Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1465 из 2364 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 47276
  1. Вверх #29281
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    кароче мораль сей басни такова - КТО К ЧЕМУ ПРИВЫК ) каждый найдет кучу аргументов в пользу своего)

2. Вверх #29282
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    И мне больше нравится,когда ванная комната.Но с посиделками там кого-то подольше,явная проблема. Когда папа занимает ванную комнату,часто именно в тот момент приспичит доче.Если терпеть не может,то делает пи-пи в ведерко,что для полов. А недавно доча призналась,что пописяла в кошачий туалет ,на балконе)))) А я-то думала,что котяра наша выдает недеЦкие порции))))
    О Боги, Люся)))) ржу сижууу))) ааахаха

3. Вверх #29283
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    так а чего не лежа- то? так спать ведь удобней) я сидя кормила только в РД и пару раз когда уже была с прической, а так почти всегда лежа

ну туалетная бумага есть) а выйти из одной двери и зайти в другую чтоб помыть руки- не проблема)
    Потому что лежа она хочет спать только с сисей во рту, а мне такой сон не отдых, да и ночью мы спим в кроватке и это закон.. А мне проще уснуть на сисе и положиться в кроватку, чем качаться каждый раз.. Лежа, когда вынимаешь сисю, сразу сирена..

4. Вверх #29284
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    плачут-плачут, на спине ему уже неинтересно, на животе тоже неособо прикольно, нравится только летать с папой, топать по кровати, гулять по квартире, но не всегда
    Вот они с папой и гуляют как только папа показывается в дверном проеме, а мама в связи с ручками "поломанными" не может его носить вечно, я даже когда кормлю, не могу грудь толком поддержать((
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    у нас та же история. на ручках счастливый ребенок, если лицом от себя да подольше... но тяжелая уже, доолго не могу... коврик нас уже задрал, шшезлонг мы еще не поняли нам не удобно...а ну мультик за милую душу но я включаю максуимум 3 раза в день и не больше 10 минут... начиталась всякого. да и сама вижу по ней чт ей потом не очень интересно с реальными игрушками играться.
    ОО интересно! А мой психует когда я закрываю ему обзор к телику. Не даю ему смотреть ничего, хотя сегодня уже была готова включить все что угодно. Но успокоилась)
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    А у нас когда бодрствует больше всего любит когда я ее вертикально ношу и все рассматривать, но тяжеловато уже, а так сидит в чсиульяике и ногами игрушки лупит, коврик она еще не поняла- ей в нем скучно) а плачет когда спать уже хочет, есть или бывает просто поныть , ну не прям плачет, а хнычет
    Вот мой ногами на велосипеде, руками ловит журавля в небе, и ноет просто) Пол часа еще терпимо, но когда это затягивается...
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Да? И какая же? Вон эта отдельная история лежит на диване и зыркает на меня из-за книжки с картинками. А только что лежала эта история в стуле и требовала вынуть из него. Прогибая спинку и понимая ручки и делая выражение на лице, типа "родители, ну как вы не понимаете, я хочу наружу!"
    Значит все-таки вы тоже права качаете. Ну мой в вашем возрасте!))) Тоже молча подавал сигналы "бедствия") А сейчас это сплошной гудок..

да, бывает не в настроении и надо на руках таскать и развлекать
    ага
    у меня он не в настроении под вечер каждый день(

