Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1472 из 2529 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 2472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,421 по 29,440 из 50562
  1. Вверх #29421
    Новичок
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    цирк продолжается...
    замнут это дело. напишут что ОРВИ, а прививка есть. долго ли умеючи.
    А вы что не видите ситуацию по городам нашей страны? у нас ,типа, идет карантин по гриппу...а по гриппу ли..или по побочке после вакцинированоотравления...детей....шок! это мало сказано. поотбивать руки всем причастным к прививкам и тем кто дал разрешение на прививку своему ребенку....ну что ...пожинаем плоды граждане...пожинаем

2. Вверх #29422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    На минуточку, если они будут достаточно хитры, то подадут в суд за нанесенный ущерб здоровью Вашего ребенка. Как Вам такой поворот?
    кто? не смешите))) Зреет совершенно не смешной вопрос уже... Что колят для замены сознания и здравого смысла?

3. Вверх #29423
    Посетитель
    На минуточку, если они будут достаточно хитры, то подадут в суд за нанесенный ущерб здоровью Вашего ребенка. Как Вам такой поворот?
    Да как не повернуть, судебного спора не будет и не может быть. Есть статья в УК про заведомое заражение, но корь, ветрянка, грипп под эту статью не попадают.

4. Вверх #29424
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Ребенку сегодня только сделали, пока всё хорошо) Спасибо) Моя жена тоже долго сомневалась.

Я в раннем детстве переболел корью, поэтому не нуждаюсь.
    Вы покупали вакцину?
    Не ищите счастья — будьте его источником.

5. Вверх #29425
    Посетитель
    Ребенку сегодня только сделали, пока всё хорошо) Спасибо) Моя жена тоже долго сомневалась.

Я в раннем детстве переболел корью, поэтому не нуждаюсь.
    Педиатры рекомендуют после прививки 14 дней дома побыть для формирования иммунитета. Прислушайтесь к ним, а то не дай Бог, в суд на одноклассников придется подавать. Пожалейте нервы людей.

6. Вверх #29426
    User banned
    В любом случае остается факт фальсификации документа и коррупции.

Ответьте - Вы вправду поддерживаете подкуп врачей с целью получения липовой справки? С учетом того, что потом родители будут стоять перед выбором (если ребенок заболеет) - сказать в больнице правду или подвергнуть опасности жизнь ребенка? Вы реально сейчас склоняете к этому некоторых участников форума.
    Какой факт фальсификации?Эту справку выдали медики.

7. Вверх #29427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    всех привили, а вспышка растет
    При массовой вакцинации это закономерность

8. Вверх #29428
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Вакцинация? окей. Родители подписывают свою зону ответственности, медики свою.

Все ж просто? Почему они не берут на себя никакой ответственности в таком важном и нужном деле для здоровья нации?
    Я долго думал об этом и у меня есть один вариант.

Не знаю, на всех ли, но на многих прививках указано, что при внутривенном введении они способны вызвать тяжелые осложнения, вплоть до шока.

А теперь подумайте - может ли врач увидеть кровеносные сосуды в глубине тельца ребенка? Не являются ли все осложнения от прививок случаями, когда часть вакцины попадала в кровь?

Можно ли винить за это врача, если я прав? Можно ли этого избежать, если я прав?
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

9. Вверх #29429
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от 071212 Посмотреть сообщение
    А вы что не видите ситуацию по городам нашей страны? у нас ,типа, идет карантин по гриппу...а по гриппу ли..или по побочке после вакцинированоотравления...детей....шок! это мало сказано. поотбивать руки всем причастным к прививкам и тем кто дал разрешение на прививку своему ребенку....ну что ...пожинаем плоды граждане...пожинаем
    Если у моего ребенка есть прививки,мне надо руки поотбивать???

