Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1472 из 4084 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 2472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,421 по 29,440 из 81668
  1. Вверх #29421
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Поменяй полотно на ПРОГРЕССОР(анг)..Че не пилит, нормально должен резать..Полотно подбери мелкозубчатое)) Правда сейчас такие полотна ужасные продают , что иногда выть хочется от негодования..за последние три-четыре года качество стало ужасающее и самое обидное что хоть за 6 гривен хоть за 12-15..инструмент убивается из за этого)))Мы режем свободно и 32 класс..полотен только больше уходит..Еще переключи сбоку уклон на последнюю позицию, тогда пилка будет как бы притягиваться по ходу реза....
    Может какое то специальное полотно нужно ? Я пилил тем ,что и столешницы крупным "с обратным зубом".
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #29422
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    SOS!!!
    нужно спасать фотообои,отворачивается край.....где в Одессе можно купить дисперсный клей для стеклообоев, тяжёлых и эксклюзивных обоев Casco Lentus либо Metylan Ovalit T! его рекомендует производитель...
    А зачем было выделять дисперсный клей?????
    Ах, ну да. Только Вам, больше подойдет коллоидный раствор полимер винил-ацетата с полисахаридом амилозы и амилопектина.......

P.S. Бренд выбирайте по вкусу.....)))

3. Вверх #29423
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я свой Юнкерс сам починяю. Он прост как двери. Сам не хочешь попробовать ?
    Вероятнее всего, там придется паять. У меня такого мощного паяльника нет, да и умения нужны соответствующие (умею паять только электрические темы).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #29424
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Может какое то специальное полотно нужно ? Я пилил тем ,что и столешницы крупным "с обратным зубом".

1. БОЛЬШОЙ РЕДКИЙ ЗУБ. Быстрое грубое пиление мягкой древесины по прямой, для больших радиусов.
    2. СРЕДНИЙ ЧАСТЫЙ ЗУБ. Аккуратное чистое пиление мягкой, плотной, клееной древесины, фанеры, ДСП, пластика по прямой, для больших радиусов.
    3. СРЕДНИЙ ЧАСТЫЙ ОБРАТНЫЙ ЗУБ. Аккуратное чистое пиление мягкой, плотной, клееной древесины, облицованной фанеры, ламината, облагороженного ДСП, пластика по прямой, для больших радиусов; пиление без сколов.
    4. МЕЛКИЙ ЧАСТЫЙ ЗУБ. Пиление цветных и чёрных металлов, алюминия, пластика по прямой.
    5. СРЕДНИЙ РАВНОБЕДРЕННЫЙ ЗУБ. Чистое (без сколов) фигурное пиление малых радиусов в мягкой, плотной, клееной древесине, фанере, ДСП, пластике.
    Из практики - лучше всего использовать то, что под номером 5. Рез получается аккуратный и лобзик в процессе пиления не норовит с перепугу отпрыгнуть от ламинатины).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #29425
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Спайдер выложил рисунок с пояснением. Верно, для ламината подойдет равнозубая пила ( на рис № 5), маркировка Т101АО, и сколы минимальные и рез плавный.

6. Вверх #29426
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    А зачем было выделять дисперсный клей?????
    Ах, ну да. Только Вам, больше подойдет коллоидный раствор полимер винил-ацетата с полисахаридом амилозы и амилопектина.......

P.S. Бренд выбирайте по вкусу.....)))
    судя по количеству смайликов- вы круто пошутили....извените,не оценила юмор....
    хочешь быть счастливой- будь ею!

7. Вверх #29427
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего, там придется паять. У меня такого мощного паяльника нет, да и умения нужны соответствующие (умею паять только электрические темы).
    Погоди паять. У тебя вода из колонки течет струей или изредка прокапывает ? Если изредка капает-не парься это может быть конденсат из за перепада температур на входе и выходе. У меня тоже прокапывает.

8. Вверх #29428
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Может ли давление в водопроводе порвать пластиковую трубу?

