Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1472 из 4034 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 2472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,421 по 29,440 из 80674
  1. Вверх #29421
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Бесплатного там ничего нет и давно))). Есть страховка-сделают в порядке очереди,нет страховки-иди гуляй). Можно,конечно, и заплатить,но если не за что купить страховку,то и за прием и тем более за операцию не заплатить.
    Та все ж от страны зависит. Там где была я, там медицина бесплатная. Правда лучше уж будет такая бесплатная как здесь, чем как там))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #29422
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Всем привет!
    Девочки, посоветуйте плиз овощерезку и где купить-заказать
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #29423
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Че сразу твари... мне знакомая моя рассказывает,что у вас там участились случаи мошенничества и местные реально перестраховываются и сдают через агенства.
    Ну а кто же они если мы вчера договорившись ему объяснили что если заезжаем к нему то в старую квартиру нас уже никто не пустит тк есьь новые клиенты?! Он видел что мы с ребенком, он знал что у мужа злесь фирма и мы никуда не уедем, муж объяаил цифру залога и ему все подошло а тут бац и передумал!
    Да и какое интересно агентство дант гарантия того что его не почистяи? Да ниато не дает! Они только с клиента риелторский процент забирают и будь здоров!Это первое
    А второе мошенничество если уж на то пошло от месных и соседких албанцев...причем здесь мы?

4. Вверх #29424
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Вот кстати да, в Киеве не встречала поборничества как у нас, недавно девочка рассказывала малому мелкомиссию проходила к садику, все бесплатно и таксы в сад нет на лапу , чтоб попасть. Я в Киеве училась, мы вообще никогда преподам конвертов не носили, бывало даже предупреждали старост - на сессию никаких цветов, только вода и одноразовые стаканчики..от так. А мы так хотели поздравить любимых преподов, у нас почти все классные были) я когда слушала рассказы своих подруг тут в Одессе про суммы которые на каждую сессию собирались и не только, просто офигевала

Бывает же такое..
    Справедливости ради замечу, что на моем фак-те в ОНУ тоже запрещали всякие подношения типа цветов, шампанского и т.д. и сессии были бесплатные платили только за физру
    А по поводу медицины и врачей-я уже верю в рок, судьбу, что угодно. Вот попадется хороший врач-плати-не плати все ок будет. А если коновал какой-нибудь, так и платно за большие деньги угробит(((( плохо, что никакой ответственности не предусмотренно.
    У меня много подруг живут за границей- медицинские истории самые разные.
    Последний раз редактировалось Astucia; 26.09.2014 в 18:54.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #29425
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Та все ж от страны зависит. Там где была я, там медицина бесплатная. Правда лучше уж будет такая бесплатная как здесь, чем как там))))))

В Норвегии чтоль?) Хотя у них тож страховки... но медицина реально жах. В Европпе мне кажется везде страховая...у них же там евромеморандум по медицине.

6. Вверх #29426
    В Норвегии чтоль?) Хотя у них тож страховки... но медицина реально жах. В Европпе мне кажется везде страховая...у них же там евромеморандум по медицине.
    Норвегия в евросоюз не входит

7. Вверх #29427
    Норвегия в евросоюз не входит
    Я говорила о союзе?

8. Вверх #29428
    Ты писала, что в европе страховая, мне показалось что ты имеешь в виду евросоюз. Там у них не страховая, а реально бесплатная (не на 100%, а почти). Долго писать, да и незачем

9. Вверх #29429
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    бесплатной детской площадки там. Все для людей)
    Не удержусь. Сложно назвать что-то бесплатным, когда подоходный налог в стране 30-40%, а налог на доходы - 52. Я уж молчу про стоимость жилья и проч. расходов))

10. Вверх #29430
    Ты писала, что в европе страховая, мне показалось что ты имеешь в виду евросоюз. Там у них не страховая, а реально бесплатная (не на 100%, а почти). Долго писать, да и незачем
    Нет) Я понимаю разницу))).
    Мне реально интересно,где в Европпе осталась страна с бесплатной медициной! Абсолютно на полном серьезе.

