Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 147 из 283 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 5641
  1. Вверх #2921
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олюнечка Посмотреть сообщение
    SaraRey, вот здесь мы обсуждали выбор швейных машин - почитайте.

https://forumodua.com/showthread.php?t=74791&page=106
    просмотрела, но там в основном про коверлок речь идет.
    а меня интерессуют насколько нужны такие функции как - нитевдеватель, регулятор скорости, какой лучше челнок (что надежнее и удобнее), наличие петли автомат и декоративных строчек. насколько это всё нужно и нужно ли?

2. Вверх #2922
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от SaraRey Посмотреть сообщение
    а меня интерессуют насколько нужны такие функции как - нитевдеватель, регулятор скорости, какой лучше челнок (что надежнее и удобнее), наличие петли автомат и декоративных строчек. насколько это всё нужно и нужно ли?
    Насколько часто вы меняете машины и на сколько это вам надо и в какой бюджет надо писаться - вот от сюда и пляшите. А еще лучше пойдите в магазин и протестируйте.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

3. Вверх #2923
    Новичок
    я покупаю впервые, шить хочу себе, бюджет не так важен, просто не хочется купить и не пользоваться никогда какими-то примочками. а в магазине скажут что все необходимо. им главное продать. а я хочу с практической точки зрения понять что нужно.
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Насколько часто вы меняете машины и на сколько это вам надо и в какой бюджет надо писаться - вот от сюда и пляшите. А еще лучше пойдите в магазин и протестируйте.

4. Вверх #2924
    Новичок
    я нашел программу моделирования julivi 3d, но она стоит 8000 евро. дают два месяца на ознакомление с программой бесплатно.

5. Вверх #2925
    я покупаю впервые, шить хочу себе, бюджет не так важен, просто не хочется купить и не пользоваться никогда какими-то примочками. а в магазине скажут что все необходимо. им главное продать. а я хочу с практической точки зрения понять что нужно.
    Если бюджет позволяет то берите где больше функций. Шитье - увлечение должно быть в радость и комфортно. У меня куча операций на машине, но иногда даже их кажется мало. Еще почитайте отзывы на осинке.

6. Вверх #2926
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Если бюджет позволяет то берите где больше функций. Шитье - увлечение должно быть в радость и комфортно. У меня куча операций на машине, но иногда даже их кажется мало. Еще почитайте отзывы на осинке.
    )))) А я вот на своей только прямой строчкой и зигзагом пользуюсь ))) Единственное, чего мне не хватает на моей Джаномке, так это рабочей площадки. Хочется, чтоб она была чуть шире.

7. Вверх #2927
    Частый гость Аватар для Олюнечка
    В машине главное, чтобы механизм был металлический, и хорошо было бы иметь автоматическую петлю, а остальное, это Ваш выбор. Все шьют по разному - кому-то нужны разнообразные отделочные строчки, а кому-то они не нужны. О регулировке скорости в бытовых машинах, я лично слышу в первый раз. А про производителя мы уже обсуждали по ссылке.
    Удачной Вам покупки!

8. Вверх #2928
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Девочки я в шоке...приготовила всё к шитью, и обнаружила что в коробке нет педали и шнура...последний раз я шила ещё летом, педаль и провода положила в кулёк...искали всей семьёй перерыли всё не нашли(((...наверное когда переезжала от мамы потеряла((( подскажите где купить??? у меня джаноми.
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

9. Вверх #2929
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Из последних мелких работ- поварской колпак
    Изображения

10. Вверх #2930
    Цитата Сообщение от Олюнечка Посмотреть сообщение
    В машине главное, чтобы механизм был металлический, и хорошо было бы иметь автоматическую петлю, а остальное, это Ваш выбор. Все шьют по разному - кому-то нужны разнообразные отделочные строчки, а кому-то они не нужны. О регулировке скорости в бытовых машинах, я лично слышу в первый раз. А про производителя мы уже обсуждали по ссылке.
    Удачной Вам покупки!
    У меня на JANOME работа от педали и регулятор скорости ручной на стане (в основном шью без педали) На фотке видно бегунок скорости . Кстати вес у этой машины даже очень приличный так как использован для внутренностей металл. Ее можно углубить в стол или добавить к ней доп. площадь. ( столик идет в комлекте)
    Для предотвращения пропуска стежков на тонких и эластичных тканях, отверстие в игольной пластине автоматически уменьшается, когда Вы шьете прямой строчкой. Такая же функция есть в Janome 5200, но тут механизм усовершенствовали и отверстие стало нормальной круглой формы.

Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Девочки я в шоке...приготовила всё к шитью, и обнаружила что в коробке нет педали и шнура...последний раз я шила ещё летом, педаль и провода положила в кулёк...искали всей семьёй перерыли всё не нашли(((...наверное когда переезжала от мамы потеряла((( подскажите где купить??? у меня джаноми.
    Подъедь в Швейный мир. В моем случае провод от вышивалки подходит и к швейной.
    Последний раз редактировалось WARDA; 04.04.2013 в 12:57.

11. Вверх #2931
    Новичок Аватар для Rozaoptom
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    да вы знаете,спрашивала, но там где спрашивала нет( а там где магазины фурнитуры не может быть?
    в МЕТРО покупала неделю назад себе

12. Вверх #2932
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Девочки,подскажите где купить нитки для отделочных строчек меланжевые армированные или просто полиэстер(но не для вышивания),желательно чтоб цвета были как на радуге,т.е все 7 или похожее что-то...мои закончились и пока найти не могу(((
    центр или посёлок...

фото для примера
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

13. Вверх #2933
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите где купить нитки для отделочных строчек меланжевые армированные или просто полиэстер(но не для вышивания),желательно чтоб цвета были как на радуге,т.е все 7 или похожее что-то...мои закончились и пока найти не могу(((
    центр или посёлок...

фото для примера
    Mаdeira на Жуковского угол Екатерининская или в Швейном мире на Преображенской.

14. Вверх #2934
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Mаdeira на Жуковского угол Екатерининская или в Швейном мире на Преображенской.
    Это вы имеете ввиду МОДЕССУ или там ещё новый магазин появился?
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

15. Вверх #2935
    Цитата Сообщение от Onik$ Посмотреть сообщение
    в центре - красный переулок - fashion-box - новый трехэтажный магазин с тканями и фурнитурой
    В Красном сейчас Кутюрье 3 этажный знаю.

16. Вверх #2936
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)

Question ткань

Уважаемые рукодельницы, посоветуйте, пожалуйста, какую ткань выбрать на юбку а-ля Сергеенко:

Речь именно о типе ткани, т.к. я шью не так давно и только для себя, так что с пониманием, какая ткань лучше всего подойдёт на такого рода юбку, мне сложновато
    Носить планирую весной и, возможно, в прохладные летние дни, поэтому понимаю, что это что-то относительно "тяжёлое" должно быть, чтобы форма всё же сохранялась...
    невероятная

17. Вверх #2937
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Уважаемые рукодельницы, посоветуйте, пожалуйста, какую ткань выбрать на юбку а-ля Сергеенко:
    Речь именно о типе ткани, т.к. я шью не так давно и только для себя, так что с пониманием, какая ткань лучше всего подойдёт на такого рода юбку, мне сложновато
    Носить планирую весной и, возможно, в прохладные летние дни, поэтому понимаю, что это что-то относительно "тяжёлое" должно быть, чтобы форма всё же сохранялась...
    думаю, подошел бы тонкий джинс

18. Вверх #2938
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    заходила в Эльдорадо. смотрела машинки и над ними висели шнуры для них, с ценами, но необратила внимание с педалями или нет. посмотрите может на сайтах магазинов
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

19. Вверх #2939
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Девочки, я к вам за советом, может кто-то имел опыт... Заказала мне мама купить наполнитель для подушек (как ей сказали - силикон). На 7м спросила - это оказался холлофайбер. Кто шил подушки с этим наполнителем? Я имею в виду подушки для сна, не декоративные. Сколько надо холлофайбера по весу на подушку 60 см*60 см, в среднем? Какие еще есть варианты наполнения подушек для сна? Заранее благодарю!

И еще вопрос. "По кому" лучше строить выкройку брюк? Ткните, пожалуйста И как потом корректировать выкройку для брюк со средней посадкой? Я так понимаю, что классическая выкройка предполагает высокую посадку. Как грамотно подкорректировать?
    Последний раз редактировалось Panda Bear; 16.04.2013 в 16:54.

20. Вверх #2940
    User banned
    обращение к проф швеям..будь ласка...кто знает где приобрести набор латунных бульбочек для искуственых цветов..

Ответить в теме
Страница 147 из 283 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права