Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1465 из 1854 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 37061
  1. Вверх #29281
    Частый гость Аватар для Lena11
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Ой, тебе еще до меня далеко, я иногда так загоняюсь, что аж самой страшно ...и стыдно.
    Ну тебе сейчас простительно!

2. Вверх #29282
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    Так, девочки, пора мне шото для памяти пить... Представляете, поехала с ребёнком на танцы, лезу в маршрутке за кошельком и не нахожу её форму... Забыла дома... Пришлось выходить на полдороге и возвращаться...На танцы мы, естественно, уже не попали...
    у меня тоже такое было...ходила тогда в бассейн о Вышки на Маловского. Короче, зима уже, холод, темно уже давно, я еду с работы с Ленпосёлка с 2мя пересадками в этот бассейн, приезжаю, плачу - прихожу и понимаю, что забыла купальник, а бельё было ну никак не подходящее!
    Короче, попёрлась домой обратно)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #29283
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    у меня тоже такое было...ходила тогда в бассейн о Вышки на Маловского. Короче, зима уже, холод, темно уже давно, я еду с работы с Ленпосёлка с 2мя пересадками в этот бассейн, приезжаю, плачу - прихожу и понимаю, что забыла купальник, а бельё было ну никак не подходящее!
    Короче, попёрлась домой обратно)
    За наш бассейн вспомнила Я как раз там сегодня была... Вот самое смешное, что идти от общаги ровно 2 минуты, а так лень... и тоже часто что-нибудь забудешь...
    Это просто память девичья

Я сегодня с вами не здоровалась даже Всем привет!
    Сегодня такой праздник хороший - Веры, Надежды и Любви! Всех поздравляю)))
    Ходила весь день с таким хорошим и умиротворенным настроением, а вечером о празднике вспомнила...
    Девочка со счастьем в глазах...

4. Вверх #29284
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    ой, девочки, сейчас опять буду вас развлекат совей свекровью!!
    короче, пришли мы к ним сегодня, поужинали и муж пошёл в комнату лёг на диван, а я осталась на кухне! сидим...тут свекровь говорит
    Свек: Алёна, вы должны ложиться раньше спать! это же не дело, что вы ложитесь поздно и встаёте поздно! надо лечь в 22.00, тогда 7-8 часов сна вам хватит и будете всё успевать

я: да мы и так всё успеваем, просто у нас такие биочасы. Но если надо, мы встанем рано, если нет - будем спать. Нас так устраивает. Нам так подходит. Чего мы должны ложиться в 9-10 вечера??7 (ну и всё такое....)

Свек: Так..ладно, тогда я вам буду специально звонить утром будить вас, пару дней позвоню, вы и...

я: мы и выключим все телефоны!
    Это они, Вас так пытаются под себя подстроить. Воспитывают.

5. Вверх #29285
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Всем привет!!
    я только до дома доползла,,,, сначала в магаз после работы зашла там зацепилась (торговля пошла ТТТТ) потом с подругой по крфе и вот итог, я с дикой головной болью, уставшая дома..Что с бестолковкой своей делать уже и не знаю,,, раскалывается уже почти две недели,,до понедельника не пройдет пойду к врачу
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

6. Вверх #29286
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    я только до дома доползла,,,, сначала в магаз после работы зашла там зацепилась (торговля пошла ТТТТ) потом с подругой по крфе и вот итог, я с дикой головной болью, уставшая дома..Что с бестолковкой своей делать уже и не знаю,,, раскалывается уже почти две недели,,до понедельника не пройдет пойду к врачу
    Голубя вытащила,пчелка ты наша?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #29287
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я в шоке,пиратов нам было "мало"
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15020224&postcount=1493
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #29288
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    ДА, сама ,, даже Аню ждать не стала,, Мася мне его утром возле тапок положила (видно подумала что ужинать мне вредно а вот позавтракать в самый раз,,

9. Вверх #29289
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    наверно уже и бульончик приготовила
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

10. Вверх #29290
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    ДА, сама ,, даже Аню ждать не стала,, Мася мне его утром возле тапок положила (видно подумала что ужинать мне вредно а вот позавтракать в самый раз,,
    Заботливая какая она у тебя

Всем добрый вечер!!!

