|
Девочки, у кого какие ложечки и тарелочки для первого прикорма, поделитесь, а то я все не могу решить)
Счастье рядом! ❤
Хе-хе, рассмешила)) видимо детки в 5 месяцев уже умнее "врач их"
Про прививку. Мне иммунолог сказала, что делать комплексные прививки (уж коль я на них настроена). Отдельно полиомиелит не колоть, т.к. потом не найти вакцину без него.
Про Гаевского. Муж вчера был в Фармации ( а это ж одна сеть), спрашивал про вакцины, ответ- ни у нас, ни в Гаевского вакцин нет!
Про одежки. Конечно одежки больше роста, ведь еще памп должен влезть. Мы тоже еще были 55 см, а уже носили 62ой)
Вакцину удобнее покупать в аптеке возле вашей поликлиники... тк у них температурный режим, чтоб далеко не нести
купить и оставить у них, пусть полежит недельку-месяц
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Даша Белиссимо!!! Спасибо еще раз за плед, на нем всегда ярче и красочней подходят наши будни!️
️
️
Вложение 10546448
Мама троих сыновей
девочки,на Крейзи8 отличные цены на шорты и футболки на лето нашим карапузам)) сбор в теме у Даши.давайте присоединяйиесь цены от 1.78 у.е))
Спасибо Алинушка) да я сама смотрю что-то шибко большая она у меня... Кума сына в такой же коляске год катала и он помещался, а мы уже вряд ли влезем зимой)
Спасибо))
Обычная чайная ложка и обычная пиалка. Не купила по тому что руки не дошли а сейчас и так удобно)))
Какие вы крутые! Мишутка маленький красавчик! И этот взгляд...)))️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Привет девочки я без знаков припенания т.к старший до телефона добрался вопррс возник который меня очень тревожит сегодня утром проснулся Никитос и я почувствовала запах из пампика не такой как обычно.Воняли не какахи их еще не было а именно моча . подумала может просто за ночь завончлись ага вот сейчас проветривали свою попу ну голопопили и тут малый пописял га вещи и они так воняют будтл взрослый написал.Прикорм еще не вводила сама меню не меняла ну и ребенок очень плохо себя ведет.Плачет хочет есть и спать пытаюсь покормитт он в истерику хотя видно ватает жадно есть хочет чуток пососет и бросает плачет.У меня от этого уже грудь в шоке.Молоко то прибывает...короче вроде ничего и не происхходит но вижу что что то не то
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Социальные закладки