или французом)))
даже если кто-то сочиняет тексты или видит формулы, или решает логические задачи, как можно говорить о том, что он видит сны на каком-то определенном языке? вы же во сне "разговариваете" сами с собой, причем, разговариваете не с помощью слов, а с помощью понятий. так трудно это обяснить. ну, например, как глухонемые (насколько знаю, их язык универсален и только незнаковмые слова они складывают из букв, а все остальное- знаки, как в иероглифической письменности). когда двое глухонемых общаются знаками, как понять, на каком языке они разговаривают?
А на каком, простите языке я вижу сон, если в нем фигурирует русский язык? Не знаки и жесты (причем тут глухонемые?) а именно, слова. Ну хорошо, я не смотрю сон на русском языке, я смотрю русскоязычный сон, причем без субтитров, вас это устраивает?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А на каком, простите языке я вижу сон, если в нем фигурирует русский язык? Не знаки и жесты (причем тут глухонемые?) а именно, слова. Ну хорошо, я не смотрю сон на русском языке, я смотрю русскоязычный сон, причем без субтитров, вас это устраивает?
хорошо хоть русскоязычные сны пока можно смотреть без субтитров это не может не радовать )
при всем уважении не соглашусь, подсознание - штука веселая. Я раньше тоже во сне говорила по-итальянски, была уверена, что это именно он. Когда начала его учить, оказалось, что многие слова произносила абсолютно верно и более того, их смысл был правильным. Так что в жизни все бывает
А про французский, мой отец когда выпьет довольно сносно по-французски говорит, в Париже со всеми объяснялся превосходно, полный улет, особенно если учесть, что он его не знает. Это из той же оперы. Удивительное рядом
вы во сне говорили по-итальянски, а не видели сны на итальянском языке)
да я вообще не понимаю, что значит "видеть сон на языке") даже если вы видите во сне текст... хоть древнеегипетский.. это что значит, что вы видите сон именно на древнеегипетском языке?
...
А про французский, мой отец когда выпьет довольно сносно по-французски говорит, в Париже со всеми объяснялся превосходно, полный улет, особенно если учесть, что он его не знает. Это из той же оперы. Удивительное рядом
Есть такой коньяк - "Шпок" называется. (с)
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А вот мне снятся одни картинки, без звука.... Что это значит?
Это намёк, что пора купить слуховой аппарат.....
Либо динамик в телевизоре поменять....
А может Вам нужно фильмоскоп купить?
Тут столько может быть толкований.......
Социальные закладки