Есть другое выражение - мужчина без машины, что цыган без лошади...
Но если серьезно - всегда надо учитывать целесообразность такой дорогой покупки, если можно обходиться без машины в данный момент, то это не будет вселенской катастрофой...Изменится образ жизни - можно и подумать над этим.
Нет, не должен, это хороший и удобный бонус ))
Фидя, выше нос, и внимательно перечитай что я написала
А ещё не всем дано управлять автомобилем .и хорошо когда человек это понимает и не садится за руль подвергая опасности сё я и окружающих.
Да, это комфорт иногда необходимости, особенно если есть дети. Я сейчас локти кусаю без руля. )))) А потом буду плакать от чека на бенз
Shivaza, вот правильно написала не всем дано водить. И хорошо, когда это человек осознаёт и не садится за руль, грубо говоря, при этом спасая себя и других участников дорожного движения.
У меня есть знакомые, которые много лет водят машины и при этом не чувствуют её габаритов и вообще машину. Про светофоры и рассеянность, в обще молчу, с ними ездить, они нэрвы Сколько аварийных ситуаций создаётся. Некоторые вообще правил не знают и не соблюдают, и при этом говорят, что 90% водителей ездит по правилам, ага, так же "знают" правила, как и ты.
Да большую половину, нужно лишить водительских удостоверений, чтобы не делали горя себе и другим!
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Кому как. Для меня вверх маразматичности как ты сказал когда-то, что путешествовать - отстой и это не нужно, сейчас есть классные телеки. Но это я хотела написать до того, как прочла твою следующую фразу ниже)))
Это дно такие шутки. Они полны неуважения и, в какой-то степени, злобы. я молчу, что это не смешно
ПС. Любить свои вещи - это нормально. Ты вкладываешь частичку себя в то, что окружает тебя, вкладываешь время и силы. Ты переживаешь, когда что-то ломается. Но в тоже время эти вещи дают многое тебе, дополняют. Это нормально. Человек, умеющий любить, распространяет это на многое вокруг себя. Людей, город, машину и т.д. А человеку, жмотящемуся на эмоции такого плана, конечно не понять как это. Боязнь привязаться хоть к чему-то
- почему шарахаешься ??
з.ы. раз спонтанности и огня человеку не хватает, то почему бы не взять "помощь зала"
- возможно прошляпила своего героя...
- работают.
- это только на фотках и в хотелках .... в жизни чуток другие.
- зачем вообще с подобными знакомилась ?
- с чего это взяли, "красотку" насмотрелись![]()
![]()
?? Еще как ... просто не каждый захочет их туда целовать ...
- конечно, спонтанность основа в этом процессе.
- сама себе противоречишь: какие отношения, если ты даже не понакомишься с ним![]()
??
- что с рукой случилось ?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Та да, я вообще шляпа, очень скромная и стеснительная, а ещё правильная))
Нравятся плохие)))
Вот ты интересный, они ж не знакомились:"Привет, с тебя миньет" С таким подходом, конечно бы не знакомилась)))
Когда я была молодой, у меня были и такие знакомые))) Но я их никогда не осуждала, не каждому так дано. Одна ушла с этого дела, когда заработала себе на квартиру в Аркадии, машину и открыла свой бизнес.
Я б так не смогла, ноавится, не нравится, а надо... да ещё иди знай на кого нарвёшься, короче, тоже опасная профессия.
Вот ты внимательный... Специально для тебя
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
- люблю свою технику, да !! Иногда сильно привязываюсь ....
- или напрашиваются их подвезти - это уже доставляет малость
- у друзей: жена хотела мотоцикл - купила, научилась водить, сейчас катается; муж ездит только на авто, авто любит - ухаживает, разбирается.
- ну что за жизнь такая![]()
!!!?!!!
- да.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки