|
Всем привет!
Девочки, посоветуйте плиз овощерезку и где купить-заказать
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ну а кто же они если мы вчера договорившись ему объяснили что если заезжаем к нему то в старую квартиру нас уже никто не пустит тк есьь новые клиенты?! Он видел что мы с ребенком, он знал что у мужа злесь фирма и мы никуда не уедем, муж объяаил цифру залога и ему все подошло а тут бац и передумал!
Да и какое интересно агентство дант гарантия того что его не почистяи? Да ниато не дает! Они только с клиента риелторский процент забирают и будь здоров!Это первое
А второе мошенничество если уж на то пошло от месных и соседких албанцев...причем здесь мы?
Справедливости ради замечу, что на моем фак-те в ОНУ тоже запрещали всякие подношения типа цветов, шампанского и т.д. и сессии были бесплатныеплатили только за физру
А по поводу медицины и врачей-я уже верю в рок, судьбу, что угодно. Вот попадется хороший врач-плати-не плати все ок будет. А если коновал какой-нибудь, так и платно за большие деньги угробит(((( плохо, что никакой ответственности не предусмотренно.
У меня много подруг живут за границей- медицинские истории самые разные.
Последний раз редактировалось Astucia; 26.09.2014 в 18:54.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Ты писала, что в европе страховая, мне показалось что ты имеешь в виду евросоюз. Там у них не страховая, а реально бесплатная (не на 100%, а почти). Долго писать, да и незачем
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Привет. Разказываю. Пошли мы к лору в 16.00. Утром муж пошол и записал нас в список,были мы под номером 16. Приходим ,а там уже новый список и 49 человек записано. Это пипец. Я решила что никуда не уйду пока нас не промоют. Вообщем в 19.00 мы только к нему зашли. Промыли нос. Медсестра тихонько говорит 30 грн. Я вытащила 20 и дала( хотела 10 дать,но у них уже рабочий день кончился),она посмотрела,забрала и ничего не сказала. Так что" такса "это чисто их зароботок. Печально кончно что она такая высокая((
Ну незнаю)))Алка моя арендует виллу через агенство. Она заключила с агентством договор, прошла проверку документов, платежеспособности (она арендует длительно и залогом не может,естественно покрыть год-три-пять аренды). Агетство в свою очередь заключило договор с владельцем виллы. У них в присутствии нотариуса или как там эта проффессия называется,заключили договор, внесли в реестр, платят налоги.
А мошенничество и от наших "туристов" пошло))). Вообще аборигены еще в январе-феврале кричали,что понаехали))) киевляне,харьковчане,днепр, донецкие все распальцованные))) аренду местные и подняли всвязи с нежданным спросом. К лету начали борзеть и задерживать плату,а то и сваливать без оной. Я только не интересовалась,а что можно без договора арендовать? ПРосто как хозяина могут кинуть на деньги без последствий?
Сегодня в областной, в регистратуре пытаюсь узнать номер кабинета и этажа.Стоят люди, явно деревни им к аллергологу.
Она спрашивает-у вас направление?
Они-нет, мы сами..ребенка обсыпало.
Она- тогда нельзя, у нас только по направлению.....минута молчания и...Но если вы оплатите благотворительность, не вопрос...
Благотворительность 20грн....Но сам факт....
20грн для людей с деревни, это нормальные деньги.за 20 грн врач принимает....а без взноса никак???...Уроды какие то...
а разве нельзя напрямую снять дом? без агенств
Социальные закладки