Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1473 из 4084 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 2473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 81664
  1. Вверх #29441
    Посетитель Аватар для Виктори М
    Всем доброго времени суток. Помогите советом: только начали ремонт в новострое. Дверь от строителей из фанеры. Теперь думаю что делать. Ставить временную дверь или сразу нормальную. Знаю, что ее могут поцарапать, но может ее как-то обернуть плотной пленкой в несколько слоев. Не очень хочется выкидывать деньги на временную, что потом с ней делать... Кто как поступал?

2. Вверх #29442
    Посетитель Аватар для Romanic
    Цитата Сообщение от Виктори М Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Помогите советом: только начали ремонт в новострое. Дверь от строителей из фанеры. Теперь думаю что делать. Ставить временную дверь или сразу нормальную. Знаю, что ее могут поцарапать, но может ее как-то обернуть плотной пленкой в несколько слоев. Не очень хочется выкидывать деньги на временную, что потом с ней делать... Кто как поступал?
    Опыт показывает что плотно обернутая дверь пленкой не спасает ее от страхового случая. В любом случае на ней будут следы присутствия рабочих, а автора из всей кагорты так и не найдете. И понятное же дело, швейцаром у двери не будите стоять. Народ за копейки продает б/у двери, установите их и горя не будет.
    Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...

3. Вверх #29443
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Только не произносите вслух слово ...электрики иначе много экранов придется ждать пока умолкнут....
    Правильно не произносите это слово... только прочитайте и они сами придут. )))

ИМХО лучше сразу ставьте хорошую брон.дверь и не тратить лишних деньжат. А защитить ее на время ремонта можно плотной пленкой и порядочными мастерами. Удачи Вам.

4. Вверх #29444
    Частый гость Аватар для Таня2010М

Лучше все таки взять б/у дешёвую и не заморачиваться....т.к. ремонт есть ремонт...и не всегда строители что то портят умышленно....когда заносятся профиля в квартиру иили ещё что то подобное вполне может что то и поцарапаться....зачем рисковать,а потом обвинять строителей если можно сразу перестраховаться?

5. Вверх #29445
    Конечный бенефициар
    Ни один нормальный строитель не будет делать ремонт в квартире с дверью-жестянкой. Инструменты стоят дорого, и собираются годами.
    Броне-дверь просто нужно закрыть плотной пленкой.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #29446
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ни один нормальный строитель не будет делать ремонт в квартире с дверью-жестянкой. Инструменты стоят дорого, и собираются годами.
    Броне-дверь просто нужно закрыть плотной пленкой.

Безусловно инструменты стоят дорого,но и никто не говорит о "жестянках",и с другой стороны - при постоянных движениях с мешками (материалы и мусор), и различными другими вещами есть риск повредить двери...и это 100% факт.По тому лично если бы у нас встал вопрос с заказчиком...то без проблем - пусть затягивает плёнкой...но ответственности на себя мы бы не взяли ни за что...это не говорит о пренебрежительном отношении к имуществу заказчика,но указывает на реальное, адекватное оценивание существующей ситуации.

7. Вверх #29447
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Безусловно инструменты стоят дорого,но и никто не говорит о "жестянках",и с другой стороны - при постоянных движениях с мешками (материалы и мусор), и различными другими вещами есть риск повредить двери...и это 100% факт.По тому лично если бы у нас встал вопрос с заказчиком...то без проблем - пусть затягивает плёнкой...но ответственности на себя мы бы не взяли ни за что...это не говорит о пренебрежительном отношении к имуществу заказчика,но указывает на реальное, адекватное оценивание существующей ситуации.
    У меня ремонт идет 10 месяцев. Были электрики, сантехники, газовщики, сварщики, оконьщики, маляры-штукатуры, плотники, специалисты по натяжным потолкам, кухоньщики, мебельщики, паркетчики, установщики межкомнатных дверей, сборщики мебели, и многие другие. И никто, никто из этой армии трудящихся не покушался на мою дверь (тьфу, тьфу).
    Устанавливать временную дверь считаю весьма ошибочным и неразумным решением.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #29448
    У меня ремонт идет 10 месяцев. Были электрики, сантехники, газовщики, сварщики, оконьщики, маляры-штукатуры, плотники, специалисты по натяжным потолкам, кухоньщики, мебельщики, паркетчики, установщики межкомнатных дверей, сборщики мебели, и многие другие. И никто, никто из этой армии трудящихся не покушался на мою дверь (тьфу, тьфу).

"Покушались" или нет это будет видно после того как снимется защитная плёнка....а пока...надежда...что всё в норме...

9. Вверх #29449
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Ну и , как вариант , можно дверь зашить ГКЛ или фанерой ..
    Nothing is impossible

10. Вверх #29450
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Ну и , как вариант , можно дверь зашить ГКЛ или фанерой ..
    Фанеру крепить саморезами или на жидкие гвозди?
    Пару слоев упаковочного картона обычно спасают.Его скотчем можно.
    Все равно входные двери поставить после поклейки обоев не получится
    Откос нужно делать.

