Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1468 из 4084 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 81665
  1. Вверх #29341
    Посетитель Аватар для Romanic
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Не смешите мои копыта, как говорилось словами героя из мультфильма. Во-первых, говорилось о штукатурке, а не о шпатлёвке, во-вторых, принудительное высыхание не способствует качеству проведённых работ, можете со мной поспорить по этому поводу, в-третьих, на фиг, открывать окна при температуре в минус даже 10 на улице? Качество улучшится? Или отвалится быстрее? И зачем соль ставить? Ели Вы специалист, то какого хрена, даёте советы иностранного происхождения?! Считаете, что написали абы что и репутацию мастера получили?! А потом заказчики рассказывают ересь, ссылаясь на мастеров из интернета! Я просто фигею иногда! Промолчи, умнее будешь выглядеть, золотое правило! Пользуйтесь на здоровье!....
    Ну тебе то ясно что это сути не меняет. Ответь, а нафиг в теплое время года проветривают помещение? И поговорим дальше...
    Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...

2. Вверх #29342
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Romanic Посмотреть сообщение
    Ну тебе то ясно что это сути не меняет. Ответь, а нафиг в теплое время года проветривают помещение? И поговорим дальше...
    А кто сказал, что надо проветривать? Это фантазии на вольную тему? Я же сказала выше, что принудительное высыхание не способствует качеству, это не понятно? Есть определённый процесс химический и физический, если Вы это не понимаете, то о чём дальше можно говорить?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #29343
    А кто сказал, что надо проветривать? Это фантазии на вольную тему? Я же сказала выше, что принудительное высыхание не способствует качеству, это не понятно? Есть определённый процесс химический и физический, если Вы это не понимаете, то о чём дальше можно говорить?
    Согласен. Проветривание в данном случае для освобождения помещения от излишней влаги, а подогрев для поддержания стабильной температуры в помещении при проветривании. А принудительное высыхание это тепловую пушку направить на стену или софиты подвесить. Был задан вопрос можно ли проветривать помещение. А почему нет? Но при определенных условиях, о чем также выше сказал... Или не так?

4. Вверх #29344
    Цитата Сообщение от Romanic Посмотреть сообщение
    Согласен. Проветривание в данном случае для освобождения помещения от излишней влаги, а подогрев для поддержания стабильной температуры в помещении при проветривании. А принудительное высыхание это тепловую пушку направить на стену или софиты подвесить. Был задан вопрос можно ли проветривать помещение. А почему нет? Но при определенных условиях, о чем также выше сказал... Или не так?
    При штукатурных работах: ни проветривание, ни просушивание, в зимнее время года не рекомендуется. Да и при малярных работах тоже. А что касаемо лета, то быстрое высыхание тоже вредно. Объяснить почему? Или обойдёмся общими выражениями?

5. Вверх #29345
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    При штукатурных работах: ни проветривание, ни просушивание, в зимнее время года не рекомендуется. Да и при малярных работах тоже. А что касаемо лета, то быстрое высыхание тоже вредно. Объяснить почему? Или обойдёмся общими выражениями?
    Танюха,да не парься ты...тута "мэга" эксперт советы раздаёт....соль поставить (несколько мешков), зимой окна в жилой квартире открывать.....я ж говорю что попахивает молдавией.....

6. Вверх #29346
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    да-да именно так нужно относиться к людям, которые не редко снабжают Вас работой)
    Нас работой снабжают только наши коллеги, прорабы и исключительно сами заказчики...Дизайнеры только рекомендуют))))..и то за проценты)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #29347
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Танюха,да не парься ты...тута "мэга" эксперт советы раздаёт....соль поставить (несколько мешков), зимой окна в жилой квартире открывать.....я ж говорю что попахивает молдавией.....
    Рядом с солью лучше поставить несколько мешков с сырой рыбой, тогда соль вытянет влагу со стен, а рыба вытянет соль и в результате будут сухие стены и мешок соленой рыбы !
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #29348
    Господа эксперты ! Есть вопрос , сколько сейчас стоит качественно залить фундамент ?

9. Вверх #29349
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Ребята, очень нужнен совет "специально обученных людей", есть вот такая проблема. При выборе дома (покупка) под внутреннюю отделку столкнулись с тем, что на потолке (гипсокартон) и стенах второго этажа есть плесень, кроме того, он внешне выглядит промерзшим изнутри. Как нам объяснили, что зиму он стоял без отапливания, отсюда и эта проблема. У мужа версия, что штукатурили в то время, когда вся эта отделка не смогла высохнуть естественным путем и вообще эта плесень не выводимая! Что вы можете сказать по этому вопросу, может у кого-то есть опыт в таком деле? Всем откликнувшимся - огромнейшее спасибо заранее
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

10. Вверх #29350
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Ребята, очень нужнен совет "специально обученных людей", есть вот такая проблема. При выборе дома (покупка) под внутреннюю отделку столкнулись с тем, что на потолке (гипсокартон) и стенах второго этажа есть плесень, кроме того, он внешне выглядит промерзшим изнутри. Как нам объяснили, что зиму он стоял без отапливания, отсюда и эта проблема. У мужа версия, что штукатурили в то время, когда вся эта отделка не смогла высохнуть естественным путем и вообще эта плесень не выводимая! Что вы можете сказать по этому вопросу, может у кого-то есть опыт в таком деле? Всем откликнувшимся - огромнейшее спасибо заранее
    Скорее всего, дом действительно стоял без отопления. Что бы понять выводимая плесень или нет, надо видеть, что она из себя представляет. Если это плесень поверхностная, то вывести можно, а если грибок идёт изнутри, то тоже можно, но гораздо сложнее.