10. Вверх #29430
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    Педиатры рекомендуют после прививки 14 дней дома побыть для формирования иммунитета. Прислушайтесь к ним, а то не дай Бог, в суд на одноклассников придется подавать. Пожалейте нервы людей.
    Ну так, ждать то некогда, нужно уже в школу бежать(((
    [MOD]

11. Вверх #29431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Расскажите как перенесли прививку? Это не сарказм, просто поделитесь опытом.
    Внук 2007 года рождения- первая КПК в 2008. На какой-там день поднялась температура до 38,5. И все. В 2013 делали ревакцинацию. Вакцину покупали сами. Вообще не было температуры.
    Знакомые малому летом этого года в шесть лет делали первую КПК. Через неделю поднялась температура, обсыпало, температура держалась несколько дней.

12. Вверх #29432
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Так непривитые ж не ходят в школу. А, это, навреное, с липовыми справками поболели.
    уже сто раз писали и приводили доводы, что болеют как привитые, так и не привитые. У многих привитых элементарно антител нет - прививка или не правильно была поставлена или вакцина была не пригодна. И таких не мало. Думаете все привитые антитела сдали?
    У старшего моей сестры астма, есть одна КПК. Если он заболеет, один Бог знает как он дышать будет.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #29433
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Любой юрист посадит виновного док-ра.Но пока у них круговая порука,хотя каждый из них ссыт за себя.Стоит одного выбить из стада).И рано или поздно,это произойдет.
    Какая вы оптимистка. Любой юрист, посадит... Круговую поруку врачей и судмедэкспертов ещё в СССР было не перешибить. А в нынешних реалиях и подавно. Считанные единицы может и могут быть наказаны.... И то вряд ли.

14. Вверх #29434
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    А что, одной кори достаточно? Мы еще дифтерию не сделали. Пока тоже на дому учимся.

Дифтерию через месяц будем делать, наверно. То есть, месяца через полтора пойдем в школу.

15. Вверх #29435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Если у моего ребенка есть прививки,мне надо руки поотбивать???
    человек в таком шоке, вы шо не видите? кроме как руки поотбивать ни на чем не может сконцентрироваться.
    называется конструктивный подход.

16. Вверх #29436
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Вы покупали вакцину?
    Нет, в поликлинике прививались. Жена была №171 в очереди, кажется) Приорикс.

17. Вверх #29437
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Опять сестра звонила. У них в школе 5 деток заболело корью. Родители ходили общаться с директором, чтоб закрыли на карантин. На что сказали, что могут рассматривать только от 15 человек заболевших.
    Абсурд((((
    Здравствуйте, а номер школы можно? мало ли. Вдруг наша, а я не в курсе!

Вообще скажу следующее, мой год выпуска не прививали от кори, болела я в 5м классе, очень хорошо помню как. Несколько дней лежала, в 2х комнатах жили дедушка с бабушкой и мама с папой. Никто не заразился. Да, была температура пару дней, никакой паники участковая не поднимала. Ну корь, ну посидишь 21 день. Была сыпь на ладошках. Все!! А сейчас никто не паникует по поводу спидовских детей, гепатита, туберкулеза, за корь-прям ужасть!!

18. Вверх #29438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Ну так, ждать то некогда, нужно уже в школу бежать(((
    Да да. А прививочный лист нести гордо и впереди себя, как знамя.

19. Вверх #29439
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение

Вообще скажу следующее, мой год выпуска не прививали от кори, болела я в 5м классе, очень хорошо помню как. Несколько дней лежала, в 2х комнатах жили дедушка с бабушкой и мама с папой. Никто не заразился. Да, была температура пару дней, никакой паники участковая не поднимала. Ну корь, ну посидишь 21 день. Была сыпь на ладошках. Все!! А сейчас никто не паникует по поводу спидовских детей, гепатита, туберкулеза, за корь-прям ужасть!!
    Только на ладошках?
    Не ищите счастья — будьте его источником.

20. Вверх #29440
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение

За Одессой 5 минут езды, номер не знаю, не интересовалась.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 1472 из 2529 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 2472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права