кароче мораль сей басни такова - КТО К ЧЕМУ ПРИВЫК ) каждый найдет кучу аргументов в пользу своего)
|
кароче мораль сей басни такова - КТО К ЧЕМУ ПРИВЫК ) каждый найдет кучу аргументов в пользу своего)
Вот они с папой и гуляют как только папа показывается в дверном проеме, а мама в связи с ручками "поломанными" не может его носить вечно, я даже когда кормлю, не могу грудь толком поддержать((
ОО интересно! А мой психует когда я закрываю ему обзор к телику. Не даю ему смотреть ничего, хотя сегодня уже была готова включить все что угодно. Но успокоилась)
Вот мой ногами на велосипеде, руками ловит журавля в небе, и ноет просто) Пол часа еще терпимо, но когда это затягивается...
Значит все-таки вы тоже права качаете. Ну мой в вашем возрасте!))) Тоже молча подавал сигналы "бедствия") А сейчас это сплошной гудок..
у меня он не в настроении под вечер каждый день(
У нас "мамаложитсярядом" не канает( Он лежать не любит в целом( Мультики не смотрим стишки не читаем. Он может пару минут пристально смотреть и дальше опять ноет((
И у меня жор проснулся. Точнее я опять стала не успевать поесть и от этого жру не замечая что я уже поела пол часа назад(( от этого еще и изжога началась.. Я уже из крайности в крайность либо забыла поесть, либо забыла что поела))
Книжку мы тоже разглядываем. игрухи по очереди. все на пару минут(
Ну просыпаемся мы тоже с улыбкой, а потом начинаем кушать и начинается послевкусие))) Я тоже распотрошенная))) Страшно гостей принимать)))
Ваша курочка вообще молодец! Активная такая, а мой лодырь)) Ему даже лень вытянуть шею чтоб сисю взять, будет ныть чтоб карету подали прямо к крыльцу!))
Полный пипец.. Я бы на твоем месте в начале месяца положила бы ей деньги на будущие расходы за свет)))) Ну и мужу пожаловаться.
А развиваться когда если все время спать? У меня просто такое чувство что ребенку интересно поесть и поспать.. и все..
Вот ты и определила что тебе лучше))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А нам сегодня уже 4-е месяца.
Любим улыбаться маме и играться с ней когда сидим у папы на руках, игра в стесняшку.
Соску вынимаем по хитрому, в самый неожиданный момент, поддеваем пальчиком потихоньку и вышвыриваем, особенно любим это делать, тогда когда мама поднимает на ручки и обе руки у мамы заняты.
Хватаем ручками бутылочку когда ее подносят и кушаем сами (иногда она выпадает еще).
Трясем двумя погремушками сразу (восторг от процесса) и мама не может запечатлеть этот момент т.к. все размазанное. Когда мама дает первую погремушку мы ее хватаем двумя руками. Берет погремушку сам, но с животика)
Переворачиваться с живота на спину? Нее не слышали...
Ползти пытаемся и даже можем продвигаться вперед, если лежим на одноразовой пеленке голышом. Но нам лень, мы кричим: "Переверните меня взад!") И мамино сердце не выдерживает... И мама не мучает ребенка, все будет у нас по согласию, по обоюдному.
Поем песни с мамой(у мамы фальшивый фальцет), из любимого: "Черный ворон" и "Колыбельная умки" (следующая в репертуаре, песня из мультика про волка).
Продолжаем оттачивать любимое агу и уже говорим его по два раза - типа предложениями агу, агу агг агууу)) Вообще любитель поболтать у нас растет, с интонацией с жестами, но правда бывает так расходится, что начинает кричать. Чаще всего, это явление было замечено после сна)))). Недавно начали делать брр)) Так смешно)) Ну и много разных звуков в их числе звук ЕГ (начало имени)
На вопрос где наша ква-ква(кислотная лягушка) поворачивает голову туда где она стоит. А вот на вопрос где папа, не поворачивает голову, т.к. папа всегда в разных местах)) Думаю это еще рефлекс срабатывает)
Спим в кроватке и только в кроватке. Просим чтоб нас туда несли. Хохочем сдержанно, но когда мама щекотит щечки или бровки(которые у нас кстати стали темнеть), то можем заливаться смехом широко открыв рот))
По прежнему улыбаемся во сне если мама целует, одеваемся без крика без шума, стали успокаиваться без соски, не всегда, но все чаще. Нам стало это необходимо, т.к. соска, теперь игрушка, которую мы вынимаем, разглядываем и суем обратно - это если хорошее настроение, а если не очень - то выкидываем.
Сказки не любим. Мы реалисты)))
Доктора нас называют по имени отчеству, что-то предчувствуют))))
Ну вот, вроде все)))))))
Поздравляю так же Миру - kingpin,Артемку- Наташикк и наших двойняшек Милана и Марселя - Ollik
Уфф ушла спать))
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 12.02.2013 в 02:40.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Я не поняла,а шо седня ночью все спали????
Верочка, 14.10.12
Доброго!
Ой, мы ночью так точно спали, что аж мама выспалась: легли в 22.30, в 3.30 кормились и с 4 до 8 опять спали. Я уже сама малую разбудила и даже успела пампик поменять до кормежки, такой глубокий сон у нее был, что она только сейчас на сисе проснулась и улыбнулась маме. Но мы норму свою по весу за месяц набрали, поэтому мама расслабилась и позволяет так долго спать.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Не,мы кушаем каждые 3 часа![]()
Верочка, 14.10.12
Доброе утро!!! Всех наших именинников с датками!!! Пусть растут здоровенькими!!!!
А мы таки спим по ночам,не просыпаясь до утра. Ну и ладно,детю виднее,как спать)).
А еще,наш папа вчера отмочил,купил вместо подгузников упаковку трусиков памперс 52 шт. И такие они левые,не нравятся мне,ризиночки слишком свободная,можно обосякаться и все вытекать будет.. Пришлось папе за подгузами идти,а трусики может попозже использую..
У нас с рождения бортики,нацепила шоб було) а счас понимаю,хорошо,что нацепила-от света защита и стал на пузе ползать. У свекров когда оставались(без бортиков кроватка была) боялась,что шибанется. Я его оттягиваю во сне на середину, а все равно ползет в изголовью или в углы. Да и.... в интимном плане как будто мы одни)
блин, я последние ночи не могу проснуться,чтоб переложить его( просыпаюсь,когда уже время следующей кормешки и он сисю ищет, а сколько он ел в прошлый раз я не знаю))) раньше сразу чуяла сквозь сон,что поел, а счас получается почти всю ночь спим вместе(
это конечно очень мило) обнявшись, ручка его в руке моей и аж мокрые от большой любви, но мне это таааак не нравится(((будильник ставить надо...
Всем доброе!
Девочек с датками!!! Чтоб росли здоровыми и послушными!
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Доброе утро! Ой сколько у нас сегодня именниников!
Поздравляю всех девочек и их малышей! Пусть растут здоровенькими!
Социальные закладки