Лилу, а как Вы готовите перец?
мне так хочется жареного перца, в какой-то заливке, но все что я делала раньше как-то не особо вкусно....
|
Лилу, а как Вы готовите перец?
мне так хочется жареного перца, в какой-то заливке, но все что я делала раньше как-то не особо вкусно....
Мое Счастье - 23.08.2008
Блин ! Пишу и плакать хочется ! Вобщем решили мы после переезда обслужить наш орбитрек , позвали мастера ( нашла на олх). Пришел : сборка , разборка , смазка 1600 , ушел . Поработал он недолго : деталь какая-то сломалась . Зову . Пришел , сказал делаль 900 , я нашла за 550 . Пришел , поставил. Я стаю на тренажер , а оно все болтается . Зову! Говорю мол , что это ? У вас вообще гарантия на работу существует ? Он мне : нет. Сборка-разбока 800 . А всего лишь расшатывается закрученная им же шайба . Муж психанул , купил какую- то хрень , залил. Не расшатывается . А вчера он начал расшатываться весь ! Смотрю , а эта тварь даже корпус не закрутила ! И болты мои позабирал . Все ! Цензурные слова закончились .....
Конечно-же , портвейн))). И закусочка рядом))). Помню, во времена тотального дефицита, мой отец водку на орехах настаивал, вот такой ,,коньяк,, получался))).
А если, действительно, чай, то в таком вот подстаканнике очень даже вкусненько будет)))
Фото не мое, у девочки с соседней ветки без спросу стыбрила
И всем здрасте)))
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Делаю рулетики из печеного перца с оригиналкой, можно помидорки кусочек добавить. Либо с ореховой пастой. Орехи грецкие мелко помолоть, добавить для связки немного гладкого творога/брынзы/чиза, ложку сметаны, оливкового масла, кинзу, чеснок.
Или переслоить печеный перец маринадом из ол.масла, белого бальзамика либо уксуса, кинзы, чеснока и тертой овечьей брынзы с ярким вкусом. Притом можно либо нарезать всё мелко либо в измельчителе всё до однородности как песто приготовить. Я часто и орешки подкидываю в эту пасту )
что делает мама вечером?конечно готовится к уроку трудов на завтра)))на ужин малым булочки и говорят кушать не хотим,а потом кум принес груш и сникерсов,вот и поужинали)(девочки надо бы молодую красивую девочку,кум ходит один))незнаю как его пристроить в хорошие руки,молодой и перспективный)боюсь в холостяки запишется совсем)
Так.
Сколько лет куму?)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вечера! Я сегодня почти ничего не готовила , суп рыбный сварила только и котлетки рыбные таскала с холодильника. Очень люблю именно холодные, тёплые мне рыбой немного попахивают , не нра. На ужин сделала тёплый салат из листовой зелени и обжаренной индюшатины с брусничным соусом, высмотрела по телеку, понравилось, быстро, вкусно, буду делать. На перекус был йогурт с ягодами вялеными. Завтра даже не знаю, уху муж будет есть, а я что-то придумаю. На завтрак есть авокадо , сделаю своё любимое гуакамоле к гренкам. Здесь , в Германии продаётся уже готовый перец жареный в баночках, очень вкусный, в отличие от остальных ихних закруток. Я тоже иногда Фету во внутрь кладу и делаю рулетики. Ещё здесь продаётся закуска антипасти - маленькие перчики, фаршированные сыром, есть в баночках в масле, а есть на развес с маслинами ещё . Короче, надо себе такое сделать, Lilu7 аппетита нагнала.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Ну слушай, перестань, прям таки в холостяки запишется в 28 то)))))))))) моего супруга тоже так сватали постоянно , ему было 33когда мы поженились , на нем уже и крест ставили его родители и в монастырь приписывали))))))) раз не женишься иди в монастырь))))))
Все будет , в свое время ! Не надо паниковать)))))
Доброго всем вечера!
У меня фудпроцессор от комбайна. Перемалывает в мелкую крошку, если дальше молоть, то будет масло выделяться. Или можно в измельчителе от блендера молоть, он меньшего размера, но такого же строения.
А если хочется пасту, то надо дальше молоть. Добавить немного раст. масла. чтобы быстрее процесс пошел и блендер не перегорел. Импульсами молоть, давая блендеру отдохнуть, если греется.
Во, Хельга, у меня почти такая. Не знаю как называется.
Добрый вечер, девочки.
Нет настроения ничего писать. 2 дня по врачам с малой и сама.
Не болейте, берегите себя...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я тоже люблю именно маленькие перцы, чтобы просто можно было их нафаршировать, а не резать огромный перец на дольки. Капи не крупный для этих целей хорош. И сладкий к тому же, и узкий. Как раз соотношение перца и начинки что надо ) Это как для меня. Я более перец предпочитаю. Поэтому и на фаршировку мясом выбираю для себя маленькие перцы, чтобы не один фарш в тарелке лежал, а и перчика поболе было )
Девочки, какая ж это красота-мультя на работе)))) сегодня словила себя на мысли, что ещё б робота пылесоса приобрести(так, чтоб с телефона им управлять) и можно 6 дней в неделю работать))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки