машина это не плохо, мало того, это даже хорошо и удобно. Но есть люди, которым эта машина не нужна, они обходятся общественным транспортом или такси. Это тоже нормально. А есть узколобые люди, которые мыслят исключительно своими категориями, всех вокруг равняют со своими стандартами, осуждают их за иной образ жизни и иначе мыслить не умеют. Вот это не нормально.
Я могу понять, как можно любить машину или квартиру, например, т.е. содержать их в ухоженном состоянии, вовремя устранять поломки и т.д., главное, чтобы это не перешло в некий фетиш (вспомнился фильм про машину мистический, по-моему называется 'Кристина'). Но я совсем не согласна, что каждый мужчина вот прямо должен иметь авто) Не все могут водить для начала и не все хотят) У моей знакомой такой муж, он просто жене купил машину и она его возит на и с работы).
Фиди,это не культ,это необходимость быть всегда мобильной,от этого зависит многое,начиная от заработка на жизнь,заканчивая развитием детей)
на работу надо поехать?надо...на базар,магазины надо?надо....в поликлиники,больницы если не Дай Бог что,надо?надо....на 100500 кружков надо отвезти ребёнка?надо...у меня в багажнике 4 сумки сына с его вещами и принадлежностями на тренировки...мы в 14:30 на шахматах,а в 16:00 уже должны быть в другой стороне города на плавание...он переодевается и обедает в машине между секциями,разве на маршрутке реально это всё делать?))нет,конечно)
ты может рассуждаешь с точки зрения холостяка и человека без детей...ты должен успеть только туда куда надо тебе,а мне надо успеть туда куда надо мне и ещё туда куда надо детям..)смекаешь?))
Нет предмета спора: кому нужна машина, у того она есть, а кому не нужна-ее нет)) Хуже, когда она именно необходима, но на нее не хватает средств.
Социальные закладки