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ну вот мы поели и аж пять минут типа поспали. потом мы просыпаемся и идём гулять столбиком до отрыжки после отрыжки мы идём переодеваться т.к. часто в прцессе мы какаем или уже зарыги пока столбиком ходили. переоделись и на коврик играемся сами или если скучно мамаложится рядом и развлекает. потом начинаем ныть - кладу на животик. если на животике уже тоже ноет, то закутываю во что то тёплое и на руки (преимущественно сижу с ним на диване). если вижу что уже куняет то перекладываю в кровату или просто рядом с собой кладу. а если не куняет то так и сижу, либо кладу его рядом и смотрим мультик или стишки читаем.
    У нас "мамаложитсярядом" не канает( Он лежать не любит в целом( Мультики не смотрим стишки не читаем. Он может пару минут пристально смотреть и дальше опять ноет((
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Блин! Капец жрать охота все время! Есть не хочется, хочется жрать! И как не раскабанеть к лету...
    И у меня жор проснулся. Точнее я опять стала не успевать поесть и от этого жру не замечая что я уже поела пол часа назад(( от этого еще и изжога началась.. Я уже из крайности в крайность либо забыла поесть, либо забыла что поела))
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Да, моя иногда плачет, когда ее носят на руках, а ей скучно становится. И после еды она уже не всегда засыпает, а то может полчасика поспать и все. Пришлось маме стелить пеленочку на диване, доставать погремухи-игрухи и играться. Только полчаса можем убить на то, что держим грызунок, пытаемся в рот засунуть, теряем и мама подает опять. А потом показываю ей по очереди разные игрухи, а она лежит и разглядывает их, а еще часто стала ее переворачивать на животик и ей даже стало интересно так разглядывать книжку в кроватке. А так за день может полежать минут 20-30 под мобилем в кроватке и столько же на стульчике с дугой и бобром на ней.
    Теперь пытаюсь мужа научить играть с дитем, а то он ее все время только присыпляет))))
    Книжку мы тоже разглядываем. игрухи по очереди. все на пару минут(
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    У нас днем хныкает,когда скучно становится. А так, проснулись-улыбаемся, покушали-улыбаемся. Мы спим через каждые 1,5-2 часа,как и кушаем. Спим по пол часа днем, на улице или балконе 2 часа. Утром-стульчик развлекает, пытается все в рот засунуть-часа пол. Днем пару раз под мобилем может полежать минут 15. На животе лежим долго и все рассматриваем. Коврик мы не любим-раздражает его. Поэтому я по очереди игрухами развлекаю,может на какой то зависнуть-облизывая. Когда игрухи надоели-мама поет и стихи читает,разговариваем. Еще массаж и физкультура, катание на фитболе раза 2-3 в день. А после захода солнца, становимся капризными и я начинаю злится( тк не могу ни попить,ни пописять( Начинаем гулять по квартире в попытках набрать ванную нужной темпы. И утром мы еще плаваем.
    В общем, пока все с работы прийдут, мы уже и поиграли и покричали и поплавали и в 8 отбой-максимум к 9. (мать распотрошенная, с отваливающейся спиной и квадратной головой от нашей культурной программы) И тогда наступает для меня счастье. Начинаю безбошно все есть и пить,тк к вечеру молока меньше становится. К 10-11 я уже в отрубе...
    Наступает утро...и все по кругу))))
    Ну просыпаемся мы тоже с улыбкой, а потом начинаем кушать и начинается послевкусие))) Я тоже распотрошенная))) Страшно гостей принимать)))
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    вот и у нас приблезительно так же происходит ..
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    У нас особо не плачет. Я её на пол кладу и она сразу на живот переворачивается или с ногами играется, находит себе занятие. Главное, чтобы игрухи по контуру лежали и кто-то рядом мельтешил, в одной комнате. Хотя может иногда и сама с собой развлекаться. Мобиль и коврик не интересны уже, больше любит на животе, хватать погремухи и жевать. Она не то, чтобы плачет, а возмущается, если хочет есть, спать или пампик запачкать, или если всё надоело уже, или когда шапку одеваю и от жары. Кричит, когда ползёт, от усердия))) Всё остальное время улыбается или с серьёзным видом изучает. На руках тоже любит, особенно потрогать поделку брата или Деда мороза на зеркале.

У нас тоже достижение: Наша курочка лодочку научилась делать (лёжа на животе поднимает руки и ноги))
    Ваша курочка вообще молодец! Активная такая, а мой лодырь)) Ему даже лень вытянуть шею чтоб сисю взять, будет ныть чтоб карету подали прямо к крыльцу!))

Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Оооо,она мне потом выдала чтоб выходя вечером из комнаты я тушила свет,ато много нагорает,я говорю там малыш в комнате,она говорит ну он же ночью в темноте лежит мляяя я уже сума схожу,нервный смех
    Полный пипец.. Я бы на твоем месте в начале месяца положила бы ей деньги на будущие расходы за свет)))) Ну и мужу пожаловаться.
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    У меня больше всего плачет, когда выходим на улицу и когда возвращаемя обратно. Ужасс прям, как орёт!! сил моих нет. Я каждый день себе говорю, что больше гулять с ним не пойду. Но на следующий день всё равно собираюсь и иду с ним гулять. А все остальные крики в течении дня успокаиваются толи сисей, толи убаюкиванием и сном.
    А развиваться когда если все время спать? У меня просто такое чувство что ребенку интересно поесть и поспать.. и все..
    кароче мораль сей басни такова - КТО К ЧЕМУ ПРИВЫК ) каждый найдет кучу аргументов в пользу своего)
    Вот ты и определила что тебе лучше))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #29285
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    А нам сегодня уже 4-е месяца.
    Любим улыбаться маме и играться с ней когда сидим у папы на руках, игра в стесняшку.
    Соску вынимаем по хитрому, в самый неожиданный момент, поддеваем пальчиком потихоньку и вышвыриваем, особенно любим это делать, тогда когда мама поднимает на ручки и обе руки у мамы заняты.
    Хватаем ручками бутылочку когда ее подносят и кушаем сами (иногда она выпадает еще).
    Трясем двумя погремушками сразу (восторг от процесса) и мама не может запечатлеть этот момент т.к. все размазанное. Когда мама дает первую погремушку мы ее хватаем двумя руками. Берет погремушку сам, но с животика)
    Переворачиваться с живота на спину? Нее не слышали...
    Ползти пытаемся и даже можем продвигаться вперед, если лежим на одноразовой пеленке голышом. Но нам лень, мы кричим: "Переверните меня взад!") И мамино сердце не выдерживает... И мама не мучает ребенка, все будет у нас по согласию, по обоюдному.
    Поем песни с мамой(у мамы фальшивый фальцет), из любимого: "Черный ворон" и "Колыбельная умки" (следующая в репертуаре, песня из мультика про волка).
    Продолжаем оттачивать любимое агу и уже говорим его по два раза - типа предложениями агу, агу агг агууу)) Вообще любитель поболтать у нас растет, с интонацией с жестами, но правда бывает так расходится, что начинает кричать. Чаще всего, это явление было замечено после сна)))). Недавно начали делать брр)) Так смешно)) Ну и много разных звуков в их числе звук ЕГ (начало имени)
    На вопрос где наша ква-ква(кислотная лягушка) поворачивает голову туда где она стоит. А вот на вопрос где папа, не поворачивает голову, т.к. папа всегда в разных местах)) Думаю это еще рефлекс срабатывает)
    Спим в кроватке и только в кроватке. Просим чтоб нас туда несли. Хохочем сдержанно, но когда мама щекотит щечки или бровки(которые у нас кстати стали темнеть), то можем заливаться смехом широко открыв рот))
    По прежнему улыбаемся во сне если мама целует, одеваемся без крика без шума, стали успокаиваться без соски, не всегда, но все чаще. Нам стало это необходимо, т.к. соска, теперь игрушка, которую мы вынимаем, разглядываем и суем обратно - это если хорошее настроение, а если не очень - то выкидываем.
    Сказки не любим. Мы реалисты)))
    Доктора нас называют по имени отчеству, что-то предчувствуют))))
    Ну вот, вроде все)))))))

