|
Я б сказал - одни экстремисты убили кучу других экстремистов при попустительстве и с молчаливого согласия властей города.
Карательная операция - прямая функция государства при нарушении законодательства и террористической деятельности. Скажи почему сегодня нацгвардия не штурмует здания в Луганске или Донецке, где они захвачены, но относительно не вооружены? Потому что они хоть и представляют опасность, но не такую сильную как группы в Славянске и Краматорске.
Последний раз редактировалось Alextch; 03.05.2014 в 09:52.
Это, конечно ближе к сердцу: http://real-vin.com/коломойский-отреагировал-на-подвиг-о
Коломойский отреагировал на подвиг Одессы
...«Выплата вознаграждения производится на месте немедленно.
Анонимность сделки гарантирована.
Вместе очистим Украину от «колорадосов».
Такая вот реакция Игоря Коломойского на бой героической Одессы с вооруженными бандитами.
Не знаю какой у Вас "возвраст" (грамотность Ваша), старый Вы или убогий, но то, что не честный, то это точно!
А Вас не смутило то, что из тех угоревших, который имеют своё видение на будущее Украины, почему-то (абсолютно случайно) более половины - это граждане России и Приднестровья???
Что это им так захотелось нашу судьбу определять да ещё и в насильственный способ???
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Насколько я помню, возгорание возникло внутри здания, на третьем этаже. Так что подожгли те, кто был внутри.
А если бы они были нормальные, то разошлись бы просто по домам, времени было достаточно вместо того, чтобы ждать пока придут с ними разбираться в ответ на их же провокации.
Не забывайте, что у них были координаторы, которые управляли процессом.
Я желаю всем счастья!
Не понимаю эти возгласы антимайдана - не допустим выборов - и что дальше? это же путь в никуда, это же как надо не любить свою страну, чтобы допустить растаскивания ее по кускам - Россия,Румыния,Венгрия и т.д -у нас 7 соседних государств
Вообще поскорее бы выборы, чтобы уже кого-то выбрали и этот кто-то объяснил и успокоил народ, что заводы ориентированные на рынок России не закроют и будем жить дальше не воюя ни с кем успех не в разрушении, а в созидании.
По состоянию на утро 3 апреля общее число людей, погибших в ходе беспорядков в Одессе 2 мая, достигло 42 человек. При этом, все люди, погибшие в ходе побоища на Куликовом поле, были одесситами.
Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.
http://*************/news/chislo_pogib...ssiti_939.html
Не передергивай, маленький Кисилев:
Между тем, штаб национальной защиты Днепропетровской области в три раза увеличил денежное вознаграждение за сданное оружие. Автомат – 3 тысячи долларов. Пулемет и гранатомет – по 5 тысяч долларов. «Выплата вознаграждения производится на месте немедленно. Анонимность сделки гарантирована. Вместе очистим Украину от «колорадосов». Такая вот реакция Игоря Коломойского на бой героической Одессы с вооруженными бандитами.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки