|
Не совсем поняла Вас.
Зарегистрировалась из-за раздела недвижимость, если Вам интересно.
А что не так спросила?
Был опыт, когда нарисовали картинку, а воплотить не смогли, пришлось много переделывать.
Мне не надо супернаворотов, просто грамотно спроектированое жилье.
Вроде не фантастику прошу.
2 везучая я:
Фантастичным показался поиск дизайнера требуемого уровня на ОФ, при том что они здесь есть, и того факта, что ВыУчитывая, что весь комплекс требуемых работ, который Вы очертили, предполагает наличие серьезного бюджета, возник другой вопрос: возможно не там ищете?...я уже запуталась в этих темах, однотипное все.
Вот собственно что я хотел сказать.
Остается пожелать, чтобы на этот раз ремонт в Вашей квартире соответствовал Вашему нику...
И не только на всех этапах его проведения, но и долгое время после.
Удачного Вам выбора
везучая я, да ты сама гарантированно справишься. Зачем платить лишние деньги? Лучше потрать их на себя, отдача будет куда бОльшей.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Всем привет!
Помогите други -форумчане
чем приклеить пластиковые уголки на обои в коридоре.....
пытался клеить моментом по типу жидкие гвозди,не берет...
ПВА со шпаклевкой...-не берет
просто ПВА -не хочет....
Тщательнее надо товарищи!
я все понимаю-но сколько же можно---последнее что я сейчас испытываю клей "Дракон" для фальшпотолков надеюсь поможет..... а то,сам драконом стану......
Выручаете кто уже клеил. и держится???
просьба,по возможности ответы в личку, если не трудно,за темкой могу не уследить,но можно и здесь.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
2 kravshik:
Монтажный клей Titebond
Скажите, когда штукатурят стены, стоит ли оставлять окно на проветривание (при нашей сегодняшней погоде).
а мне строители говорят что надо открывать, т.к. сильно большая влажность.....
Как говорили в нашей старой летной школе "Учите мат. часть"
Окно отрывают и вправду что бы сбить влажность. Но влажность это следствие, а причина это ваши стены. Стены ошпатлеваны и сырые и процесс высыхания как раз и связан с отдачей воды. Осушить помещение можно разными способами. Например оставить в этом помещение несколько мешков с солью или все такие обогревать это помещение и несколько раз в день проветривать его. Выбирайте что вам по душе!
Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...
Вы откройте в комнате у себя сейчас окно...и заодно на термометр так посмотрите...а то слов много...а с практикой видать проблемы...и посмотрите что Вам даст 5 минутное проветривание...(это что бы температура упала всего лишь на 5 градусов)......
А вот по поводу включение дуйки - это таки да - выход из положения.
Не ну Вы мне помогите решить одну задачку: 1. Опытным путем нужно вычислить при какой температуре кристаллизуется вода. 2. При наличии такой температуры через какое время вырастет первый кристалл т.е. лед вы ведь этого опасаетесь. Или скажите критическую температуру при которой гидратация цемента останавливается. Ответьте пожалуйста хотя бы на один вопрос и поверю, что Вы все все знаете. Вы будете мега экспертом!!!!
Речь идёт не о льде,а о жилой квартире - неужели это не понятно?... А когда живёшь в помещении охлаждать его даже до 12 - 13 градусов ну как то совсем некомфортно....
И потом...умничать о "мэга экспертах" будете с молдованами....для них как раз открывать окна в жилых квартирах это то что надо
И кто Вам сказал что квартира штукатурилась именно цементом?...
Последний раз редактировалось Таня2010М; 29.02.2012 в 00:17.
Не смешите мои копыта, как говорилось словами героя из мультфильма. Во-первых, говорилось о штукатурке, а не о шпатлёвке, во-вторых, принудительное высыхание не способствует качеству проведённых работ, можете со мной поспорить по этому поводу, в-третьих, на фиг, открывать окна при температуре в минус даже 10 на улице? Качество улучшится? Или отвалится быстрее? И зачем соль ставить? Ели Вы специалист, то какого хрена, даёте советы иностранного происхождения?! Считаете, что написали абы что и репутацию мастера получили?! А потом заказчики рассказывают ересь, ссылаясь на мастеров из интернета! Я просто фигею иногда! Промолчи, умнее будешь выглядеть, золотое правило! Пользуйтесь на здоровье!....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Комфортно на Бали греться на солнышке. Весь прикол в том, что ради чего это делать. Ради того что бы соблюсти регламент или ради того то бы ускорить ремонт. Я думаю если речь идет о ремонте то свой комфорт можно и сдвинуть и поверьте 15 минутное проветривание 4 раза в день с дополнительным обогревом помещения много что решают. О чем и было сказано выше. И почестному учите материаловедение и будьте внимательны. И с удовольствием поиграю с Вами в свои игрушки!!!
Социальные закладки