| ||
Тема: Крой и шитье
я нашел программу моделирования julivi 3d, но она стоит 8000 евро. дают два месяца на ознакомление с программой бесплатно.
В машине главное, чтобы механизм был металлический, и хорошо было бы иметь автоматическую петлю, а остальное, это Ваш выбор. Все шьют по разному - кому-то нужны разнообразные отделочные строчки, а кому-то они не нужны. О регулировке скорости в бытовых машинах, я лично слышу в первый раз. А про производителя мы уже обсуждали по ссылке.
Удачной Вам покупки!
Девочки я в шоке...приготовила всё к шитью, и обнаружила что в коробке нет педали и шнура...последний раз я шила ещё летом, педаль и провода положила в кулёк...искали всей семьёй перерыли всё не нашли(((...наверное когда переезжала от мамы потеряла((( подскажите где купить??? у меня джаноми.
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
Из последних мелких работ- поварской колпак
У меня на JANOME работа от педали и регулятор скорости ручной на стане (в основном шью без педали) На фотке видно бегунок скорости . Кстати вес у этой машины даже очень приличный так как использован для внутренностей металл. Ее можно углубить в стол или добавить к ней доп. площадь. ( столик идет в комлекте)
Для предотвращения пропуска стежков на тонких и эластичных тканях, отверстие в игольной пластине автоматически уменьшается, когда Вы шьете прямой строчкой. Такая же функция есть в Janome 5200, но тут механизм усовершенствовали и отверстие стало нормальной круглой формы.
Подъедь в Швейный мир. В моем случае провод от вышивалки подходит и к швейной.
Последний раз редактировалось WARDA; 04.04.2013 в 12:57.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки,подскажите где купить нитки для отделочных строчек меланжевые армированные или просто полиэстер(но не для вышивания),желательно чтоб цвета были как на радуге,т.е все 7 или похожее что-то...мои закончились и пока найти не могу(((
центр или посёлок...
фото для примера
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Уважаемые рукодельницы, посоветуйте, пожалуйста, какую ткань выбрать на юбку а-ля Сергеенко:
Речь именно о типе ткани, т.к. я шью не так давно и только для себя, так что с пониманием, какая ткань лучше всего подойдёт на такого рода юбку, мне сложновато
Носить планирую весной и, возможно, в прохладные летние дни, поэтому понимаю, что это что-то относительно "тяжёлое" должно быть, чтобы форма всё же сохранялась...
невероятная
Девочки, я к вам за советом, может кто-то имел опыт... Заказала мне мама купить наполнитель для подушек (как ей сказали - силикон). На 7м спросила - это оказался холлофайбер. Кто шил подушки с этим наполнителем? Я имею в виду подушки для сна, не декоративные. Сколько надо холлофайбера по весу на подушку 60 см*60 см, в среднем? Какие еще есть варианты наполнения подушек для сна? Заранее благодарю!
И еще вопрос. "По кому" лучше строить выкройку брюк? Ткните, пожалуйстаИ как потом корректировать выкройку для брюк со средней посадкой? Я так понимаю, что классическая выкройка предполагает высокую посадку. Как грамотно подкорректировать?
Последний раз редактировалось Panda Bear; 16.04.2013 в 16:54.
обращение к проф швеям..будь ласка...кто знает где приобрести набор латунных бульбочек для искуственых цветов..
Социальные закладки