11. Вверх #29351
    Скорее всего, дом действительно стоял без отопления. Что бы понять выводимая плесень или нет, надо видеть, что она из себя представляет. Если это плесень поверхностная, то вывести можно, а если грибок идёт изнутри, то тоже можно, но гораздо сложнее.
    100%!
    Но вот с гипсокартоном придётся попрощаться.....
    А так есть довольно неплохие средства от плесени.грибков и тд....мне нравятся капароловские...не дешёвые,но эффективные.

12. Вверх #29352
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    100%!
    Но вот с гипсокартоном придётся попрощаться.....
    А так есть довольно неплохие средства от плесени.грибков и тд....мне нравятся капароловские...не дешёвые,но эффективные.
    Спасибо, с гипсокартоном - он уже не жилец, это понятно, но вот плесень была как грибы (это со слов мужа). Вообще, рядом смотрели тоже не отпаливаемый дом, но он из пенобетона. Там все сухо и комфортно, а этот из ракушняка и "весь в цвету". Как распознавать эти плесени? И почему он мог промерзнуть изнутри? Спасибо, что отзываетесь на мои вопросы

Если рассматривать версию, что он просто тонкий и нужно утеплять его снаружи, например пенопластом, я даже не представляю на что я тут попадаю по деньгам
    Последний раз редактировалось YA Anya; 29.02.2012 в 10:32.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

13. Вверх #29353
    Спасибо, с гипсокартоном - он уже не жилец, это понятно, но вот плесень была как грибы (это со слов мужа). Вообще, рядом смотрели тоже не отпаливаемый дом, но он из пенобетона. Там все сухо и комфортно, а этот из ракушняка и "весь в цвету". Как распознавать эти плесени? И почему он мог промерзнуть изнутри? Спасибо, что отзываетесь на мои вопросы

Если рассматривать версию, что он просто тонкий и нужно утеплять его снаружи, например пенопластом, я даже не представляю на что я тут попадаю по деньгам
    При отсутствии отопления - промёрзнет любое строение...из ракушки,пенобетона,газобетона....роли не имеет....а вот наличие сырости внутри помещения является как раз причиной возникновения плесени.грибков и тд.....
    Сырость + низкие температуры = плесени и грибочки
    И таки да - Ваш муж прав....просто не успела высохнуть штукатурка....отсюда и большая влажность в помещении,сырость...и при низких температурах - промерзание,возникновение всякого рода неприятностей...
    Последний раз редактировалось Таня2010М; 29.02.2012 в 11:27.

14. Вверх #29354
    Конечный бенефициар
    а этот из ракушняка и "весь в цвету. Если рассматривать версию, что он просто тонкий и нужно утеплять его снаружи, например пенопластом, я даже не представляю на что я тут попадаю по деньгам
    Тонкий ракушняк? Это диво.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #29355
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Тонкий ракушняк? Это диво.
    А что тут дивиться ? может в "пол-камня" стена, а для каждого региона и для каждого материала существуют нормы толщин ,шоб было тепло и комфортно....

16. Вверх #29356
    Берррите кррруче, Таджикистан!!!

17. Вверх #29357
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    на вашем месте я бы прислушался к словам мужа. вывести плесень сложно, дорого, да и зачем, если есть другие варианты.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

18. Вверх #29358
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Помогите други -форумчане
    чем приклеить пластиковые уголки на обои в коридоре.....
    пытался клеить моментом по типу жидкие гвозди,не берет...
    всегда клею на акриловые жидкие гвозди (и момент в том числе) - ноу проблем.
    именно акриловые - из-за возможности протереть влажной губкой выдавленные излишки.

зы. может углы неровные?

19. Вверх #29359
    Цитата Сообщение от везучая я Посмотреть сообщение
    Так что никто не сотрудничает с дизайнерами?
    За день ни одного отзыва от строителей.
    Пара отзывов о тех кто нравится, но у них не делали ремонт.
    Пара негативных отзывов от заказчиков. Им благодарна, что описали то с чем пришлось столкнуться.
    Остальное реклама.
    могу вот порекомендовать Таню (Dinamo).
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    да-да именно так нужно относиться к людям, которые не редко снабжают Вас работой)
    не знаю есть ли у неё свои бригады, но проекты делает хорошие, вполне воплотимые (по крайней мере мне такой попался). планы-схемы понятные и читабельные.

20. Вверх #29360
    User banned
    Уважаемые форумчане!
    Подскажите пожалуйста, сколько стоит выбить пол в однокомнатной "Чешке" (34 кв. метров), вывезти мусор, залить новую стяжку.
    Главный вопрос - где взять хороших специалистов, умеющих ровно ложить стяжку. Сколько это занимает времени? Сколько стоит денег? Каким слоем лучше ложить стяжку?
    Заранее спасибо за помощь/ответ!

Ответить в теме
Страница 1468 из 4084 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права