сказать..!! как бы я это не преподносил, истинная суть не изменится - каждый сам для себя будет решать по своим иканомным возможностям сколько потратить... лично я не вижу проблемы в том что человек потратит 50 коп а съест на 100 грн... если он иканомит значит у него на то есть свои объективные причины, о которых большинство и не догадывается. Поэтому учитесь на любую ситуацию смотреть с разных сторон ..!!! и тем более никогда не стоит спешить с осуждением чего либо..!!!
    Если он экономит по объективным причинам, то на такое мероприятие он не пойдет, а если пойдет с целью пожрать на шару, то он не экономный, а просто жлоб
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #29489
    User banned
    не то слово
    как-то мерзко и цинично, я бы сказала

---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 в 15:21 ----------

ага..человек рванул туда только с целью пожрать на шару (извините за грубую прямолинейность)
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Самому не противно? Кусок поперек горла не стал?
    Э .!! а вы вобще о ком говорите !!??

10. Вверх #29490
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А я Вас где-то осуждала? это ваши так сказать трудности и муки (или немуки)))) совести. В связи с этим, ситуацию оцениваю с той стороны,с которой ее вижу я,остальное меня не парит.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #29491
    User banned
    А я Вас где-то осуждала? это ваши так сказать трудности и муки (или немуки)))) совести. В связи с этим, ситуацию оцениваю с той стороны,с которой ее вижу я,остальное меня не парит.
    Дык я про себя и не писал..!! и именно ваш пост к себе и не относил..!!! соответственно меня никакие муки не могут гложить..!!

12. Вверх #29492
    User banned
    Я полагаю, что приблудившийся домовенок нас троллит. Стиль Перфоратора, между прочим .

13. Вверх #29493
    Я не знала об этой акции. Ночью прилетела из командировки, давно не была дома. Узнала по твоей ссылке.
    Так вот мое мнение: те, кто съел больше, чем заплатил по т.н. "объективным причинам", украли деньги у больного ребенка, которому собирают на операцию, и у двух деток, чья мама в коме после операции. 23-летняя девчонка два месяца не приходит в себя. Бывшие одноклассники, форумчане - да многие люди собирают деньги, чтобы молодая мама вернулась к детям, к мужу. А кто-то жрет вкусности, приготовленные на благое дело, и еще не стыдится рассуждать об " объективных причинах". НЕТ никаких причин, которые могут оправдать такое.

---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 в 15:40 ----------

Э .!! а вы вобще о ком говорите !!??
    Об одном подонке

14. Вверх #29494
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Если он экономит по объективным причинам, то на такое мероприятие он не пойдет, а если пойдет с целью пожрать на шару, то он не экономный, а просто жлоб
    Это вы так рассуждаете патамушта вы еще не находились в крайней степени экономии как например наши пенсионеры..!!

15. Вверх #29495
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Это вы так рассуждаете патамушта вы еще не находились в крайней степени экономии как например наши пенсионеры..!!
    да? А вы меня знаете лично, чтобы так утверждать?
    Пенсионеры - то другое.
    А вы сказали совсем другое, по сути - подлость. Потому что взялись утверждать, что пойти пожрать на дармовщинку - вариант суперэкономии.
    А сейчас на пенсионеров начинаете съезжать.
    Фу, дайте тряпку, противно.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #29496
    User banned
    Я не знала об этой акции. Ночью прилетела из командировки, давно не была дома. Узнала по твоей ссылке.
    Так вот мое мнение: те, кто съел больше, чем заплатил по т.н. "объективным причинам", украли деньги у больного ребенка, которому собирают на операцию, и у двух деток, чья мама в коме после операции. 23-летняя девчонка два месяца не приходит в себя. Бывшие одноклассники, форумчане - да многие люди собирают деньги, чтобы молодая мама вернулась к детям, к мужу. А кто-то жрет вкусности, приготовленные на благое дело, и еще не стыдится рассуждать об " объективных причинах". НЕТ никаких причин, которые могут оправдать такое. Об одном подонке
    Ага ..следовательно с ваших слов ... раз я это обсуждаю значит я таковым и являюсь...!!!?? (ох запахло не очень хорошим шкандалем )

1. Значит по вашему пенсионер/студент/просто не имущий и т.д... который съел торт и не дал денег или дал их с ваше личной точки зрения мало ... тоже по вашему украл деньги у больного ребенка ????? Тогда нужно было назвать не благотворительной акцией с добровольным пожертвованием, а благотворительную акцию по плановому сбору денег.
    2. Рекламируя данную акцию тут я исходил из того что даже если из 10 чел 2 окажутся экономными то ниче трагичного не произойдет ..как я уже говорил если человек хочет/может он и так там оставит денег !!!
    3. Трагедии/проблемы были есть и будут у каждого и я считаю дурным тоном когда начинают решать у кого они больше или меньше!! соответственно исходя из вашей позиции, люди которые не могут потратить определенную сумму, должны были к конкурсу не допускаться, а значит нужно было выставлять плакат с надписью что все нищие идут лесом и делать его закрытым и впускать по спец приглашениям!!!

