Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14684 из 22853 ПерваяПервая ... 13684 14184 14584 14634 14674 14682 14683 14684 14685 14686 14694 14734 14784 15184 15684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 293,661 по 293,680 из 457048
  1. Вверх #293661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Хотя у меня и преклонный, по нынешнем временам возвраст, я могу отделять мух от котлет.
    Вы мне еще и сказку о трех поросятах напомните.
    Вчера одна группа людей, имеющих одну точку зрения на будущее Украины,
    сожгла заживо около 30 человек не согласных с их мнением,
    получая от этого животное удовольствие,
    при полной поддержке правительства,
    доставив такое же удовольствие определенной части писателей ОФ.
    Не врите пожалуйста! Погибшие во время пожара это несчастный случай, никто их специально не убивал.

А вот нападение на мирный митинг за Украину, куликовские устроили специально, и при полной поддержке ментов, и как раз "за точку зрения", как вы пишете. Убивали людей из огнестрела.

ps Судя по всему "отделять мух от котлет" таки не ваша специальность.

2. Вверх #293662
    Постоялец форума
    Вчера показали женщину, которую вывели из ДП, так она говорила о том, что они простые одесситы, которые хотят, "чтобы в Одессе всё было как раньше, а не приезжали с ЗУ и диктовали как жить Одессе". Ну вот какого чёрта? Ну кто им вбил этот бред? ну какой же это абсурд. Кто кого учит жизни? Западная Украина? Ну может хватит уже нести чушь! Или пос.Котовского, где я собственно живу это не Одесса и я чего-то не вижу? Или на работе в центре я тоже чего-то не замечаю?!! Народ, очнитесь! Никто никого не учит жизни.

3. Вверх #293663
    Знатный медведь... Аватар для Top_air
    Люди - что с вами случилось? Вчера живых людей - убивали и жгли - милиция за этим просто наблюдала, а теперь ещё получается что убийства это хорошо? Чему вы радуетесь - истреблению инакомыслящих? Что с вами случилось - почему вдруг кровавые зверства стали вызывать симпатию одесситов?
    exit_music

4. Вверх #293664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    т.е. они прибежали в центр, "заварили кашу", убежали в палатки и ждали, пока за ними придут?
    в палатках как раз их и не было.

5. Вверх #293665
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Самое забавное в том, что те, кто хочет в США делают всё возможное, правдами и неправдами добывают американское гражданство.

Те кто хотят в ЕЭС перерывают архивы, и доказывают своё румынское, венгерское, болгарское, происхождение, и получают соответствующие паспорта.

И вот только русскоязычные зовут Россию к нам.
    Только они за бугром льют "крокодильи слёзы" по берёзкам НИКОГДА не собираясь возвратиться!
    Вот такая у них любовь к "родине"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #293666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Может, кто-то знает, через сколько времени после начала боя появилась на Куликовом милиция? Через сколько времени после начала пожара подъехали пожарники?
    Муж уехал в 8. Милиции еще не было. Пожарники приехали где-то в начале восьмого.

7. Вверх #293667
    Постоялец форума
    Но самое страшное, что на этой волне все сделают для раскола, в противопоставление героям на майдане для людей пророссийской направленности сотворят своих героев, ничего что герои в Киеве были просто против коррупции, не все но многие видели что именно сближение с Евросоюзом могло нам в этом помочь. А тут совсем другая история - люди хотят СССР не понимая, что в наше время в России коррупция еще более развита и терроризм процветает - вечно какие-то терракты, но наших бабушек и их предводителей тех же Алексея Албу и Ростислава Барды - бывших коммунистов, это не страшит

и вот сегодня снова на флагах этих бывших коммунистов-антифашистов-антибендеровцев какие-то надписи о евреях, достали...

http://www.*******/news/492245

8. Вверх #293668
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Надеюсь, даже самому тупому сейчас понятно, что Одесса - это Украина, а не новороссия.
    А тем более недобитому гебисту хутлеру.
    И он решил, кроме всего прочего, использовать напоследок прикормленных колорадских дебилов с Куликового поля для того, чтоб сорвать курортный сезон в Одессе.
    Если показать кацапам по геббельсовскому киселевскому каналу Дерибасовскую, на которой стреляют, лежат трупы и разобрана брусчатка, то никто из них отдыхать в Одессу не поедет. Соответственно больше поедет в Сочи, а теперь и в Крым.
    А это - десятки, если не сотни миллионов долларов.
    А с учетом международного престижа государства, который так стремилась повысить Россия, речь может идти о миллиардах.

