Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1473 из 4034 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 2473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 80674
  1. Вверх #29441
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Привет. Разказываю. Пошли мы к лору в 16.00. Утром муж пошол и записал нас в список,были мы под номером 16. Приходим ,а там уже новый список и 49 человек записано. Это пипец. Я решила что никуда не уйду пока нас не промоют. Вообщем в 19.00 мы только к нему зашли. Промыли нос. Медсестра тихонько говорит 30 грн. Я вытащила 20 и дала( хотела 10 дать,но у них уже рабочий день кончился),она посмотрела,забрала и ничего не сказала. Так что" такса "это чисто их зароботок. Печально кончно что она такая высокая((
    это как в отделе образования суворовском, когда я заявку подтверждать ездила.
    тоже, сволочи, список мой порвали и завели второй
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #29442
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Сегодня в областной, в регистратуре пытаюсь узнать номер кабинета и этажа.Стоят люди, явно деревни им к аллергологу.
    Она спрашивает-у вас направление?
    Они-нет, мы сами..ребенка обсыпало.
    Она- тогда нельзя, у нас только по направлению.....минута молчания и...Но если вы оплатите благотворительность, не вопрос...
    Благотворительность 20грн....Но сам факт....
    20грн для людей с деревни, это нормальные деньги.за 20 грн врач принимает....а без взноса никак???...Уроды какие то...

а разве нельзя напрямую снять дом? без агенств
    вы со старшим были сег на слободке? мне показалось я тебя видела, с мужем была?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #29443
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    вы со старшим были сег на слободке? мне показалось я тебя видела, с мужем была?
    да, мы там были
    в 9этажке

4. Вверх #29444
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    спать хочу, глаза закрываются, а малый до сих пор не уснул
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #29445
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Сегодня в областной, в регистратуре пытаюсь узнать номер кабинета и этажа.Стоят люди, явно деревни им к аллергологу.
    Она спрашивает-у вас направление?
    Они-нет, мы сами..ребенка обсыпало.
    Она- тогда нельзя, у нас только по направлению.....минута молчания и...Но если вы оплатите благотворительность, не вопрос...
    Благотворительность 20грн....Но сам факт....
    20грн для людей с деревни, это нормальные деньги.за 20 грн врач принимает....а без взноса никак???...Уроды какие то...

а разве нельзя напрямую снять дом? без агенств
    Ну дай Бог,чтоб 20 гривен и оставалось... У подруги в Вене у малой годовалой 2 недели сопли, пошла зелень, к педе-выписала антибиотик, пропили назначенный педиатром антибиотик, до попы. Чрез пару дней еще поднялась темпа, ребенок плачет. Поехали к врачу, та осмотрела и пишет жаропонижающее и синупрет. Подруга просит дайте к лору направление и на кровь сдать, явно ж отит. Та понимает бровь и просит не учить. (на минуточку у них дополнительная страховка на нее и ребенка, на малую точно+400 евро в год к основной страховке и обслуживаются они в классной клинике и дама этапрофессор). В общем, домой, проходит еще денек, а малой явно хуже. Говорю,а че к ЛОРу никак нельзя? у вас же ж острая боль... поехали они опять в клинику, без направления педиатра к ЛОРу по страховке нельзя та на првление не дает, выписыывает антибиотик. Подруга плюнула. На минуточку без страховки-60 евро прием. Заплатила, зашли, осмотрелись, таки отит и приличный, выписали антибиоти к (вообще другой группы), кровь сдали чето в районе 20 ил 25 евро анализ и посев (тоже ж без направления). В общем, пока ждали результаты крови и чувствительности, уже и отит проходит))). Вот такой пример и их у подруг полно). У нас пытаются тож протолкнуть эту тему в поликлиниках.

6. Вверх #29446
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ну дай Бог,чтоб 20 гривен и оставалось... У подруги в Вене у малой годовалой 2 недели сопли, пошла зелень, к педе-выписала антибиотик, пропили назначенный педиатром антибиотик, до попы. Чрез пару дней еще поднялась темпа, ребенок плачет. Поехали к врачу, та осмотрела и пишет жаропонижающее и синупрет. Подруга просит дайте к лору направление и на кровь сдать, явно ж отит. Та понимает бровь и просит не учить. (на минуточку у них дополнительная страховка на нее и ребенка, на малую точно+400 евро в год к основной страховке и обслуживаются они в классной клинике и дама этапрофессор). В общем, домой, проходит еще денек, а малой явно хуже. Говорю,а че к ЛОРу никак нельзя? у вас же ж острая боль... поехали они опять в клинику, без направления педиатра к ЛОРу по страховке нельзя та на првление не дает, выписыывает антибиотик. Подруга плюнула. На минуточку без страховки-60 евро прием. Заплатила, зашли, осмотрелись, таки отит и приличный, выписали антибиоти к (вообще другой группы), кровь сдали чето в районе 20 ил 25 евро анализ и посев (тоже ж без направления). В общем, пока ждали результаты крови и чувствительности, уже и отит проходит))). Вот такой пример и их у подруг полно). У нас пытаются тож протолкнуть эту тему в поликлиниках.
    и почему меня это не удивляет...

