|
у меня тоже такое было...ходила тогда в бассейн о Вышки на Маловского. Короче, зима уже, холод, темно уже давно, я еду с работы с Ленпосёлка с 2мя пересадками в этот бассейн, приезжаю, плачу - прихожу и понимаю, что забыла купальник, а бельё было ну никак не подходящее!
Короче, попёрлась домой обратно)![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
За наш бассейн вспомнилаЯ как раз там сегодня была... Вот самое смешное, что идти от общаги ровно 2 минуты, а так лень... и тоже часто что-нибудь забудешь...
Это просто память девичья
Я сегодня с вами не здоровалась дажеВсем привет!
Сегодня такой праздник хороший - Веры, Надежды и Любви! Всех поздравляю)))
Ходила весь день с таким хорошим и умиротворенным настроением, а вечером о празднике вспомнила...
Девочка со счастьем в глазах...
Всем привет!!
я только до дома доползла,,,, сначала в магаз после работы зашла там зацепилась (торговля пошла ТТТТ) потом с подругой по крфе и вот итог, я с дикой головной болью, уставшая дома..Что с бестолковкой своей делать уже и не знаю,,, раскалывается уже почти две недели,,до понедельника не пройдет пойду к врачу
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Голубя вытащила,пчелка ты наша?![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я в шоке,пиратов нам было "мало"
https://forumodua.com/showpost.php?p=15020224&postcount=1493
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Заботливая какая она у тебя
Всем добрый вечер!!!
О, цеж яя ж говорю что худеть пора ))))
Врач был, он умничка, звонит постоянно интересуется, уксусом обтираю, дофени, вообще кроме анальгин/демидрола нефига не помогает.
Только что опять сбивала уколом температуру, если ночью поднимется буду скорую вызывать, сестру ужде предупредила что Кристинку могу завезти, правда как представить даже не могу, наврядле скорая будет кудато заезжатьи малого самого с ними не отправлю. Вот наша прекрастная моряцкая жизнь......
Правда неправельно поступаю, я переживала как помягче мужу писать про маму а тут про малого всё пишу в подробностях, но мне надо комуто выговориться, я нервничаю...
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Мне 2 врача со скорой говорили обтирать не уксусом, а водкой, сверху полотенцем повеять, типа как вентилятор, если замерзнет, не страшно, и не кутай, не перегревай, укрой, чтобы не мерз, и все. У нас и в прошлом, и в этом мае была температура до 40 без причины, антибиотиком еле сбили, кололи 7 дней, так и не поняли, что это было, по анализам -здоров. И следи за руками и ногами, если тепленькие, то ничего страшного, а вот если весь горячий, а ладони и ножки холодные, вызывай скорую, могут быть судороги от высокой температуры.
И глубока любовь моя, как море.
Мы с тобой блезняшки?![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
А вообще, девочки, чтобы детки не болели ангинами, приучайте их постепенно к холодному. Но только начинайте, когда ребенок здоров, перед сном дайте глоток прохладной воды или немного мороженого, с каждым днем немного холоднее и не глоток, а два, мне это посоветовала мамочка 3 детей, наученная горьким опытом, на нас сработало. Ангину все равно можно подхватить, но уже гораздо меньше шансов на это.
И глубока любовь моя, как море.
У меня малая болела в августе вирусной ангиной, температура под 40. я мазала 1% водной синькой и раствором люголя 3 раза в день. ( чередовала) + Дикателен.
Социальные закладки