Поздравляю так же Миру - kingpin,Артемку- Наташикк и наших двойняшек Милана и Марселя - Ollik
    Уфф ушла спать))
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 12.02.2013 в 02:40.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #29286
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Любим улыбаться маме и играться с ней когда сидим у папы на руках, игра в стесняшку.
    Соску вынимаем по хитрому, в самый неожиданный момент, поддеваем пальчиком потихоньку и вышвыриваем, особенно любим это делать, тогда когда мама поднимает на ручки и обе руки у мамы заняты.
    Хватаем ручками бутылочку когда ее подносят и кушаем сами (иногда она выпадает еще).
    Трясем двумя погремушками сразу (восторг от процесса) и мама не может запечатлеть этот момент т.к. все размазанное. Когда мама дает первую погремушку мы ее хватаем двумя руками. Берет погремушку сам, но с животика)
    Ползти пытаемся и даже можем продвигаться вперед, если лежим на одноразовой пеленке голышом. Но нам лень, мы кричим: "Переверните меня взад!") И мамино сердце не выдерживает... И мама не мучает ребенка, все будет у нас по согласию, по обоюдному.
    Поем песни с мамой(у мамы фальшивый фальцет), из любимого: "Черный ворон" и "Колыбельная умки" (следующая в репертуаре, песня из мультика про волка).
    Продолжаем оттачивать любимое агу и уже говорим его по два раза - типа предложениями агу, агу агг агууу)) Вообще любитель поболтать у нас растет, с интонацией с жестами, но правда бывает так расходится, что начинает кричать. Чаще всего, это явление было замечено после сна)))). Недавно начали делать брр)) Так смешно)) Ну и много разных звуков в их числе звук ЕГ (начало имени)
    На вопрос где наша ква-ква(кислотная лягушка) поворачивает голову туда где она стоит. А вот на вопрос где папа, не поворачивает голову, т.к. папа всегда в разных местах)) Думаю это еще рефлекс срабатывает)
    Спим в кроватке и только в кроватке. Просим чтоб нас туда несли. Хохочем сдержанно, но когда мама щекотит щечки или бровки(которые у нас кстати стали темнеть), то можем заливаться смехом широко открыв рот))
    По прежнему улыбаемся во сне если мама целует, одеваемся без крика без шума, стали успокаиваться без соски, не всегда, но все чаще. Нам стало это необходимо, т.к. соска, теперь игрушка, которую мы вынимаем, разглядываем и суем обратно - это если хорошее настроение, а если не очень - то выкидываем.
    Ну вот, вроде все)))))))

Поздравляю так же Миру - kingpin,Артемку- Наташикк и наших двойняшек Милана и Марселя - Ollik
    Уфф ушла спать))
    поздравляем Егорку))
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #29287
    Я не поняла,а шо седня ночью все спали????
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #29288
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Доброго!
    Ой, мы ночью так точно спали, что аж мама выспалась: легли в 22.30, в 3.30 кормились и с 4 до 8 опять спали. Я уже сама малую разбудила и даже успела пампик поменять до кормежки, такой глубокий сон у нее был, что она только сейчас на сисе проснулась и улыбнулась маме. Но мы норму свою по весу за месяц набрали, поэтому мама расслабилась и позволяет так долго спать.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

9. Вверх #29289
    Не,мы кушаем каждые 3 часа
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #29290
    Не,мы кушаем каждые 3 часа
    Ночью был жуткий туман, может, еще погода влияет на такой длительный сон. Но все равно не даю дитю поспать сколько она хочет, сиси ж тоже не железные))) Зато должно быть опять потепление!!!

11. Вверх #29291
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Мы сегодня вообще 3 раза вставали, а обычно 1 или 2. Последний раз встала в 4.30, Лиза поела, но потом не могла уснуть. Появились сопли и ужасный кашель, отсосала ей и еле уснула в 6. Сейчас еще спит, позже к врачу(
    13/09/2012 Елизавета

12. Вверх #29292
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Мы сегодня вообще 3 раза вставали, а обычно 1 или 2. Последний раз встала в 4.30, Лиза поела, но потом не могла уснуть. Появились сопли и ужасный кашель, отсосала ей и еле уснула в 6. Сейчас еще спит, позже к врачу(
    Выздоравивайте! Так плохо, когда детки болеют...

13. Вверх #29293
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    доброе утро. у нас второй день новый режим. лягли в 9, проснулись в 4 пакушать и покакать и повеселиться. запеленала и спали до 6, поели, покимарили вместе до пол 8 и всёёёё)))
    I'm sexy and I know it (c)

14. Вверх #29294
    Постоялец форума
    Доброе утро!!! Всех наших именинников с датками!!! Пусть растут здоровенькими!!!!

А мы таки спим по ночам,не просыпаясь до утра. Ну и ладно,детю виднее,как спать)).
    А еще,наш папа вчера отмочил,купил вместо подгузников упаковку трусиков памперс 52 шт. И такие они левые,не нравятся мне,ризиночки слишком свободная,можно обосякаться и все вытекать будет.. Пришлось папе за подгузами идти,а трусики может попозже использую..

15. Вверх #29295
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ну вот, вроде все)))))))

Уфф ушла спать))
    Валюша, поздравляем вас. Девули, ваших малышей так же с мини датками))
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #29296
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Просто у нас еще не начала вертеться, поэтому и нету, но я думала об этом уже.
    У нас с рождения бортики,нацепила шоб було) а счас понимаю,хорошо,что нацепила-от света защита и стал на пузе ползать. У свекров когда оставались(без бортиков кроватка была) боялась,что шибанется. Я его оттягиваю во сне на середину, а все равно ползет в изголовью или в углы. Да и.... в интимном плане как будто мы одни)

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Потому что лежа она хочет спать только с сисей во рту, а мне такой сон не отдых, да и ночью мы спим в кроватке и это закон.. А мне проще уснуть на сисе и положиться в кроватку, чем качаться каждый раз.. Лежа, когда вынимаешь сисю, сразу сирена..
    блин, я последние ночи не могу проснуться,чтоб переложить его( просыпаюсь,когда уже время следующей кормешки и он сисю ищет, а сколько он ел в прошлый раз я не знаю))) раньше сразу чуяла сквозь сон,что поел, а счас получается почти всю ночь спим вместе(
    это конечно очень мило) обнявшись, ручка его в руке моей и аж мокрые от большой любви, но мне это таааак не нравится(((будильник ставить надо...

Всем доброе!
    Девочек с датками!!! Чтоб росли здоровыми и послушными!
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

17. Вверх #29297
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Всех наших именинников с датками!!! Пусть растут здоровенькими!!!!

А мы таки спим по ночам,не просыпаясь до утра. Ну и ладно,детю виднее,как спать)).
    А еще,наш папа вчера отмочил,купил вместо подгузников упаковку трусиков памперс 52 шт. И такие они левые,не нравятся мне,ризиночки слишком свободная,можно обосякаться и все вытекать будет.. Пришлось папе за подгузами идти,а трусики может попозже использую..
    нам тоже такие трусики подарили, и таки протекают, пока ими не пользуемся
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #29298
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    доброе утро. у нас второй день новый режим. лягли в 9, проснулись в 4 пакушать и покакать и повеселиться. запеленала и спали до 6, поели, покимарили вместе до пол 8 и всёёёё)))
    мы в 9 легли- поели в час,в 4,в 7 и вот сейчас в 10. Не знаю ити сразу гулять в 10 часов или уже после следующего кормления в час. Солнышко вышло
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #29299
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    А зачем держите такую темпу? Может, проветрить комнату? Моя тоже часто горячая на ощупь, но если ведет себя нормально, то я не парюсь.
    Отопление центральное так топит ( Проветриваю квартиру 3 раза в день, одеваю легко, свекровь даже сказала что я ее закаляю. Наверное все-таки перегрела.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

20. Вверх #29300
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Доброе утро! Ой сколько у нас сегодня именниников!
    Поздравляю всех девочек и их малышей! Пусть растут здоровенькими!

Закрытая тема
Страница 1465 из 2364 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 ... ПоследняяПоследняя