Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14685 из 22853 ПерваяПервая ... 13685 14185 14585 14635 14675 14683 14684 14685 14686 14687 14695 14735 14785 15185 15685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 293,681 по 293,700 из 457048
  1. Вверх #293681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А загорелось когда? У меня просто такое ощущение, что реально была команда ментам и пожарным никого не спасать, что всё произошло ради картинки российскому ТВ. И от этих мыслей очень уж не по себе .
    Это не ощущение, так оно и было...
    Также муж говорит, что здание начало гореть, когда с крыши кидали коктейли Молотова.

2. Вверх #293682
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А загорелось когда? У меня просто такое ощущение, что реально была команда ментам и пожарным никого не спасать, что всё произошло ради картинки российскому ТВ. И от этих мыслей очень уж не по себе .
    Мои родители- россияне, которые по вечерам стандартно смотрят ТВ, были против событий в Крыму и того, что вытворял Путин, но после вчерашних новостей из Одессы, моя мама похоже сменила точку зрения, правда пока как-то неуверенно. Но эффект есть.

3. Вверх #293683
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    Народ, а вы отдаете себе отчет в том, что началась гражданская война?
    Потому что вчера мирные протестующие убили несколько десятков других мирных протестующих.
    Это ключевое отличие от событий на Майдане, где типа воевал народ с государством, и от карательных операций в Донбассе, где так же, хоть и сомнительные, но вообще-то государственные каратели бьются с партизанами.
    А вот когда мирные протестующие начинают бить мирных протестующих - вот это и есть начало Гражданской войны.
    Теперь осталось только наладить каналы снабжение оружием и боеприпасами и можно начинать по-взрослому мочить друг друга.
    Я б сказал - одни экстремисты убили кучу других экстремистов при попустительстве и с молчаливого согласия властей города.
    Карательная операция - прямая функция государства при нарушении законодательства и террористической деятельности. Скажи почему сегодня нацгвардия не штурмует здания в Луганске или Донецке, где они захвачены, но относительно не вооружены? Потому что они хоть и представляют опасность, но не такую сильную как группы в Славянске и Краматорске.
    Последний раз редактировалось Alextch; 03.05.2014 в 09:52.

4. Вверх #293684
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Тебя сейчас высшая сила забанит на перманент, истеричка.
    а этот продажный форум и с продажными тупыми его "жителями" как ты-меня не интересует, зашла почитать и ужаснулась... Лучше бы ты вчера здох в этих массовых столкновениях

5. Вверх #293685
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Та ты шо... Чего это я буду смотреть ссылку на помойку с материалами, типа:

Одесса поддержала Олега Царева, лидера движения "Юго-Восток" (фото)

В Донецке народ взял штурмом облпрокуратуру

Ты мне еще на Рашу Тудэй ссылку дай.
    Это, конечно ближе к сердцу: http://real-vin.com/коломойский-отреагировал-на-подвиг-о
    Коломойский отреагировал на подвиг Одессы
    ...«Выплата вознаграждения производится на месте немедленно.
    Анонимность сделки гарантирована.
    Вместе очистим Украину от «колорадосов».
    Такая вот реакция Игоря Коломойского на бой героической Одессы с вооруженными бандитами.

6. Вверх #293686
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Мои родители- россияне, которые по вечерам стандартно смотрят ТВ, были против событий в Крыму и того, что вытворял Путин, но после вчерашних новостей из Одессы, моя мама похоже сменила точку зрения, правда пока как-то неуверенно. Но эффект есть.
    Вы не желаете вернуться к маме, чтоб такие сомневающиеся, как она и ей подобные не портили нам жизнь, своим путиным. Живите себе там и радуйтесь! Достали.
    ПТН ПНХ

7. Вверх #293687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Без сахара Посмотреть сообщение
    чтоб тебя сожгли на столбе, подвесив за уши
    А Вы уже в Одессу переехали или до сих пор сторонний наблюдатель?

8. Вверх #293688
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Хотя у меня и преклонный, по нынешнем временам возвраст, я могу отделять мух от котлет.
    Вы мне еще и сказку о трех поросятах напомните.
    Вчера одна группа людей, имеющих одну точку зрения на будущее Украины,
    сожгла заживо около 30 человек не согласных с их мнением,
    получая от этого животное удовольствие,
    при полной поддержке правительства,
    доставив такое же удовольствие определенной части писателей ОФ.
    Не знаю какой у Вас "возвраст" (грамотность Ваша), старый Вы или убогий, но то, что не честный, то это точно!
    А Вас не смутило то, что из тех угоревших, который имеют своё видение на будущее Украины, почему-то (абсолютно случайно) более половины - это граждане России и Приднестровья???
    Что это им так захотелось нашу судьбу определять да ещё и в насильственный способ???
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #293689
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    герои в Киеве были просто против коррупции, не все но многие видели что именно сближение с Евросоюзом могло нам в этом помочь
    Как? Расскажут вам что брать и давать взятки стыдно? А вы без них об этом не знали?

Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    и вот сегодня снова на флагах этих бывших коммунистов-антифашистов-антибендеровцев какие-то надписи о евреях, достали...
    Кто? Евреи?

10. Вверх #293690
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    а этот продажный форум и с продажными тупыми его "жителями" как ты-меня не интересует, зашла почитать и ужаснулась... Лучше бы ты вчера здох в этих массовых столкновениях
    Хе-хе... Тебе за каждое хамство на форуме 50 копеек платят? Если больше - то твои работодатели изрядно переплачивают
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #293691
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

12. Вверх #293692
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Вы не желаете вернуться к маме, чтоб такие сомневающиеся, как она и ей подобные не портили нам жизнь, своим путиным. Живите себе там и радуйтесь! Достали.
    вы себе сами жизнь портите. А мне не указывайте.

13. Вверх #293693
    Философ форума

Насколько я помню, возгорание возникло внутри здания, на третьем этаже. Так что подожгли те, кто был внутри.
    А если бы они были нормальные, то разошлись бы просто по домам, времени было достаточно вместо того, чтобы ждать пока придут с ними разбираться в ответ на их же провокации.

Не забывайте, что у них были координаторы, которые управляли процессом.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #293694
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Не желай никогда ,никому подобного.Закон бумеранга,ещё никто не отменял.
    спешите делать добро

15. Вверх #293695
    User banned
    желаю, чтоб здохли все те, из-за кого погибли вчера люди!!! и те, кто тут пишут на форуме всяческие провокации!!! Я вас всех ненавижу!!! Если существует высшая сила, буду молиться, чтобы вы все здохли фашисты!!!
    Я так понимаю вы представительница пострадавшей стороны. Не думаю, что посты подобного содержания добавят сострадания или популярности вашим идеям.

16. Вверх #293696
    Постоялец форума
    Не понимаю эти возгласы антимайдана - не допустим выборов - и что дальше? это же путь в никуда, это же как надо не любить свою страну, чтобы допустить растаскивания ее по кускам - Россия,Румыния,Венгрия и т.д -у нас 7 соседних государств

Вообще поскорее бы выборы, чтобы уже кого-то выбрали и этот кто-то объяснил и успокоил народ, что заводы ориентированные на рынок России не закроют и будем жить дальше не воюя ни с кем успех не в разрушении, а в созидании.

17. Вверх #293697
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не знаю какой у Вас "возвраст" (грамотность Ваша), старый Вы или убогий, но то, что не честный, то это точно!
    А Вас не смутило то, что из тех угоревших, который имеют своё видение на будущее Украины, почему-то (абсолютно случайно) более половины - это граждане России и Приднестровья???
    Что это им так захотелось нашу судьбу определять да ещё и в насильственный способ???
    По состоянию на утро 3 апреля общее число людей, погибших в ходе беспорядков в Одессе 2 мая, достигло 42 человек. При этом, все люди, погибшие в ходе побоища на Куликовом поле, были одесситами.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

http://*************/news/chislo_pogib...ssiti_939.html

18. Вверх #293698
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Это, конечно ближе к сердцу: http://real-vin.com/коломойский-отреагировал-на-подвиг-о
    Не передергивай, маленький Кисилев:

Между тем, штаб национальной защиты Днепропетровской области в три раза увеличил денежное вознаграждение за сданное оружие. Автомат – 3 тысячи долларов. Пулемет и гранатомет – по 5 тысяч долларов. «Выплата вознаграждения производится на месте немедленно. Анонимность сделки гарантирована. Вместе очистим Украину от «колорадосов». Такая вот реакция Игоря Коломойского на бой героической Одессы с вооруженными бандитами.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #293699
    User banned
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    А Вы уже в Одессу переехали или до сих пор сторонний наблюдатель?
    я в ней родилась, и уймись уже наконец, Катя.

20. Вверх #293700
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Это не ощущение, так оно и было...
    Также муж говорит, что здание начало гореть, когда с крыши кидали коктейли Молотова.
    те колорады уничтожили своих же колорадов.

На крыше точно не было ни ПС ни ультрасов ни проукраинских одесситов

Закрытая тема
Страница 14685 из 22853 ПерваяПервая ... 13685 14185 14585 14635 14675 14683 14684 14685 14686 14687 14695 14735 14785 15185 15685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права