|
Из практики - лучше всего использовать то, что под номером 5. Рез получается аккуратный и лобзик в процессе пиления не норовит с перепугу отпрыгнуть от ламинатины).1. БОЛЬШОЙ РЕДКИЙ ЗУБ. Быстрое грубое пиление мягкой древесины по прямой, для больших радиусов.
2. СРЕДНИЙ ЧАСТЫЙ ЗУБ. Аккуратное чистое пиление мягкой, плотной, клееной древесины, фанеры, ДСП, пластика по прямой, для больших радиусов.
3. СРЕДНИЙ ЧАСТЫЙ ОБРАТНЫЙ ЗУБ. Аккуратное чистое пиление мягкой, плотной, клееной древесины, облицованной фанеры, ламината, облагороженного ДСП, пластика по прямой, для больших радиусов; пиление без сколов.
4. МЕЛКИЙ ЧАСТЫЙ ЗУБ. Пиление цветных и чёрных металлов, алюминия, пластика по прямой.
5. СРЕДНИЙ РАВНОБЕДРЕННЫЙ ЗУБ. Чистое (без сколов) фигурное пиление малых радиусов в мягкой, плотной, клееной древесине, фанере, ДСП, пластике.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Может ли давление в водопроводе порвать пластиковую трубу?
з.ы. дело в том, что сегодня заметили на кухне в углу возле вытяжки сырое пятно на стяжке. рядом трубы под кухонную мойку, от окна далеко. откуда там пятно непонятно. либо это с вытяжки что-то накапало, либо что-то с водопроводом. но со стороны ванной, где эти трубы идут - все сухо. как считаете, что это может быть?
Ну мы единственное что сделали, так это мелком обвели. У нас еще ремонт и вытяжка открыта. И как раз там затопило сверху нас 2 квартиры. Вот я и думаю, может и правда через вытяжку накапало. потому что трубы мы проверяли, что было хорошо и ничего не текло.
остается только вопрос с давлением....
Разобрать сможешь ? Сначала сними пластиковые ручки и кнопки с верхнего кожуха, отстедини провода (если они есть) и сними с крюков защитный кожух. Отвинти фитилек, за тем большим ключем отвинти горизонтальную гайку между редуктором и горелкой. Сними горелку, а отверстие прикрой тряпочкой что бы мусор не насыпался. Возьми фонарь и зеркало, включи воду и понаблюдай откуда будет капать. Резьбовых соединений в змеевике нет. При желании змеевик можно снять, предварительно перекрыв воду и проверить на герметичность воздухом в емкости с водой. Если воздух таки идет, то змеевик можно отвезти к Юре на чумку (он медник с зололтыми руками) .Могу дать телефон. Тебе по любому выйдет дешевле, чем вызывать мастера ибо за вызов ты заплатишь по любому, за разборку заплатишь, а потом паренек тебе скажет что нужно менять колонку....У меня был такой мастер, после чего я сам стал обслуживать свой Юнкерс.
"Циники-это уставшие романтики..."
Спасибо, посмотрю, что можно сделать. Колонке года 2 всего. Там еще и воду локально не перекроешь, нужно перекрывать всю квартиру.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ёёёй...а где это строители все потерялись?Неужели все на работе?Второй день темка молчит
![]()
Только не произносите вслух слово ...электрики иначе много экранов придется ждать пока умолкнут....
"Циники-это уставшие романтики..."
Ребята, вопрос немного не по теме. Есть на нашем любимом форуме тема про недобросовестных строителей/работников/грузчиков и т.п. Я ее как-то читала, а сейчас не могу найти, через поиск тоже ничего((( не подскажите где она, может кто знает?
Эта?
Скорее всего, да. Спасибо
Социальные закладки