Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 1475 из 4445 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,481 по 29,500 из 88890
  1. Вверх #29481
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    та сейчас гаишников нет,анархия полная,можно ездить как хочу,на штрафы пока не трачу))

вот я и мыслю широко,для меня комфорт=автомобиль,а не комфорт=маршрутка)))

2. Вверх #29482
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение

-------------

Вот кстати, деньги я не могу сказать, что люблю, они просто у меня всегда есть)
    да,да,всё так и есть,все бабы-меркантильные стервы)))а я первая)))
    собственно ничего постыдного в этом не вижу...открыто признавала всегда сей факт и всегда говорила открыто...гораздо хуже когда женщина молчит,иди знай что у неё на уме...)))

3. Вверх #29483
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Ну для начала. Я вопрос не задавал. А вот теперь задаю. Что за культ владения машиной? Я бы понял в 90-е, когда в села за продуктами ездили. В урбанизированном городе, может это не понты, но явно излишек. У меня, в свое время Волга треть зарплаты сжирала. Могу оправдать это, потому что на службу через пол-Донецка ездит, но в Одессе все близко.
    машина это не плохо, мало того, это даже хорошо и удобно. Но есть люди, которым эта машина не нужна, они обходятся общественным транспортом или такси. Это тоже нормально. А есть узколобые люди, которые мыслят исключительно своими категориями, всех вокруг равняют со своими стандартами, осуждают их за иной образ жизни и иначе мыслить не умеют. Вот это не нормально.

4. Вверх #29484
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    машина это не плохо, мало того, это даже хорошо и удобно. Но есть люди, которым эта машина не нужна, они обходятся общественным транспортом или такси. Это тоже нормально. А есть узколобые люди, которые мыслят исключительно своими категориями, всех вокруг равняют со своими стандартами, осуждают их за иной образ жизни и иначе мыслить не умеют. Вот это не нормально.
    Да ладно )
    Сейчас тебе ответят гениальным примером женской логики: нет авто—значит,нет денег; нет денег—значит,бедный
    )

5. Вверх #29485
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    и деньги тоже надо любить))не понимаю что тут не понятного?))
    Согласна...это живая субстанция, она пахнет, её можно потрогать, она приносит комфорт, удовлетворение...А её отсутствие приносит нестерпимые страдания, может даже подняться температура...

6. Вверх #29486
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Да ладно )
    Сейчас тебе ответят гениальным примером женской логики: нет авто—значит,нет денег; нет денег—значит,бедный
    )
    угу, даже не разобравшись, есть у меня авто или нет))

7. Вверх #29487
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Согласна...это живая субстанция, она пахнет, её можно потрогать, она приносит комфорт, удовлетворение...А её отсутствие приносит нестерпимые страдания, может даже подняться температура...
    Угу,сверни в трубочку пакован баксов,и будет тебе заменитель фаллоимитатора
    )

8. Вверх #29488
    Жемчужина форума
    Я могу понять, как можно любить машину или квартиру, например, т.е. содержать их в ухоженном состоянии, вовремя устранять поломки и т.д., главное, чтобы это не перешло в некий фетиш (вспомнился фильм про машину мистический, по-моему называется 'Кристина'). Но я совсем не согласна, что каждый мужчина вот прямо должен иметь авто) Не все могут водить для начала и не все хотят) У моей знакомой такой муж, он просто жене купил машину и она его возит на и с работы).

9. Вверх #29489
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Ну для начала. Я вопрос не задавал. А вот теперь задаю. Что за культ владения машиной? Я бы понял в 90-е, когда в села за продуктами ездили. В урбанизированном городе, может это не понты, но явно излишек. У меня, в свое время Волга треть зарплаты сжирала. Могу оправдать это, потому что на службу через пол-Донецка ездит, но в Одессе все близко.
    Фиди,это не культ,это необходимость быть всегда мобильной,от этого зависит многое,начиная от заработка на жизнь,заканчивая развитием детей)
    на работу надо поехать?надо...на базар,магазины надо?надо....в поликлиники,больницы если не Дай Бог что,надо?надо....на 100500 кружков надо отвезти ребёнка?надо...у меня в багажнике 4 сумки сына с его вещами и принадлежностями на тренировки...мы в 14:30 на шахматах,а в 16:00 уже должны быть в другой стороне города на плавание...он переодевается и обедает в машине между секциями,разве на маршрутке реально это всё делать?))нет,конечно)
    ты может рассуждаешь с точки зрения холостяка и человека без детей...ты должен успеть только туда куда надо тебе,а мне надо успеть туда куда надо мне и ещё туда куда надо детям..)смекаешь?))

10. Вверх #29490
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Угу,сверни в трубочку пакован баксов,и будет тебе заменитель фаллоимитатора
    )
    Д-а-а-а-а, это было очень смешно...

11. Вверх #29491
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Вот я про последний твой пункт и говорил. Пампушечка заявила, что каждый мужик обязан иметь машину. Я считаю ее лишней (правда со мной вообще просто), кто-то не считает. И может выделить деньги на стоянку , бензин и прочую муть, чтобы ездить одному.

12. Вверх #29492
    Фиди,это не культ,это необходимость быть всегда мобильной,от этого зависит многое,начиная от заработка на жизнь,заканчивая развитием детей)
    на работу надо поехать?надо...на базар,магазины надо?надо....в поликлиники,больницы если не Дай Бог что,надо?надо....на 100500 кружков надо отвезти ребёнка?надо...у меня в багажнике,4 сумки сына с его вещами и принадлежностями на тренировки...мы в 14:30 на шахматах,а в 16:00 уже должны быть в другой стороне города на плавание...он переодевается и обедает в машине между секциями,разве на маршрутке реально это всё делать?))нет,конечно)
    ты может рассуждаешь с точки зрения холостяка и человека без детей...ты должен успеть только туда куда надо тебе,а мне надо успеть туда куда надо мне и ещё туда куда надо детям..)смекаешь?))
    Читаю тебя и просто как фантастический бестселлер ))) нет! Фентези!!!
    я делаю все то же что и ты только с меньшими моральными и финансовыми затратами ))))

13. Вверх #29493
    на работу надо поехать?надо...на базар,магазины надо?надо....в поликлиники,больницы если не Дай Бог что,надо?надо....на 100500 кружков надо отвезти ребёнка?надо...у меня в багажнике 4 сумки сына с его вещами и принадлежностями на тренировки...мы в 14:30 на шахматах,а в 16:00 уже должны быть в другой стороне города на плавание...он переодевается и обедает в машине между секциями,разве на маршрутке реально это всё делать?))нет,конечно)
    Ты сейчас говоришь о необходимости наличия авто,когда,например,есть дети,причём малолетние.

Но ведь изначально ты начала с того,что у мужчины,в принципе,должно быть авто ( как я понял,независимо от его сем. статуса,наличия детей и пр. параметров)

14. Вверх #29494
    Ты сейчас говоришь о необходимости наличия авто,когда,например,есть дети,причём малолетние.

Но ведь изначально ты начала с того,что у мужчины,в принципе,должно быть авто ( как я понял,независимо от его сем. статуса,наличия детей и пр. параметров)
    я вообще не понимаю формулировку "должно/должен/должна" ....

15. Вверх #29495
    Жемчужина форума
    Нет предмета спора: кому нужна машина, у того она есть, а кому не нужна-ее нет)) Хуже, когда она именно необходима, но на нее не хватает средств.

16. Вверх #29496
    Пришла и говорю...

ну конечно должно быть авто,а как??да,независимо от сем.положения...принц без коня,уже принцесса))

17. Вверх #29497
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Нет предмета спора: кому нужна машина, у того она есть, а кому не нужна-ее нет)) Хуже, когда она именно необходима, но на нее не хватает средств.
    Согласна с тобой ))) просто нельзя финансовые блага ставить во главу всего ))))

Если нет возможности - есть друзья/знакомые )))) мы же все люди и человеки ))))

18. Вверх #29498
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю формулировку "должно/должен/должна" ....
    Плюс тебе за это ! !

19. Вверх #29499
    Электроник

да,да,всё так и есть,все бабы-меркантильные стервы)))а я первая)))
    собственно ничего постыдного в этом не вижу...открыто признавала всегда сей факт и всегда говорила открыто...гораздо хуже когда женщина молчит,иди знай что у неё на уме...)))
    Ну почему же стервы? Просто мужчины позволяют)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #29500
    ну конечно должно быть авто,а как??да,независимо от сем.положения...принц без коня,уже принцесса))

а принцесса с конем - принц??

Ответить в теме
Страница 1475 из 4445 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права