|
Ну да они-- безоружные сторонники федерализации и патриоты, а мы сепаратисты, потому что наши действия привели к сепаратизму (это так мне объяснили на русском форуме, почему нынешняя киевская власть--сепаратисты), кровожадные и до зубов вооруженные натовским оружием. А за нами--заградотряды из натовских спецназовцев, чтоб мы не разбежались, потому что мы помним свои корни, просто одурманены укргеббельсовской пропагандой
Да?
Вот просто Ваш пост от 29.07.2009 08:18 http://forumodua.com/showthread.php?t=206205&p=6256708&viewfull=1#post6256708#top
Помогите с адресом...
Администрация, пожалуйста не штрафуйте...
Помогите пожалуйста узнать адрес на пр.Шевченко, центр Чернышова, это частная клиника... Завтра ехать, ребёнку делать снимки, а адрес точный не знаю... (сама живу в другом городе просто).
Последний раз редактировалось К@тя26; 03.05.2014 в 10:01.
Ад этот устроила компактная группа диверсантов, действовавших под ментовским прикрытием.
Это неплохо отражено, например, на этом видео.
И у налётчиков, и у ментов одинаковые опознавательные знаки на руках - полоски красного скотча. Ментовская цепь по команде расступается. Менты отдают налётчикам свои щиты... В общем, смотрите сами.
А еще лучше: найдите и почитайте свидетельство охреневших от происходящего очевидцев. Они уже всё рассказали про камни, про стрельбу и пр. Много-много раз. Во всех подробностях.
Вот еще видео (люди пытаются обратить внимание ментов на первого убитого).
Тут, вообще, никакие комментарии не нужны...
Отсюда вывод: налицо совместное произведение загадочных диверсантов (в сети есть фотография микроавтобуса с донецкими номерами, на котором часть из них приехала) и местных ментов - калька с того, что уже было в Харькове и Донецке. Ничего нового.
Новым оказалось поведение нарядной толпы, которая пришла послушать хит в исполнении ультрасов.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Замполит, ты опять врешь.
И ты знаешь, что врешь.
http://fraza.ua/news/03.05.14/195029/mvd_oproverglo_informatsiju_o_tom_chto_v_odesskom_ dome_profsojuzov_jakoby_nashli_tela_rossijan_i_zhi telej_pridnestrovja.html
Милиция называет домыслом информацию, которую некоторые СМИ распространили в интернете о том, что во время пожара в Доме профсоюзов якобы погибли россияне и жители Приднестровья. Об этом сообщили в ГУ МВД Одесской области
Социальные закладки