|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А мне вообще много не нужно, пробку понюхаю и всё, пьянею сразу жеда ещё и на голодный желудок так вообще
![]()
Кстати я вот посмотрела на эту красоту на фотках, и решила что сделаю своему сюрпрайз пока он здесь, куплю шампусика и вот таких бутиков с красной икоркой наделаю. Ему приятненько будет![]()
А меня эта подборка фоток повеселилаhttp://vsyako-razno.ru/16549-neudachnie-pricheski-znamenitostej-20-foto.html
И глубока любовь моя, как море.
Идея классная!!!А дальше- поле непаханное для фантазии!
Какая красотища!!!Беру на вооружение!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
[email protected]. Я, после выставленных тобой вкусностей, убежала срочно ужинать.![]()
Так, девочки, пора мне шото для памяти пить...Представляете, поехала с ребёнком на танцы, лезу в маршрутке за кошельком и не нахожу её форму...
Забыла дома... Пришлось выходить на полдороге и возвращаться...На танцы мы, естественно, уже не попали...
Дашуля! Посмотрела на всю красоту, которую ты показала - слюнки аж покатились!Надо тоже будет как -то сделать. Ну ооочень красиво!
![]()
Девочки. всем добрый вечер!
Сегодня день умашедший - с утра с мужем в эту дождину в кучу разных мест по городу мотались, чуть в аварию не попали, но слава Богу, пронесло. Я такая счастливая была, когда домой в обед приехали, поела и легла спать. Вот сейчас приготовила кальмаровый салат (возни на час, результат на разочек всем поесть), сижу ем. Да еще пюре с рагу овощным по ложечке насыпала...вкуусно!
Life is unbelievable
Ой, тебе еще до меня далеко, я иногда так загоняюсь, что аж самой страшно ...и стыдно.
Красота! Я бы сейчас от такого не отказалась! Давай рецепт, буду тоже делать.
Что же это такое, все болеют вокруг, особенно грустно, когда детки маленькие. Сейчас просто поавльное нашествие простуд какое-то. Сестра моя заболела в очередной раз, правда без высокой температуры. Я боюсь от нее заразится.
Life is unbelievable
Девочки, добрый вечер!
Веруськин, выздоравливайте!!!! Ужас просто...у вас ещё и маленькая! Ты просто умничка!!!!! Вы победите эту бяку-болячку!!!!!!
вот интересная статья, особенно нашим беременнюшкам) http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=62228&idr=262144
ой, девочки, сейчас опять буду вас развлекат совей свекровью!!
короче, пришли мы к ним сегодня, поужинали и муж пошёл в комнату лёг на диван, а я осталась на кухне! сидим...тут свекровь говорит
Свек: Алёна, вы должны ложиться раньше спать! это же не дело, что вы ложитесь поздно и встаёте поздно! надо лечь в 22.00, тогда 7-8 часов сна вам хватит и будете всё успевать
я: да мы и так всё успеваем, просто у нас такие биочасы. Но если надо, мы встанем рано, если нет - будем спать. Нас так устраивает. Нам так подходит. Чего мы должны ложиться в 9-10 вечера??7 (ну и всё такое....)
Свек: Так..ладно, тогда я вам буду специально звонить утром будить вас, пару дней позвоню, вы и...
я: мы и выключим все телефоны!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки