Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1473 из 2529 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 2473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 50562
  1. Вверх #29441
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    человек в таком шоке, вы шо не видите? кроме как руки поотбивать ни на чем не может сконцентрироваться.
    называется конструктивный подход.
    Поражаюсь! Некоторые люди берегов вообще не видят

2. Вверх #29442
    Посетитель Аватар для =Mazaika=
    Я так почитала все последнее за два дня... Ребята, и "за", и "против" главное, чтобы все мы помнили о своей человечности, понимали бы одинаково, что мы все абсолютно разные и не обвиняли друг друга ни в чем. Есть ситуации, с которыми люди столкнулись, пострадали и теперь закономерно придерживаются определенного мнения, есть и те, у кого все хорошо, а значит пожелаем им блага и дальнейшего спокойствия. В любом случае, нам надо быть вместе и просто заботиться, в целом, о всех детях и обращать внимание на особенности каждого. Даже деток -инвалидов не стоит от общества отстранять. вообще.. я бы добавила в школьные предметы правила хорошего тона и развивала бы в них взаимоуважение и взаимовыручку. Вот на таких отношениях, думаю, укрепилось бы любое государство и доверие к нему.
    Устала уже, конечно, от переживаний. Но очень хочется всем детям пожелать прежде всего быть сильными, выносливыми и здоровыми.
    "Человек без воли, что нож без стали."

3. Вверх #29443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    уже сто раз писали и приводили доводы, что болеют как привитые, так и не привитые. У многих привитых элементарно антител нет - прививка или не правильно была поставлена или вакцина была не пригодна. И таких не мало. Думаете все привитые антитела сдали?
    У старшего моей сестры астма, есть одна КПК. Если он заболеет, один Бог знает как он дышать будет.
    Очень понимаю Вашу сестру. Не один врач уже сказал "Ой, Вам нельзя, ну разве что проситесь ближе к реанимации, но, простите, не могу бумагу выписать". Диагноз астма

4. Вверх #29444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от =Mazaika= Посмотреть сообщение
    Я так почитала все последнее за два дня... Ребята, и "за", и "против" главное, чтобы все мы помнили о своей человечности, понимали бы одинаково, что мы все абсолютно разные и не обвиняли друг друга ни в чем. Есть ситуации, с которыми люди столкнулись, пострадали и теперь закономерно придерживаются определенного мнения, есть и те, у кого все хорошо, а значит пожелаем им блага и дальнейшего спокойствия. В любом случае, нам надо быть вместе и просто заботиться, в целом, о всех детях и обращать внимание на особенности каждого. Даже деток -инвалидов не стоит от общества отстранять. вообще.. я бы добавила в школьные предметы правила хорошего тона и развивала бы в них взаимоуважение и взаимовыручку. Вот на таких отношениях, думаю, укрепилось бы любое государство и доверие к нему.
    Устала уже, конечно, от переживаний. Но очень хочется всем детям пожелать прежде всего быть сильными, выносливыми и здоровыми.
    Как бы я хотела того же, что и Вы. Но за последний месяц, не привитых на этом форуме только что в лепрозорий не предложили поместить. Меня поражает наше общество.

5. Вверх #29445
    Новичок
    да. потому, что здравомыслящий взрослый, прежде чем пихать в своего ребенка отраву, изучает досконально вопрос. А, вот. к чему приведет введение данного препарата в его чадо? ..................
    мы же все любим есть продукты ЭКО и без ГМО, от известной коровы пить молоко, и т.п.
    а тут вы ведетесь......так просто. Я думаю, что по сути некоторым просто не хочется заморачиваться с проблемами, связанными с не допуском детей в школы, сады. только расплачиваться здоровьем и будущим своего ребенка, это жестоко.

6. Вверх #29446
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от разведчик ( Посмотреть сообщение
    а какие реакции могут быть,Вам подписать и почитать не дали?)
    Я сама их прочитала до того, как принять решение о вакцинации в инструкции к вакцине.
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    А где такая вакцина?
    Я там выше в посте написала - в поликлинике на Радостной.
    Хотела, конечно, сделать в Интосане, звонила им с утра, но они сказали, что вакцины нет и неизвестно когда будет.

7. Вверх #29447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Учтите также, что если этот факт всплывет и после вашего ребенка в классе кто-то заболеет, то те родители вполне себе могут подать на вас в суд. За фальсификацию документов, за нанесенный ущерб здоровью ребенка.
    Болеют и привитые и не привитые,как вы собираетесь доказать что была сфальсифицированна справка?Если не у всех вырабатываются антитела?Вот этот факт как раз доказан и подтверждён.
    Вот у нас допустим одноклассник заболел сегодня ангиной,а вчера был в школе,и теперь в классе все напряглись и ждут что будет через два-три дня.Так уже пора в суд бежать или нет?Чем допустим ангина принципиально отличается от кори?Осложнений после неё полно,и да тоже можно в инфекционку загреметь..
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

8. Вверх #29448
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    Как бы я хотела того же, что и Вы. Но за последний месяц, не привитых на этом форуме только что в лепрозорий не предложили поместить. Меня поражает наше общество.
    И меня тоже. "Адекватные" антипрививочники руки готовы поотбивать родителям детей с прививками. Как можно с такими найти общий знаменатель?

9. Вверх #29449
    Цитата Сообщение от 071212 Посмотреть сообщение
    да. потому, что здравомыслящий взрослый, прежде чем пихать в своего ребенка отраву, изучает досконально вопрос. А, вот. к чему приведет введение данного препарата в его чадо? ..................
    мы же все любим есть продукты ЭКО и без ГМО, от известной коровы пить молоко, и т.п.
    а тут вы ведетесь......так просто. Я думаю, что по сути некоторым просто не хочется заморачиваться с проблемами, связанными с не допуском детей в школы, сады. только расплачиваться здоровьем и будущим своего ребенка, это жестоко.
    Это что,ответ мне?