11. Вверх #29451
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Фанеру крепить саморезами или на жидкие гвозди?
    Пару слоев упаковочного картона обычно спасают.Его скотчем можно.
    Все равно входные двери поставить после поклейки обоев не получится
    Откос нужно делать.
    Или ДВП.Одного листа хватит с двух сторон
    Живу сегодняшним днём!

12. Вверх #29452
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Колонке года 2 всего.
    дуже рано
    може редуктор тиску треба поставити?

13. Вверх #29453
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Нужна лестница,точнее для начала надо определить место для нее)),может у кого-то есть координаты хороших,проверенных мастеров?Буду очень благодарна,если поделитесь ими в личку.
    Мама Е&Е

14. Вверх #29454
    Новичок Аватар для Vladislaв
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Спасибо, с гипсокартоном - он уже не жилец, это понятно, но вот плесень была как грибы (это со слов мужа). Вообще, рядом смотрели тоже не отпаливаемый дом, но он из пенобетона. Там все сухо и комфортно, а этот из ракушняка и "весь в цвету". Как распознавать эти плесени? И почему он мог промерзнуть изнутри? Спасибо, что отзываетесь на мои вопросы

Если рассматривать версию, что он просто тонкий и нужно утеплять его снаружи, например пенопластом, я даже не представляю на что я тут попадаю по деньгам
    Ракушняк -сильно впитывает воду, тянет на себя влагу с фундамента, если не простелили рубероидом, если нет штукатурки с улицы. Нужно убить грибок, потом вскрыть гидроизоляцией (жидкость или Ceresit CR 65 шпаклевка)

15. Вверх #29455
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Я двери ставил практически в последнюю очередь, перед цоклевкой и лакировкой паркета, после ухода паркетчиков обнаружил на дверях "шрамы" ...И ни кто не признался....как будто бы так и было...

А если дверей дохренища то там вааще капец..(.не буду начинать долгую и грустную историю...)
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #29456
    Посетитель Аватар для Виктори М
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я двери ставил практически в последнюю очередь, перед цоклевкой и лакировкой паркета, после ухода паркетчиков обнаружил на дверях "шрамы" ...И ни кто не признался....как будто бы так и было...

А если дверей дохренища то там вааще капец..(.не буду начинать долгую и грустную историю...)
    А ваша дверь не была обернута пленкой или картоном или еще чем-нибудь?

17. Вверх #29457
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Даже не знаю куда написать. Спрошу тут.
    Сегодня произошло неприятное - сгорел кабель кабельного ТВ.
    Жена смотрела ТВ (Philips 46PFL7605H) и заметила запах гари в квартире. Проверила все доступные розетки - все ок.
    "Эмпирическим путем" пришла мысль проверить кабеля ТВ и сплитер, которые спрятаны за комодом. И таки да - вводный кабель, который присоединен к сплитеру выгорел. Сам сплитер внутри цел. Отводные кабеля на ТВ и тюнер ПК абсолютно целые.

В чем может быть проблема? Если в сплитере - то почему выгорел сам кабель, а сплитер только снаружи в копоти.
    Но больше волнует вопрос, дабы не было проблем в кабеле и в том, что в нем "течет". Может туда попало что-то такое, чего в кабеле ТВ быть не должно. Так может и сам ТВ сгореть. Или еще чего. А если бы никого дома не было. Так и до пожара недалеко...
    Может спецы могут подсказать что и как проверить в первую очередь.

18. Вверх #29458
    User banned
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Жена смотрела ТВ (Philips 46PFL7605H) и заметила запах гари в квартире. Проверила все доступные розетки - все ок.
    "Эмпирическим путем" пришла мысль проверить кабеля ТВ и сплитер, которые спрятаны за комодом. И таки да - вводный кабель, который присоединен к сплитеру выгорел. Сам сплитер внутри цел. Отводные кабеля на ТВ и тюнер ПК абсолютно целые.

В чем может быть проблема? Если в сплитере - то почему выгорел сам кабель, а сплитер только снаружи в копоти.
    Но больше волнует вопрос, дабы не было проблем в кабеле и в том, что в нем "течет". Может туда попало что-то такое, чего в кабеле ТВ быть не должно. Так может и сам ТВ сгореть. Или еще чего. А если бы никого дома не было. Так и до пожара недалеко...
    проверить напряжение на гнезде ТВ (вполне возможен пробой в цепи сетевого фильтра телевизора)
    проверить напряжение на кабеле ТВ

в распределительном щитке, по идее рзветвители должны быть заземлены, поэтому проблема скорее всего у вас

19. Вверх #29459
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение

Подобное видел пару месяцев назад,только с интернетовским кабелем.На пр.Шевченко.Напряжение в доме у всех нормальное?

20. Вверх #29460
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А ваша дверь не была обернута пленкой или картоном или еще чем-нибудь?
    Нет блин...лежала на полу при входе и по ней ходили ногами....(Естесственно и картоном и полеэтиленом, но это не спасает если по ней врезать цоклевочной машинкой, зацепить молотком, долбануть стремянкой и.т.п...)
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 1473 из 4084 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 2473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права