---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 в 16:23 ----------

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    да? А вы меня знаете лично, чтобы так утверждать?
    Пенсионеры - то другое.
    А вы сказали совсем другое, по сути - подлость. Потому что взялись утверждать, что пойти пожрать на дармовщинку - вариант суперэкономии.
    А сейчас на пенсионеров начинаете съезжать.
    Фу, дайте тряпку, противно.
    Пенсионеров я привел как пример однозначно известного социального слоя людей у которых нет денег, дабы исключит спор о том у кого их нет больше...у пенсионера студента или у отца семейства с 3 детьми.. а вы меня тут еще и за слова хватаете !! и еслибы я не видел как при мне с них "требовали" денег может яб о них и не вспомнил

И опятьжеш неужели не очевидно что если люди экономят то они экономят не от хорошей жизни .!!! и от того как я это сказал суть не изменилась...!! если у человека нехватка денег то он их будет экономить... но например с вашей точки зрения это будет выглядеть как придти нажраться на шару..!!! ибо как это так человек дал 50 коп а сьел на 100 грн опятьже к примеру..!! к томуже 50 коп это тож деньги а значит уже не дармовщина !!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 16.03.2013 в 16:33.

17. Вверх #29497
    Риба золотая
    Кузя, вы на своей "волне"
    дело не в том, сколько кто денег оставил, у кажого свой лимит денежный средств, а покоробило всех именно тот циничный тон, в котором вы преподносили всю информацию относительно этой акции!
    т.е. в ваших глазах это было мероприятие для тех, кто хочет сэкономить денег на жратве, а не для тех, кто хочет оказать материальную помощь больным людям!
    Другими словами: для вас первично сегодня было набить живот на шару, а для кого-то наоброт - попробовать (именно попробовать, а не пообедать!) кулинарные вкусности наших форумчан и оставить по максимуму денег для выздоровления маленького мальчика и девушки.
    Это не была акция "помощь голодным пенсионерам"! и не надо путать Божий дар с яичницей!

18. Вверх #29498
    2 Кузенька.
    Да, украл.
    Это не благотворительная столовая. Я не видела никого, кто бы умер от того, что не съел кусок торта. И не слышала о таком. А от недостатка денег на лекарства и операцию умирают.
    Любители халявы и шары на таких мероприятиях должны понимать, что они ВОРУЮТ у больных, у детей - у тех, для кого собирают деньги. Именно воруют, а не экономят.
    Насчет 2 из 10 "экономные"... Надеюсь, таких гораздо меньше. А страшно не то, что кто-то сожрал то, что ему не предназначалось. Страшно то, что это в порядке вещей для некоторых. Разруха в голове.

19. Вверх #29499
    User banned
    2 Кузенька.
    Да, украл.
    Это не благотворительная столовая. Я не видела никого, кто бы умер от того, что не съел кусок торта. И не слышала о таком. А от недостатка денег на лекарства и операцию умирают.
    Любители халявы и шары на таких мероприятиях должны понимать, что они ВОРУЮТ у больных, у детей - у тех, для кого собирают деньги. Именно воруют, а не экономят.
    Насчет 2 из 10 "экономные"... Надеюсь, таких гораздо меньше. А страшно не то, что кто-то сожрал то, что ему не предназначалось. Страшно то, что это в порядке вещей для некоторых. Разруха в голове.
    Кузя, вы на своей "волне"
    дело не в том, сколько кто денег оставил, у кажого свой лимит денежный средств, а покоробило всех именно тот циничный тон, в котором вы преподносили всю информацию относительно этой акции!
    т.е. в ваших глазах это было мероприятие для тех, кто хочет сэкономить денег на жратве, а не для тех, кто хочет оказать материальную помощь больным людям!
    Другими словами: для вас первично сегодня было набить живот на шару, а для кого-то наоброт - попробовать (именно попробовать, а не пообедать!) кулинарные вкусности наших форумчан и оставить по максимуму денег для выздоровления маленького мальчика и девушки.
    Это не была акция "помощь голодным пенсионерам"! и не надо путать Божий дар с яичницей!
    Не вижу ниче трагичного в моем тоне..!! обычный черный юмор .!!! проста жадными не нада быть спекулируя трагедией

20. Вверх #29500
    Риба золотая
    Не вижу ниче трагичного в моем тоне..!! обычный черный юмор .!!! проста жадными не нада быть спекулируя трагедией
    Юмор не черный, а тупорылый.
    Петросян просто курит в подворотне вместе с Задороновым.

Ответить в теме
Страница 1475 из 9788 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права