Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1468 из 2529 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 50562
  1. Вверх #29341
    Частый гость Аватар для Антари
    вот вот именно чумка, я даже растерялась не зная что ей на это ответить, так как чумку я знаю только ту которой болеют собаки и коты.
    мне кажется, что она хотела меня напугать и первое что пришло в голову чума, но может ассоциативно с нашей горой "чумкой" у нее и выскочило.

2. Вверх #29342
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    та корь уже не актуальна, меня сегодня одна медсестричка пугала и по большему секрету сказала, что у нас есть заболевшие дифтерией, и оказывается есть уже несколько заболеваний чумки, вот это было...
    Угу...сегодня зашла в школьный мед. пункт, там сидит сестра, помощник директора и сверяют принесенные за месяц справки со школьными карточками, а также звонят поликлинику и сверяют эти справки с прививочным кабинетом. Сказали что это после ВАШИХ МИТИНГОВ новое распряжение. Так вот месестра мне : дифтерия пришла, умерло 2 солдатика из какой -то воинской части...вобщем вот так вот распространяется вот этот бред

3. Вверх #29343
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Угу...сегодня зашла в школьный мед. пункт, там сидит сестра, помощник директора и сверяют принесенные за месяц справки со школьными карточками, а также звонят поликлинику и сверяют эти справки с прививочным кабинетом. Сказали что это после ВАШИХ МИТИНГОВ новое распряжение. Так вот месестра мне : дифтерия пришла, умерло 2 солдатика из какой -то воинской части...вобщем вот так вот распространяется вот этот бред
    пусть поработает раз в жизни.не понимаю чем они там занимались в принципе ДО этого всего
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #29344
    Цитата Сообщение от ilshu Посмотреть сообщение
    чумка это ж вроде собачья болезнь? может свинка? или чума?холеру там Комаровский еще не предсказывал с оспой?
    наша учительница сказала принести тетрадки в пятницу, в каждой клеточке она нам сейчас ставит н,и непонятно куда она нам оценки будет ставить и как из этих на годовую оценку находить. короче все печально.
    Та Вам свезло, цените...нашей ничего не нужно нести, даже ни пол слова об этом( У нас и так все ок Вот такое вот обучение по "Буйневич" Правда, "поддержала", сказала ну когда-ить это же должно закончиться! Не волнуйтесь, все будет на букву Х

5. Вверх #29345
    Частый гость Аватар для Севгя
    А ИПВ купить как то можно? Кто знает? Если не найду напишу отказ
    Я не ангел,но и мир не рай...

6. Вверх #29346
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Девочки а как вы думаете пустят не привитых в школу или так и будем дома? Меня классная напугала что на всегда мы на домашнем обучении пока нет прививок.

7. Вверх #29347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    никак
    за ней Сорос
    Мнения политологов на этот счет разделились.https://strana.ua/articles/analysis/...ja-suprun.html
    Последний раз редактировалось квазик; 06.02.2018 в 17:35.

8. Вверх #29348
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Девочки а как вы думаете пустят не привитых в школу или так и будем дома? Меня классная напугала что на всегда мы на домашнем обучении пока нет прививок.
    У меня в бумаге написано: отстранена ... до предоставления справки о прививках или улучшения эпидемиологической обстановки.

9. Вверх #29349
    Посетитель Аватар для разведчик (
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мне дали сфоткать ампулу, когда уходили, в списке было 175 человек (поликлиника на Радостной). Также сфоткала документ, который подписывают родители перед прививкой.
    а какие реакции могут быть,Вам подписать и почитать не дали?)
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

10. Вверх #29350
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Мы делаем дома и классную работу, и домашнюю, учительница передает задание через вайбер, родители одноклассников фотографируют мне классную по математике, чтобы видеть, как правильно записывать условия. Отдала учительнице тетради на проверку, через пару дней заберу. В принципе учиться в 3-м классе дома реально. но у нас спец. школа, французский преподавать я не могу,увы,это меня заботит очень.К тому же мы очень много проходим в классе, потому задания огромные. делаем их долго, хотя ребенок учится хорошо и ему все дается.Кроме нас в классе еще один ребенок в таком же положении. Директор собирал нас еще неделю назад, вел беседы,просил решить вопрос как-нибудь, потому что на него давят.

11. Вверх #29351
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Мы делаем дома и классную работу, и домашнюю, учительница передает задание через вайбер, родители одноклассников фотографируют мне классную по математике, чтобы видеть, как правильно записывать условия. Отдала учительнице тетради на проверку, через пару дней заберу. В принципе учиться в 3-м классе дома реально. но у нас спец. школа, французский преподавать я не могу,увы,это меня заботит очень.К тому же мы очень много проходим в классе, потому задания огромные. делаем их долго, хотя ребенок учится хорошо и ему все дается.Кроме нас в классе еще один ребенок в таком же положении. Директор собирал нас еще неделю назад, вел беседы,просил решить вопрос как-нибудь, потому что на него давят.
    Нам классная тоже фотографирует.....но я же не учитель чтоб все знать и объяснять. Мне тоже сказали решить это как то но как если прививки делать не хочу в нашем классе 5 человек без. Какой то замкнутый круг

12. Вверх #29352
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Если бы у нас был хотя бы такой учитель.....я бы вообще не парилась...все равно пришлось уволиться(...А так мое дите просто никому не нужно, хотя и учиться хорошо, НИКОМУ нет до ниго никакого дела в этой гребаной школе(

13. Вверх #29353
    User banned
    Нам классная тоже фотографирует.....но я же не учитель чтоб все знать и объяснять. Мне тоже сказали решить это как то но как если прививки делать не хочу в нашем классе 5 человек без. Какой то замкнутый круг
    Купить справку,как еще(

14. Вверх #29354
    Посетитель
    Это может длиться вечно. Я так понимаю, что реакция на эти действия должна быть, иначе дальше - больше. Дифтерия, "чумка"...рукалицо...
    Что мы можем сделать сейчас чтоб наши непривитые и здоровые дети смогли снова ходить в детский сад? По школам там немного другая ситуация.
    Что можем предпринять?
    Одесса и область.
    Кто есть юридически подкован?
    Коллективный иск, письмо...что?
    Кто готов объединяться?

15. Вверх #29355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Нашел кое-что за 3 мин

http://sun-org.od.ua/novosti/274-blagodarnost-za-professionalnuyu-meditsinskuyu-pomoshch

Оттуда выкопалось это:
    https://www.ua-region.info/32783253
    Это видимо томограф оформлен на эту фирму ООО ланжерон

16. Вверх #29356
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Если бы у нас был хотя бы такой учитель.....я бы вообще не парилась...все равно пришлось уволиться(...А так мое дите просто никому не нужно, хотя и учиться хорошо, НИКОМУ нет до ниго никакого дела в этой гребаной школе(
    Зря вы так расстраиваетесь,ведь это по сути такой себе момент истины...калька,что в реальности и на самом деле из себя представляет и как относится к своим детям и родителям учительница и администрация школы.
    Забирать документы ребёнка и уходить,а не существовать в подобном террариуме.

17. Вверх #29357
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я сама лично общадась с папой. Ну врд ои у него на щапси рыдания младшей с криками боюсь и ей ставят капельницу.
    у нас на форуме есть прекрасный раздел "помогите помогать" http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136. Пусть папа или друзья семьи создадут там тему, приложат все документы. У нас очень отзывчивый народ, поможем! И хорошо поможем! Тем более тема кори сейчас актуальна.
    А так переводить деньги очень стрёмно (( мошенников хватает...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

18. Вверх #29358
    Не покидает форум
    https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2029107-139

с Кидстаффа :
    Давайте поддержим. Со страницы ’Лига защиты гражданских прав’:

Доброго дня! Прошу всіх небайдужих до нашого майбутнього, майбутнього наших дітей, всіх, хто усвідомлено дотримується політики свободи вибору в нашій державі, свободи проведення медичного втручання, підтримати петиції, зареєстровані на сайті Президента.
    Я вже чула відповіді ’хто їх буде дивитися’, ’на них ніхто не звертає уваги’, але ми маємо щось робити! Тим більше, що для цього потрібно тільки зарєструватися, та залишити свій голос!
    Моя здорова дитина (тут слід сказати, що це стосується не тільки моєї дитини - в м.Одеса нас багато) ПОЗБАВЛЕНА ПРАВА бути разом зі своїми однолітками, гармонічно розвиватися в соціумі, через те, що місцеві органи самоврядування на чолі з Міністром охорони здоровя, чомусь вирішили, що вона небезпечна!?!! Тому що не щеплена проти кору!
    Як можна виховати дитину в дусі дбайливого ставлення до оточуючих, людяності, як можна говорити їй, що всі рівні в правах, коли їй забороняють гратися зі своїми друзями тільки тому що ти не щеплений!!!
    Прошу Вас допомогти звернути увагу нашого Гаранта на те, що не можна проводити дискримінацію за станом здоровя (в даному випадку - право на щеплення), та не здійснювати вакинацію населення командно-адміністративними методами!!!
    Будь ласка, не будьте байдужими!
    Це посилання на петиції
    https://petition.president.gov.ua/petition/42406
    https://petition.president.gov.ua/petition/42188
    https://petition.president.gov.ua/petition/42400
    https://petition.president.gov.ua/petition/42586
    Дякую!!!

19. Вверх #29359
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Купить справку,как еще(
    Так кто ее продаст я готова купить.

20. Вверх #29360
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Так кто ее продаст я готова купить.
    Сложно будет найти. Тот, кто согласится, не должен дорожить своей работой. Потому что, если Ваш ребенок после этой справки заболеет...
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

Ответить в теме
Страница 1468 из 2529 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права