10. Вверх #29450
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Когда меня наш педиатр уговаривала сделать ребенку прививку, на мой вопрос о побочных реакциях она предлагала пить антигистаминные препараты, блокирующие иммунитет. У меня сразу возникло сомнение относительно целесообразности таких действий: т.е. делаем прививку ,ожидая того, чтобы организм отреагировал и выработал иммунитет к заболеванию, одновременно блокируя этот самый ответ организма. Значит, все-таки делаем прививку для галочки? Теперь задумалась: а многим такое советуют педиатры? И следуют ли родители таким советам? И если у нас все принимают антигистаминные препараты перед прививкой, о каком иммунитете может идти речь?
    Если мои умозаключения неправильные, буду рада выслушать другое мнение.

11. Вверх #29451
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    За Одессой 5 минут езды, номер не знаю, не интересовалась.
    Насколько я понимаю, львиная доза случаев приходится на регионы.

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Только на ладошках?
    Запомнила только на ладошках! Возможно было еще, но никакого ужаса, светобоязни, коньюктивита не было. Лежала с высокой температурой помню-но никто об инфекционке даже не заикался. Честно говоря не понимаю, почему сейчас пачками госпитализиуют и обязательно капают. Чем интересно? Интоксикацию снимают?

Вообще не понятен ажиотаж. Видимо если звезды зажигают...

12. Вверх #29452
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мне дали сфоткать ампулу, когда уходили, в списке было 175 человек (поликлиника на Радостной). Также сфоткала документ, который подписывают родители перед прививкой.
    И давка и духота в коридоре? Или сделали цивилизовано по записи и времени?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #29453
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    Лично я предлагал, как выйти из этого положения) Подать петицию о централизованном создании государством комплекса видеоуроков с бесплатным доступом. Это было бы полезно не только для непривитых, но и для детей, по обычной болезни отсутствующих в школе. Это было бы законным выходом из создавшейся ситуации.

Учтите также, что всё, с чем вы сейчас столкнулись, уже давно пройдено в развитых странах. Изучайте форумы, берите полезное.
    К примеру такая ссылка - http://www.rusforum.ca/topic5034-105.html
    Вот хорошая, только пробелы уберите в ссылке, блочит чего-то: u a u a.info/mamforum_arch/theme/151281.html
    Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 06.02.2018 в 20:34.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

14. Вверх #29454
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение

Запомнила только на ладошках! Возможно было еще, но никакого ужаса, светобоязни, коньюктивита не было. Лежала с высокой температурой помню-но никто об инфекционке даже не заикался. Честно говоря не понимаю, почему сейчас пачками госпитализиуют и обязательно капают. Чем интересно? Интоксикацию снимают?

Да там и не совсем регион. Конец Одессы, но уже относиться к области.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #29455
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Болеют и привитые и не привитые,как вы собираетесь доказать что была сфальсифицированна справка?Если не у всех вырабатываются антитела?Вот этот факт как раз доказан и подтверждён.
    Вот у нас допустим одноклассник заболел сегодня ангиной,а вчера был в школе,и теперь в классе все напряглись и ждут что будет через два-три дня.Так уже пора в суд бежать или нет?Чем допустим ангина принципиально отличается от кори?Осложнений после неё полно,и да тоже можно в инфекционку загреметь..
    Вы не всё читаете, наверно... непривитый ребенок может заболеть и попасть в больницу. Там врач может подумать, что у него пошла аллергическая реакция на прививку. И тогда родители сами наверняка скажут врачу, что прививки не было...
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

16. Вверх #29456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Когда меня наш педиатр уговаривала сделать ребенку прививку, на мой вопрос о побочных реакциях она предлагала пить антигистаминные препараты, блокирующие иммунитет. У меня сразу возникло сомнение относительно целесообразности таких действий: т.е. делаем прививку ,ожидая того, чтобы организм отреагировал и выработал иммунитет к заболеванию, одновременно блокируя этот самый ответ организма. Значит, все-таки делаем прививку для галочки? Теперь задумалась: а многим такое советуют педиатры? И следуют ли родители таким советам? И если у нас все принимают антигистаминные препараты перед прививкой, о каком иммунитете может идти речь?
    Вот согласна абсолютно с Вами.А ещё и когда получаешь ответ в виде отека Квинке-это вред или польза от прививки?Трудно разобраться.

17. Вверх #29457
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Это как таблетку от головной боли пить за 5 мин до головной боли. У нас врач нормальная,ничего такого не советует

18. Вверх #29458
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    На минуточку, если они будут достаточно хитры, то подадут в суд за нанесенный ущерб здоровью Вашего ребенка. Как Вам такой поворот?
    Очень интересно как именно можно доказать что один конкретный ребенок заразил другого конкретного! Это ж пардон не акт любви! инкубация 8-14 дней. они что, 14 дней сидели в одном боксе? не ходили по магазинам, маршруткам, мероприятиям, секциям!! Тут засмеет любой адвокат!!

19. Вверх #29459
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение

Может ещё ступни? Слизистая рта?
    Не ищите счастья — будьте его источником.

20. Вверх #29460
    Постоялец форума
    Вы не всё читаете, наверно... непривитый ребенок может заболеть и попасть в больницу. Там врач может подумать, что у него пошла аллергическая реакция на прививку. И тогда родители сами наверняка скажут врачу, что прививки не было...
    Лечение принципиально не отличается привитых и не привитых-нет необходимости изливать душу..

Ответить в теме
Страница 1473 из 2529 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 2473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права