7. Вверх #29447
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Это где такой беспредел твориться?
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    нууу точно в 6ой на Глушко......100%!!!
    На Глушко)

8. Вверх #29448
    Кудряшка Ди
    девочки, кто имеет желание и возможности заниматься отечественными СП? пишите в лс

9. Вверх #29449
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    У нас пытаются тож протолкнуть эту тему в поликлиниках.
    чего пытаются... уже протолкнули в некоторых. у меня бабушка должна регулярно идти на прием к кардиологу. Так без направления терапевта ее не записывают на прием к кардиологу. А чтоб без записи попасть - то получается уже по "благодарности".... Весело еще и от того, что у нее терапевт на Архитекторской почти в клинике частной медицины, а поликлиника с кардиологом - на Королева в 20й.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #29450
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    нет на самом деле там очень высокий уровень жизни, как и в Швеции, з\п огромные на наш взгляд, что соответствует и ценам , никто не ущемлен. Там не худеют, а живут))
    у меня друг зарабатывает около 4,5 тыс евро вл месяц. это считается там довольно высокой зп, учитывая,что он не управленец, а врач, заведующий отделением травмотологии в небольшой клинике. чистыми за вычетом налогов у него набегает три с копейками, но это он освобожден от части налогов каких-то и получает еще от государства типа стабилизационного капиталла как переселенец. да,на жизнь хватает, но учитывая их цены на все,это не так уж и много))) у его знакомых зп ниже на должностях вроде неплохих. а так - как везде. управленцы гребут))) особенно в нефтегазодобывающей сфере
    Последний раз редактировалось mollyklim; 26.09.2014 в 21:36.

11. Вверх #29451
    [QUOTE=mollyklim;51006290]Ну дай Бог,чтоб 20 гривен и оставалось... У подруги в Вене у малой годовалой 2 недели сопли, пошла зелень, к педе-выписала антибиотик, пропили назначенный педиатром антибиотик, до попы. Чрез пару дней еще поднялась темпа, ребенок плачет. Поехали к врачу, та осмотрела и пишет жаропонижающее и синупрет. Подруга просит дайте к лору направление и на кровь сдать, явно ж отит. Та понимает бровь и просит не учить. (на минуточку у них дополнительная страховка на нее и ребенка, на малую точно+400 евро в год к основной страховке и обслуживаются они в классной клинике и дама этапрофессор). В общем, домой, проходит еще денек, а малой явно хуже. Говорю,а че к ЛОРу никак нельзя? у вас же ж острая боль... поехали они опять в клинику, без направления педиатра к ЛОРу по страховке нельзя та на првление не дает, выписыывает антибиотик. Подруга плюнула. На минуточку без страховки-60 евро прием. Заплатила, зашли, осмотрелись, таки отит и приличный, выписали антибиоти к (вообще другой группы), кровь сдали чето в районе 20 ил 25 евро анализ и посев (тоже ж без направления). В общем, пока ждали результаты крови и чувствительности, уже и отит проходит))). Вот такой пример и их у подруг полно). У нас пытаются тож протолкнуть эту тему в поликлиниках.[/QUOTE]
    Я представляю очереди к педиатру)))) А вообще можно будет попросить чтоб педя выписала кучу направлений без дат и потом если надо то применять их.) Я так всегда на кровь ,мочу прошу чтоб дома запасные были

12. Вверх #29452
    [QUOTE=krasotulka;51006717]
    Ну дай Бог,чтоб 20 гривен и оставалось... У подруги в Вене у малой годовалой 2 недели сопли, пошла зелень, к педе-выписала антибиотик, пропили назначенный педиатром антибиотик, до попы. Чрез пару дней еще поднялась темпа, ребенок плачет. Поехали к врачу, та осмотрела и пишет жаропонижающее и синупрет. Подруга просит дайте к лору направление и на кровь сдать, явно ж отит. Та понимает бровь и просит не учить. (на минуточку у них дополнительная страховка на нее и ребенка, на малую точно+400 евро в год к основной страховке и обслуживаются они в классной клинике и дама этапрофессор). В общем, домой, проходит еще денек, а малой явно хуже. Говорю,а че к ЛОРу никак нельзя? у вас же ж острая боль... поехали они опять в клинику, без направления педиатра к ЛОРу по страховке нельзя та на првление не дает, выписыывает антибиотик. Подруга плюнула. На минуточку без страховки-60 евро прием. Заплатила, зашли, осмотрелись, таки отит и приличный, выписали антибиоти к (вообще другой группы), кровь сдали чето в районе 20 ил 25 евро анализ и посев (тоже ж без направления). В общем, пока ждали результаты крови и чувствительности, уже и отит проходит))). Вот такой пример и их у подруг полно). У нас пытаются тож протолкнуть эту тему в поликлиниках.[/QUOTE]
    Я представляю очереди к педиатру)))) А вообще можно будет попросить чтоб педя выписала кучу направлений без дат и потом если надо то применять их.) Я так всегда на кровь ,мочу прошу чтоб дома запасные были

Ну можно и без направления сейчас))) за деньги. говорят-взятка). педя наверняка сможет только тоже за деньги)-тож взятка))) как ни крути-сплошная коррупция)))
    . А по-правильному, эти направления должны ж быть учтены как-то. Сколько выдал-столько консультаций.
    Последний раз редактировалось mollyklim; 26.09.2014 в 21:34.

13. Вверх #29453
    Наши родственики выехали в 1997 в Германию имея уже двух детей там решились на третьего чтоб так сказать-укорениться). Так по расказам там и в РД очень все класно и обседуют и все говорят и чисто ,и для деток кроватки нормальные и браслетики с именами,а не как у нас кусок клеенки медицинской)) И типа скорая помощь - вертолёт.
    И они приехали им предоставили бесплатно курсы немецкого и три года пособие платили. Они взяли квартиру в кредит и работач вдвоём в СУПЕРМАРКЕТЕ!!!! Отдали кредит за 4 года! Ипотом поменяли на брлее просторный дом. У нас тут такое просто нереально,даже если ты не работник супермаркета.

14. Вверх #29454
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Есть страны, где все живется гораздо хуже, чем у нас)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #29455
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Есть страны, где все живется гораздо хуже, чем у нас)

Точно До Зимбабве и Конго нам еще покращуватися и покращуватися

16. Вверх #29456
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Точно До Зимбабве и Конго нам еще покращуватися и покращуватися
    ничего, недолго осталось. где то было, что у нас медицина то ли хуже чем в аране, то ли где то там.....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #29457
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    https://www.youtube.com/watch?v=cMWQ9TK-DUg#t=45

кому грустно - повторяем за парнем с бубном)))

18. Вверх #29458
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Ну незнаю)))Алка моя арендует виллу через агенство. Она заключила с агентством договор, прошла проверку документов, платежеспособности (она арендует длительно и залогом не может,естественно покрыть год-три-пять аренды). Агетство в свою очередь заключило договор с владельцем виллы. У них в присутствии нотариуса или как там эта проффессия называется,заключили договор, внесли в реестр, платят налоги.
    А мошенничество и от наших "туристов" пошло))). Вообще аборигены еще в январе-феврале кричали,что понаехали))) киевляне,харьковчане,днепр, донецкие все распальцованные))) аренду местные и подняли всвязи с нежданным спросом. К лету начали борзеть и задерживать плату,а то и сваливать без оной. Я только не интересовалась,а что можно без договора арендовать? ПРосто как хозяина могут кинуть на деньги без последствий?
    Везде хватает халявщиков и местных тоже....ведь видно же когда человек только приехал и ищет жилье, другое когда есть внж и фирма...все данные мы предоставили....мне кажется я имею право не платить риелторам и договариваться напрямую с хозяином, договор можно и без агенства составить...мы де не виллу за миллион снимаем чтоб нудны были такие данные....и скажу вам лично мы знаем семей 6 с Донецка и Харькова, которые исправно все платят, а вот офигевших русских которые сваливают с загаженной ими квартиры полно!

19. Вверх #29459
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Наши родственики выехали в 1997 в Германию имея уже двух детей там решились на третьего чтоб так сказать-укорениться). Так по расказам там и в РД очень все класно и обседуют и все говорят и чисто ,и для деток кроватки нормальные и браслетики с именами,а не как у нас кусок клеенки медицинской)) И типа скорая помощь - вертолёт.
    И они приехали им предоставили бесплатно курсы немецкого и три года пособие платили. Они взяли квартиру в кредит и работач вдвоём в СУПЕРМАРКЕТЕ!!!! Отдали кредит за 4 года! Ипотом поменяли на брлее просторный дом. У нас тут такое просто нереально,даже если ты не работник супермаркета.
    у нас были в РД голубые красивые браслетики))

20. Вверх #29460
    Не покидает форум Аватар для sea
    у меня браслет был красивый) и кровать хорооая, и малого типа кровать и типа тазик чтобы возить. я к роддому претензий не имею. назначение неонатолога после - убить мало, но в самом роддоме и цедили, когда надо и рассказывали все, тут без вопросов. и все в принвтпе было, и пеленки их, и дисетином пока я не купила махали.

Закрытая тема
Страница 1473 из 4034 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 2473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права