11. Вверх #29431
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Не удержусь. Сложно назвать что-то бесплатным, когда подоходный налог в стране 30-40%, а налог на доходы - 52. Я уж молчу про стоимость жилья и проч. расходов))
    Прочие расходы - это ты про еду?)))))) Капец, да))) кто хочет похудеть - все в норвегию)))

12. Вверх #29432
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Нет) Я понимаю разницу))).
    Мне реально интересно,где в Европпе осталась страна с бесплатной медициной! Абсолютно на полном серьезе.
    Украина!!!! Мы же уже в Европе((((

13. Вверх #29433
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Привет. Разказываю. Пошли мы к лору в 16.00. Утром муж пошол и записал нас в список,были мы под номером 16. Приходим ,а там уже новый список и 49 человек записано. Это пипец. Я решила что никуда не уйду пока нас не промоют. Вообщем в 19.00 мы только к нему зашли. Промыли нос. Медсестра тихонько говорит 30 грн. Я вытащила 20 и дала( хотела 10 дать,но у них уже рабочий день кончился),она посмотрела,забрала и ничего не сказала. Так что" такса "это чисто их зароботок. Печально кончно что она такая высокая((

14. Вверх #29434
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Привет. Разказываю. Пошли мы к лору в 16.00. Утром муж пошол и записал нас в список,были мы под номером 16. Приходим ,а там уже новый список и 49 человек записано. Это пипец. Я решила что никуда не уйду пока нас не промоют. Вообщем в 19.00 мы только к нему зашли. Промыли нос. Медсестра тихонько говорит 30 грн. Я вытащила 20 и дала( хотела 10 дать,но у них уже рабочий день кончился),она посмотрела,забрала и ничего не сказала. Так что" такса "это чисто их зароботок. Печально кончно что она такая высокая((
    Это где такой беспредел твориться?

15. Вверх #29435
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    нууу точно в 6ой на Глушко......100%!!!
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #29436
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Ну а кто же они если мы вчера договорившись ему объяснили что если заезжаем к нему то в старую квартиру нас уже никто не пустит тк есьь новые клиенты?! Он видел что мы с ребенком, он знал что у мужа злесь фирма и мы никуда не уедем, муж объяаил цифру залога и ему все подошло а тут бац и передумал!
    Да и какое интересно агентство дант гарантия того что его не почистяи? Да ниато не дает! Они только с клиента риелторский процент забирают и будь здоров!Это первое
    А второе мошенничество если уж на то пошло от месных и соседких албанцев...причем здесь мы?
    Ну незнаю)))Алка моя арендует виллу через агенство. Она заключила с агентством договор, прошла проверку документов, платежеспособности (она арендует длительно и залогом не может,естественно покрыть год-три-пять аренды). Агетство в свою очередь заключило договор с владельцем виллы. У них в присутствии нотариуса или как там эта проффессия называется,заключили договор, внесли в реестр, платят налоги.
    А мошенничество и от наших "туристов" пошло))). Вообще аборигены еще в январе-феврале кричали,что понаехали))) киевляне,харьковчане,днепр, донецкие все распальцованные))) аренду местные и подняли всвязи с нежданным спросом. К лету начали борзеть и задерживать плату,а то и сваливать без оной. Я только не интересовалась,а что можно без договора арендовать? ПРосто как хозяина могут кинуть на деньги без последствий?

17. Вверх #29437
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Сегодня в областной, в регистратуре пытаюсь узнать номер кабинета и этажа.Стоят люди, явно деревни им к аллергологу.
    Она спрашивает-у вас направление?
    Они-нет, мы сами..ребенка обсыпало.
    Она- тогда нельзя, у нас только по направлению.....минута молчания и...Но если вы оплатите благотворительность, не вопрос...
    Благотворительность 20грн....Но сам факт....
    20грн для людей с деревни, это нормальные деньги.за 20 грн врач принимает....а без взноса никак???...Уроды какие то...

а разве нельзя напрямую снять дом? без агенств

18. Вверх #29438
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение

Ну у нас налоговое бремя тоже приличное))). Просто оно так хорошо утрамбовывается по карманам управленцев))).

19. Вверх #29439
    Прочие расходы - это ты про еду?)))))) Капец, да))) кто хочет похудеть - все в норвегию)))
    У меня друг там работает врачом в клинике. Он говорит, что да,дорогие,но еще потому,чтов основном завозное. Фермерство не шибко развито. Все брошено на добычу ресурсов))) Бурят-копают-добывают))).

20. Вверх #29440
    Кудряшка Ди
    нет на самом деле там очень высокий уровень жизни, как и в Швеции, з\п огромные на наш взгляд, что соответствует и ценам , никто не ущемлен. Там не худеют, а живут))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Закрытая тема
Страница 1472 из 4034 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 2472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права