з.ы. дело в том, что сегодня заметили на кухне в углу возле вытяжки сырое пятно на стяжке. рядом трубы под кухонную мойку, от окна далеко. откуда там пятно непонятно. либо это с вытяжки что-то накапало, либо что-то с водопроводом. но со стороны ванной, где эти трубы идут - все сухо. как считаете, что это может быть?

9. Вверх #29429
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Может ли давление в водопроводе порвать пластиковую трубу?

з.ы. дело в том, что сегодня заметили на кухне в углу возле вытяжки сырое пятно на стяжке. рядом трубы под кухонную мойку, от окна далеко. откуда там пятно непонятно. либо это с вытяжки что-то накапало, либо что-то с водопроводом. но со стороны ванной, где эти трубы идут - все сухо. как считаете, что это может быть?
    Пока нужно понаблюдать. Постелите что нибудь поверх того места где пятно , например пакет (на него можно сверху туалетной бумаги листик). Если капли будут на пакете сверху, значит с вытяжки накапало, а если нет, тогда возможны варианты.

10. Вверх #29430
    Конечный бенефициар
    Погоди паять. У тебя вода из колонки течет струей или изредка прокапывает ? Если изредка капает-не парься это может быть конденсат из за перепада температур на входе и выходе. У меня тоже прокапывает.
    За ночь большая кастрюля накапывает, так что видимо где то разгерметизация.

11. Вверх #29431
    Ну мы единственное что сделали, так это мелком обвели. У нас еще ремонт и вытяжка открыта. И как раз там затопило сверху нас 2 квартиры. Вот я и думаю, может и правда через вытяжку накапало. потому что трубы мы проверяли, что было хорошо и ничего не текло.
    остается только вопрос с давлением....

12. Вверх #29432
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    За ночь большая кастрюля накапывает, так что видимо где то разгерметизация.
    Разобрать сможешь ? Сначала сними пластиковые ручки и кнопки с верхнего кожуха, отстедини провода (если они есть) и сними с крюков защитный кожух. Отвинти фитилек, за тем большим ключем отвинти горизонтальную гайку между редуктором и горелкой. Сними горелку, а отверстие прикрой тряпочкой что бы мусор не насыпался. Возьми фонарь и зеркало, включи воду и понаблюдай откуда будет капать. Резьбовых соединений в змеевике нет. При желании змеевик можно снять, предварительно перекрыв воду и проверить на герметичность воздухом в емкости с водой. Если воздух таки идет, то змеевик можно отвезти к Юре на чумку (он медник с зололтыми руками) .Могу дать телефон. Тебе по любому выйдет дешевле, чем вызывать мастера ибо за вызов ты заплатишь по любому, за разборку заплатишь, а потом паренек тебе скажет что нужно менять колонку....У меня был такой мастер, после чего я сам стал обслуживать свой Юнкерс.

13. Вверх #29433
    Конечный бенефициар
    Спасибо, посмотрю, что можно сделать. Колонке года 2 всего. Там еще и воду локально не перекроешь, нужно перекрывать всю квартиру.

14. Вверх #29434
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    ёёёй...а где это строители все потерялись?Неужели все на работе?Второй день темка молчит

15. Вверх #29435
    Посетитель Аватар для Romanic
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    ёёёй...а где это строители все потерялись?Неужели все на работе?Второй день темка молчит
    На подарки любимым женщинам зарабатывают
    Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...

16. Вверх #29436
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Подождите, пройдут праздники потом будете говорить, где же праздники? Неужели все не на работе? Какой день темка никак не умолкнет. )))

17. Вверх #29437
    Только не произносите вслух слово ...электрики иначе много экранов придется ждать пока умолкнут....

18. Вверх #29438
    Ребята, вопрос немного не по теме. Есть на нашем любимом форуме тема про недобросовестных строителей/работников/грузчиков и т.п. Я ее как-то читала, а сейчас не могу найти, через поиск тоже ничего((( не подскажите где она, может кто знает?

19. Вверх #29439
    User banned
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    не подскажите где она, может кто знает?
    Эта?

20. Вверх #29440
    Скорее всего, да. Спасибо

Ответить в теме
Страница 1472 из 4084 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 2472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права