11. Вверх #29291
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Это,чтобы не хотелось кушать на ночь......
    О, цеж я я ж говорю что худеть пора ))))
    Та что ж это такое??!!
    А если натереть уксусом?Как там девочки советовали?
    А у вас врач вообще был?
    Врач был, он умничка, звонит постоянно интересуется, уксусом обтираю, дофени, вообще кроме анальгин/демидрола нефига не помогает.
    Только что опять сбивала уколом температуру, если ночью поднимется буду скорую вызывать, сестру ужде предупредила что Кристинку могу завезти, правда как представить даже не могу, наврядле скорая будет кудато заезжать и малого самого с ними не отправлю. Вот наша прекрастная моряцкая жизнь......
    Правда неправельно поступаю, я переживала как помягче мужу писать про маму а тут про малого всё пишу в подробностях, но мне надо комуто выговориться, я нервничаю...
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

12. Вверх #29292
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Это,чтобы не хотелось кушать на ночь......

ой... когда ты меня сфоткать в неглиже успела?))

13. Вверх #29293
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    О, цеж я я ж говорю что худеть пора ))))

Врач был, он умничка, звонит постоянно интересуется, уксусом обтираю, дофени, вообще кроме анальгин/демидрола нефига не помогает.
    Только что опять сбивала уколом температуру, если ночью поднимется буду скорую вызывать, сестру ужде предупредила что Кристинку могу завезти, правда как представить даже не могу, наврядле скорая будет кудато заезжать и малого самого с ними не отправлю. Вот наша прекрастная моряцкая жизнь......
    Правда неправельно поступаю, я переживала как помягче мужу писать про маму а тут про малого всё пишу в подробностях, но мне надо комуто выговориться, я нервничаю...
    Мне 2 врача со скорой говорили обтирать не уксусом, а водкой, сверху полотенцем повеять, типа как вентилятор, если замерзнет, не страшно, и не кутай, не перегревай, укрой, чтобы не мерз, и все. У нас и в прошлом, и в этом мае была температура до 40 без причины, антибиотиком еле сбили, кололи 7 дней, так и не поняли, что это было, по анализам -здоров. И следи за руками и ногами, если тепленькие, то ничего страшного, а вот если весь горячий, а ладони и ножки холодные, вызывай скорую, могут быть судороги от высокой температуры.
    И глубока любовь моя, как море.

14. Вверх #29294
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мне 2 врача со скорой говорили обтирать не уксусом, а водкой, сверху полотенцем повеять, типа как вентилятор, если замерзнет, не страшно, и не кутай, не перегревай, укрой, чтобы не мерз, и все. У нас и в прошлом, и в этом мае была температура до 40 без причины, антибиотиком еле сбили, кололи 7 дней, так и не поняли, что это было, по анализам -здоров. И следи за руками и ногами, если тепленькие, то ничего страшного, а вот если весь горячий, а ладони и ножки холодные, вызывай скорую, могут быть судороги от высокой температуры.
    ой кошмар.
    Да, мне тоже со скорой говорили когдато что лучше водкой, но водку забыла купить (((( вот что значит непьющая и после этого не кутаю а раньше наоборот думала что лучше пропотеть.

15. Вверх #29295
    ой... когда ты меня сфоткать в неглиже успела?))
    Мы с тобой блезняшки?

16. Вверх #29296
    ой кошмар.
    Да, мне тоже со скорой говорили когдато что лучше водкой, но водку забыла купить (((( вот что значит непьющая и после этого не кутаю а раньше наоборот думала что лучше пропотеть.
    Пропотеть хорошо от чая или горячего напитка, но не от ктанья, как мне объяснили, так температура только задерживается. А спирт есть? Разведи водой и можно спиртом, а водку завтра купи, не помешает, у меня с тех пор всегда шкалик в нычке лежит

17. Вверх #29297
    Мы с тобой блезняшки?
    наверное, только тебе простительно, ты двоих чудных деток родила, а я просто обжора

18. Вверх #29298
    Я в шоке,пиратов нам было "мало"
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15020224&postcount=1493
    Кошмар! Скорее это всего какая-то местная мафия. Но сам факт вопиющ! Хорошо хоть моряки не пострадали.
    кому ты можешь, еще пожаловаться и излить душу, ты здесь одна с двумя маленькими детьми, еще и малый болеет. Выздоравливайте скорее! Муж, когда будет дома?

19. Вверх #29299
    А вообще, девочки, чтобы детки не болели ангинами, приучайте их постепенно к холодному. Но только начинайте, когда ребенок здоров, перед сном дайте глоток прохладной воды или немного мороженого, с каждым днем немного холоднее и не глоток, а два, мне это посоветовала мамочка 3 детей, наученная горьким опытом, на нас сработало. Ангину все равно можно подхватить, но уже гораздо меньше шансов на это.

20. Вверх #29300
    У меня малая болела в августе вирусной ангиной, температура под 40. я мазала 1% водной синькой и раствором люголя 3 раза в день. ( чередовала) + Дикателен.

Закрытая тема
Страница 1465 из 1854 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права