Так что заплатить с этих сумм по нескольку тысяч баксов террористам и примкнувшим к ним ментам за организацию беспредела в Одессе - как два пальца....
    Последний раз редактировалось Аист79; 03.05.2014 в 10:46.

9. Вверх #293669
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Top_air Посмотреть сообщение
    Люди - что с вами случилось? Вчера живых людей - убивали и жгли - милиция за этим просто наблюдала, а теперь ещё получается что убийства это хорошо? Чему вы радуетесь - истреблению инакомыслящих? Что с вами случилось - почему вдруг кровавые зверства стали вызывать симпатию одесситов?
    Дядя, к чему Вы призываете? К лжи и предательствам?
    Так предателей ещё в 1944 году на телеграфных столбах вешали!
    Это не инакомыслящие, это - ПРЕДАТЕЛИ!!!
    Так что отделите зёрна от плевел...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #293670
    User banned
    желаю, чтоб здохли все те, из-за кого погибли вчера люди!!! и те, кто тут пишут на форуме всяческие провокации!!! Я вас всех ненавижу!!! Если существует высшая сила, буду молиться, чтобы вы все здохли фашисты!!!

11. Вверх #293671
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я реально не знаю, КАК мне разговаривать с родителями. ПОнимаю, что не разговаривать - не выход... Но они - зомби, другого слова не скажешь. НАсмотрятся РБК - и такую ахинею несут с пеной у рта, что дурно становится . Я уже смирилась, что я для них фашистка-бандеровка. НО они ж сами верят в то, что говорят - и это их сводит с ума!
    а ты попробуй СПОКОйНО обьяснять! Я вот полчаса назад одного подвыпившего ......... . Ну он без ленточки был, но очень возмущался, что я "Балаган Лимитед" на украинском слушаю, попросил "Радио Шансон" ему врубить, ну раз клиент просит, ради бога, мне не трудно, ну и между делом энтот приблатненый после того как я высказал свое мнение о событиях на Украине, решил меня кинуть на 500 руб( о том что я отмотал 16 лет, у меня ж на лбу не написано, а наколок у меня нет). Итог горе патриот, (правда достаточно мускулистый оказался) отдал деньги и улепетывал, забыв в машине почти полную бутылку водки. Очередной раз убедился, все эти русские национал-патриоты, ССЫКЛО!
    Последний раз редактировалось leks4777; 03.05.2014 в 10:47.

12. Вверх #293672
    Посетитель Аватар для Эльмира
    увы, это так, и большинство реально радуется убийствам.
    Правда пока это не коснется их близких(тьфу, тьфу),
    Вот тогда и риторика сменится.

13. Вверх #293673
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Вот, чтоб меня переодевали, не заметил. Моих друзей как-бы тоже. Ряженые от рашистов только были под одесситов.
    Я не отрицаю возможность ваших действий, просто хорошим поступком это не считаю!

14. Вверх #293674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Муж уехал в 8. Милиции еще не было. Пожарники приехали где-то в начале восьмого.
    А загорелось когда? У меня просто такое ощущение, что реально была команда ментам и пожарным никого не спасать, что всё произошло ради картинки российскому ТВ. И от этих мыслей очень уж не по себе .

15. Вверх #293675
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    чтоб тебя сожгли на столбе, подвесив за уши

16. Вверх #293676
    User banned
    А с чего вы взяли, что "вдруг"?

17. Вверх #293677
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Долго терпели - это первое. Второе, что случилось с теми, кто восхищается растрелом Одесситов, которые за Украину?
    Единственный выход для сепаратов добровольно покинуть наш город, а лучше Украину навсегда.
    ПТН ПНХ

18. Вверх #293678
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да вы, батенька, большевик!
    Вот бы тебя в лихие 37-38, цены бы тебе не было.

19. Вверх #293679
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить: Одесса это что?
    Украина.

20. Вверх #293680
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Без сахара Посмотреть сообщение
    желаю, чтоб здохли все те, из-за кого погибли вчера люди!!! и те, кто тут пишут на форуме всяческие провокации!!! Я вас всех ненавижу!!! Если существует высшая сила, буду молиться, чтобы вы все здохли фашисты!!!
    Тебя сейчас высшая сила забанит на перманент, истеричка.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 14684 из 22853 ПерваяПервая ... 13684 14184 14584 14634 14674 14682 14683 14684 14685 14686 14694 14734 14784 15184 15684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права