|
Да уж...поговорили.......
Ничего я не хочу менять (с)
Хватит. Следующий мод станет баном.
Ничего я не хочу менять (с)
В Финляндии подумывают о легализации русского языка - https://forumodua.com/showpost.php?p=4580832&postcount=176
Завтра наш МИД пошлет финнам ноту- почему легализуют русский, а украинский нет.
Вот такую статеечку нашла..
http://korrespondent.net/ukraine/events/732094
Краткое содержание
По настоянию жительницы Севастополя фармацевтическая фирма Дарница приняла решение о выпуске инструкций к лекарственным препаратам на двух языках: русском и украинском.
До этого лекарственные препараты выпускались для продажи на территории Украины только с вкладышами на украинском языке.
/* мерзко хихикает */
Сомневаюсь...)
Ждем новых мессий-непроблемщиков с "да выучите вы, наконец, украинский, и нет проблем".
)) Оливия - ты умницаРебята, вам не надоело? Вы же уже сами с собой давно согласны, всех несогласных диагнозом осчастливили, кого надо - вылечили, кому не надо - на возраст и слабоумие намекнули, перемыли-обсудили дружно, посетовали, поплакали, погрозили кулаком - и...всё. Да, неинтересно. Бессмысленно - потому и неинтересно. Обозвали оппонентов идиотами, с сарказмом переименовали их в свидомитов и мессий - и пришёл тот светлый день, когда спорить вам не с кем, остался дружный круг согласных и им подпевающих - вот оно, счастье))))))
Ну... с Богом - даффайте, про свидомисть
Честно - я не сразу въехала в этот круг, потому и спорила. И не знаю, может иммунитета у меня нет...я больно переживала сарказм. И переживаю и сейчас. Поэтому спорить не хочу...У меня родной русский. И надо же - люблю украинский, и меня коробит, когда некто его называет говяжим.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Если Вы готовы ответить на вопрос: "Почему я должен в родном городе обращаться к власти на чужом языке, почему мой ребенок должен получать образование на том языке, который никогда не услышит от своих родственников и знакомых?" - пожалуйста, ответьте, послушаем... Может, будет интересно.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки