|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я так почитала все последнее за два дня... Ребята, и "за", и "против" главное, чтобы все мы помнили о своей человечности, понимали бы одинаково, что мы все абсолютно разные и не обвиняли друг друга ни в чем. Есть ситуации, с которыми люди столкнулись, пострадали и теперь закономерно придерживаются определенного мнения, есть и те, у кого все хорошо, а значит пожелаем им блага и дальнейшего спокойствия. В любом случае, нам надо быть вместе и просто заботиться, в целом, о всех детях и обращать внимание на особенности каждого. Даже деток -инвалидов не стоит от общества отстранять. вообще.. я бы добавила в школьные предметы правила хорошего тона и развивала бы в них взаимоуважение и взаимовыручку. Вот на таких отношениях, думаю, укрепилось бы любое государство и доверие к нему.
Устала уже, конечно, от переживаний. Но очень хочется всем детям пожелать прежде всего быть сильными, выносливыми и здоровыми.
"Человек без воли, что нож без стали."
да. потому, что здравомыслящий взрослый, прежде чем пихать в своего ребенка отраву, изучает досконально вопрос. А, вот. к чему приведет введение данного препарата в его чадо? ..................
мы же все любим есть продукты ЭКО и без ГМО, от известной коровы пить молоко, и т.п.
а тут вы ведетесь......так просто. Я думаю, что по сути некоторым просто не хочется заморачиваться с проблемами, связанными с не допуском детей в школы, сады. только расплачиваться здоровьем и будущим своего ребенка, это жестоко.
Я сама их прочитала до того, как принять решение о вакцинации в инструкции к вакцине.
Я там выше в посте написала - в поликлинике на Радостной.
Хотела, конечно, сделать в Интосане, звонила им с утра, но они сказали, что вакцины нет и неизвестно когда будет.
Болеют и привитые и не привитые,как вы собираетесь доказать что была сфальсифицированна справка?Если не у всех вырабатываются антитела?Вот этот факт как раз доказан и подтверждён.
Вот у нас допустим одноклассник заболел сегодня ангиной,а вчера был в школе,и теперь в классе все напряглись и ждут что будет через два-три дня.Так уже пора в суд бежать или нет?Чем допустим ангина принципиально отличается от кори?Осложнений после неё полно,и да тоже можно в инфекционку загреметь..
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Когда меня наш педиатр уговаривала сделать ребенку прививку, на мой вопрос о побочных реакциях она предлагала пить антигистаминные препараты, блокирующие иммунитет. У меня сразу возникло сомнение относительно целесообразности таких действий: т.е. делаем прививку ,ожидая того, чтобы организм отреагировал и выработал иммунитет к заболеванию, одновременно блокируя этот самый ответ организма. Значит, все-таки делаем прививку для галочки? Теперь задумалась: а многим такое советуют педиатры? И следуют ли родители таким советам? И если у нас все принимают антигистаминные препараты перед прививкой, о каком иммунитете может идти речь?
Если мои умозаключения неправильные, буду рада выслушать другое мнение.
Насколько я понимаю, львиная доза случаев приходится на регионы.
Запомнила только на ладошках! Возможно было еще, но никакого ужаса, светобоязни, коньюктивита не было. Лежала с высокой температурой помню-но никто об инфекционке даже не заикался. Честно говоря не понимаю, почему сейчас пачками госпитализиуют и обязательно капают. Чем интересно? Интоксикацию снимают?
Вообще не понятен ажиотаж. Видимо если звезды зажигают...
Лично я предлагал, как выйти из этого положения) Подать петицию о централизованном создании государством комплекса видеоуроков с бесплатным доступом. Это было бы полезно не только для непривитых, но и для детей, по обычной болезни отсутствующих в школе. Это было бы законным выходом из создавшейся ситуации.
Учтите также, что всё, с чем вы сейчас столкнулись, уже давно пройдено в развитых странах. Изучайте форумы, берите полезное.
К примеру такая ссылка - http://www.rusforum.ca/topic5034-105.html
Вот хорошая, только пробелы уберите в ссылке, блочит чего-то: u a u a.info/mamforum_arch/theme/151281.html
Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 06.02.2018 в 20:34.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Социальные закладки