Тема: Кто где знакомится?
Бывает и замануха, типа он тебе, а ты ему в ответ. А когда говоришь, если так сильно хочешь куни, то, пожалуйста, но миньета не будет.
О и тут начинается:"Ты знаешь, на самом деле, не все умеют делать хорошо миньет и это большая редкость, когда его умеют делать и т.д., и т.п., и некоторые лучше бы вообще не делали" И судя по всему, эта речь рассчитана на то, что ты захочешь доказать обратное. А ты такая:"Ок, тогда не будем пробовать, сойдёмся на том, что я не умею"![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Мне кажется можно и тут найти свою половинку и на СЗ, иногда просто это как тот трамплин между людьми
вот я как с 1 мужем познакомилась:
шла себе,никого не трогала, зашла в магаз за хлебом, встретила знакомого с института с другом..потащили меня на море прогуляться,делать было нечего..так и познакомились)))
он мне прям сразу понравился..
потом еще парень:
делали со знакомым вечеринку в заведении одном,собрали свою компашку,он позвал парочку своих друзей и те как-то сели отдаленно...
ну наши уже все тяпнули и я их пригласила за общий стол (кажись 14 человек было из наших,а с их 4-ре человека) вот так я с парнем познакомилась и встречалась около 8 месяцев
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
мне кажется пофиг где знакомиться, иногда просто это судьба)))
я здесь общаюсь не очень давно ) на формовки не пойду. Т.к. рассматривала из как обычное знакомство с людьми которые мне интересны, а не на по*аться на раз-два )) Надеюсь что с некоторыми Дамами увижусь и пообщаюсь )) Мужчины с форума настолько зажаты, закомплексованы, закрыты что вот честно, не хочется тратить силы на добычу "подобного золота" ))) можно в это время в реале прекрасно провести времячисто на поговорить - форум прекрасна площадка )))
и можешь мне в личку, чтоб не так "паливно было" написать что я права![]()
вот когда идешь специально знакомится,то не получается...
это всё как-то спонтанно и неожиданно ))
Многие сейчас хотят на этих сайтах заказать себе любовь под свои предпочтения (цвет глаз,размер груди и т.д.). Ну сколько убеждалась по знакомым парням, не бывает так...редкость...что-то должно внутри,как включатель сработать к человеку (а глаза могут быть и не голубые,а карие и не блондинка,а брюнетка).
Вот эти номера 0732295225, 0993246751
Посмотрите в гугле какой капец там пишут
афигеть... сколько же их то
это образное понимание..помню своего категоричного знакомого в Киеве (парень с обеспеченной семьи,со своей квартирой был,но без мозгов)
он высмеивал всегда деревенских девушек,пышек..конкретно так их высмеивал...угадай на какой девушке он женился?
я когда её увидела,я просто дар речи потеряла,она была полной противоположностью его запросов)))) во всём...а он носился с ней,как влюбленный по уши..
Социальные закладки